Журналистика без экстрима
|
|
Строитель | Дата: Четверг, 09.02.2023, 12:47 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) форум превратили в площадку для "издевательств" над админом.
Цитата Русский ( ) Скучно им вот они и пытаются меня тут достать и ты в их числе А я то причем? Никогда не поддерживал эту белогвардейскую шайку.
Цитата Русский ( ) ты может предлагаешь крыть матюгами, на их оскорбления? Вот наконец то ты нашел правильное решение.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.02.2023, 19:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Или ты может предлагаешь крыть матюгами, Это самое низкое дело. Это значит, ты распишешься в своем полном бессилии. Хотя, впрочем, мат в армии очень распространен. Где-то я читал, что белые командиры высокого ранга - Колчак. Врангель и другие их уровня мат пресекали на корню и счтрого за этог наказывали. Цитата Русский ( ) уже давно форум превратили в площадку для "издевательств" над админом. А ты вспомни, как я у тебя спрашивал: назови мне имя хоть одного руководителя любого уровня, который бы тебя устраивал. Ты так и не ответил мне на этот вопрос. А теперь вот сам его поднял. Ты - руководимтель. Мы вынуждены ТУТ жить по правилам, установленным ТОБОЙ. Почему ты нас должен во всем устраивать?Добавлено (09.02.2023, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Вот наконец то ты нашел правильное решение. Не согласчен с тобой, Строитель.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 09.02.2023, 22:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Где-то я читал, что белые командиры высокого ранга - Колчак. Врангель и другие их уровня мат пресекали на корню и счтрого за этог наказывали. Вот они войну то и проиграли.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 10.02.2023, 03:26 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вот они войну то и проиграли. Ты считаеншь что войну матом выигрывают?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 10.02.2023, 09:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вот они войну то и проиграли. Ты считаеншь что войну матом выигрывают? А факты тебя что, не интересуют?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 10.02.2023, 18:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А факты тебя что, не интересуют? Приведи эти факты
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 10.02.2023, 22:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А факты тебя что, не интересуют? Приведи эти факты Факт проигрыша войны белогвардейцами.
Или у тебя другое обоснование этого поражения.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.02.2023, 21:36 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А ты вспомни, как я у тебя спрашивал: назови мне имя хоть одного руководителя любого уровня, который бы тебя устраивал. Ты так и не ответил мне на этот вопрос. А теперь вот сам его поднял. Ты - руководимтель. Мы вынуждены ТУТ жить по правилам, установленным ТОБОЙ. Почему ты нас должен во всем устраивать? Русский, жду твоей реакции и ответа на вопрос.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 11.02.2023, 23:12 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Русский, жду твоей реакции и ответа на вопрос. Ты что то попутал, руководитель это должностное лицо, кем то назначенное со своими должностными обязанностями, за добросовестное исполнение которых получающее денежное довольствие. Соответственно у руководителя есть подчиненные, с которых он требует качественного исполнения их обязанностей. А теперь сравни кто я тебе, а кто ты. И не задавай дурацких вопросов, реакция ему нужна.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.02.2023, 23:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) И не задавай дурацких вопросов, реакция ему нужна. Паучек берегись, он уже кнопку гладит.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 12:03 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Паучек берегись, он уже кнопку гладит. Насрать. Пусть гадит. Сколько хочет пусть гадит. Ему все позволено. Где хочет там и серет. Цитата Русский ( ) руководитель это должностное лицо, кем то назначенное ну так и тебя назначили. Или ты сам тут власть взял? Цитата Русский ( ) со своими должностными обязанностями естественно. И они тут у тебя есть. Цитата Русский ( ) за добросовестное исполнение которых получающее денежное довольствие Не всегда. Например, руководители общественных организаций за свой труд денежным довольствием не обеспечиваются. Вспомни парторгов и профоргов цеха. Или комсорга. Цитата Русский ( ) за добросовестное исполнение которых получающее денежное довольствие а если это исполнение недобросовестное? Цитата Русский ( ) Соответственно у руководителя есть подчиненные, с которых он требует качественного исполнения их обязанностей. так они у тебя есть. Я, например. И ты с меня постоянно требуешь подчиняться тебе. Исполнять то, что ты требуешь. Плясать под твою дудочку. Цитата Русский ( ) А теперь сравни кто я тебе, а кто ты. Ты тут начальник а я подчиненный. НачХальник, почнее. Рукой водитель.Добавлено (12.02.2023, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) И не задавай дурацких вопросов, вот, очередное указание. Или требование. Вопросы задавать буду. В том числе и дурацкие. Сразу и задам. Чем дурацкий вопрос отличается от недурацкого?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:38 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Чем дурацкий вопрос отличается от недурацкого? Он же сказал тебе, чтоб не задавал дурацких вопросов. Опять в баню запрыгнешь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:53 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Он же сказал тебе, чтоб не задавал дурацких вопросов. ну так я же это и хочу знать! Как я могу не задавать дурацких вопросов, когда я не знаю что это такое? Вот например жена пошлет тебя в магазин и скажет: - Милый, купи полкило поклей. Где ты их искать будешь? В овощном? в рыбном? в посудохозяйственном? в одежном?
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:53 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) И ты с меня постоянно требуешь подчиняться тебе. Исполнять то, что ты требуешь. Плясать под твою дудочку.
Брехуууун.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 16:57 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Брехуууун. почему?
|
|
| |