Какой нахрен повод..., меня давно беспокоит вопрос почему после прихода на Украине к власти, посредством государственного переворота, бандеровской хунты у нас в России подорожало сало в два раза, и цену никто не снижает, абсурд полнейший, свиная вырезка стоит 300-320 рублей, а сало 400-450... Ну я так понимаю роботу не под силу ответить на такой вопрос...)
Строитель, Да ты хохол без примесей!
Да ты уже забыл, что я еврей...) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
меня давно беспокоит вопрос почему после прихода на Украине к власти, посредством государственного переворота, бандеровской хунты у нас в России подорожало сало в два раза, и цену никто не снижает, абсурд полнейший, свиная вырезка стоит 300-320 рублей, а сало 400-450... Ну я так понимаю роботу не под силу ответить на такой вопрос...)
Опытный животновод мне сказал как-то, что качественное сало вырастить намного сложнее, чем грудинку или другую часть туши... А уж приготовить - и подавно. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Я знаю, что вкусное сало бывает тогда когда порося кормят хлебом.
кормить можно и не хлебом, а зерном, точнее, комбикормом, овощами, но долго... хорошее сало будет только у годовика, а у тех, кого забили месяца в 4-6, сала будет мало... а у вьетнамских поросят его вообще практически нет... потому сала хорошего сейчас и не найти, т.к. свиней откармливают ускоренным способом с помощью всякой химической дряни, у них даже кровь не красная, а оранжевая... брррр!
кормить можно и не хлебом, а зерном, точнее, комбикормом, овощами, но долго... хорошее сало будет только у годовика, а у тех, кого забили месяца в 4-6, сала будет мало... а у вьетнамских поросят его вообще практически нет... потому сала хорошего сейчас и не найти, т.к. свиней откармливают ускоренным способом с помощью всякой химической дряни, у них даже кровь не красная, а оранжевая... брррр!
Вот, Строитель! Слушай что специалисты опытные говорят! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.