Пользуетесь косметикой?
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 02.02.2019, 01:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) не о чём, а о ком - разницу чуешь? т.к. синичка и Лес - живые, и потому они КТО, а не ЧТО) это смотря что понимать под словом БОЛИВАР..
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| У Жанки 40000. Поздравляю с достижением!
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:34 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) У Жанки 40000. Поздравляю с достижением! с достижением чего?
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 02.02.2019, 12:31 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) с достижением чего? Рекорд все-таки)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:45 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()У Жанки 40000. Поздравляю с достижением!
с достижением чего?
странно..Строитель четко и однозначно сказал: у Жанны 40000. Поздравляю с достижением.
1. он что дал еще какую-то альтернативу этим 40 тыс.? 2. или может 40 тыс это у кого-то другого, не у Жанны? 3. тогда может 40 тыс. - это вовсе и не достижение?
Нет ведь, у этой кошки нашелся фсе-таки вопрос: с достижением чего? Это ли не противоречие?!Добавлено (02.02.2019, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Цитата Жанна ()с достижением чего?
Рекорд все-таки)))
а эта - в очередной раз включила "дуру" и еще объясняет подруге, то, что уже давно очевидно и не требует каких-либо дополнительных разъяснений. И после этого вы будете всё еще настаивать, что не вы тут создаете противоречия?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:06 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) с достижением чего? Достижением новой киздабольной вершины.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:46 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) странно..Строитель четко и однозначно сказал: у Жанны 40000. Поздравляю с достижением.1. он что дал еще какую-то альтернативу этим 40 тыс.? 2. или может 40 тыс это у кого-то другого, не у Жанны? 3. тогда может 40 тыс. - это вовсе и не достижение?
Нет ведь, у этой кошки нашелся фсе-таки вопрос: с достижением чего? Это ли не противоречие?!
Цитата Строитель ( ) Достижением новой киздабольной вершины. как будто строитель меня в первый раз этим подкалывает.... и 10 тыщ назад, и 20 тыщ назад... потому мне его поздравления ни уму, ни сердцу
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:38 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()странно..Строитель четко и однозначно сказал: у Жанны 40000. Поздравляю с достижением.1. он что дал еще какую-то альтернативу этим 40 тыс.? 2. или может 40 тыс это у кого-то другого, не у Жанны? 3. тогда может 40 тыс. - это вовсе и не достижение?
Нет ведь, у этой кошки нашелся фсе-таки вопрос: с достижением чего? Это ли не противоречие?!
Цитата Строитель () Достижением новой киздабольной вершины.
как будто строитель меня в первый раз этим подкалывает.... и 10 тыщ назад, и 20 тыщ назад... потому мне его поздравления ни уму, ни сердцу
и при этом , если тебе его поздравления - ни уму. ни сердцу, ты спрашиваешь его "достижение чего"?, тем самым приглашая продолжить дискуссию, которая, априори - ни уму, ни сердцу. Бла-бла-бла?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.02.2019, 23:26 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) тем самым приглашая продолжить дискуссию, которая, априори - ни уму, ни сердцу. Бла-бла-бла?
Так вот 40ооо и накрутила.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 02.02.2019, 23:30 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Так вот 40ооо и накрутила. Все, Жанк.. это вызов.. вместо спасибо за работу над форумом, гнобят... неблагодарные.. тва..рюшки
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 00:30 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) и при этом , если тебе его поздравления - ни уму. ни сердцу, ты спрашиваешь его "достижение чего"?, тем самым приглашая продолжить дискуссию, которая, априори - ни уму, ни сердцу. Бла-бла-бла? а вдруг он хотел сказать что-то другое? я дала ему шанс измениться, но он в своём репертуаре...Добавлено (03.02.2019, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Все, Жанк.. это вызов.. вместо спасибо за работу над форумом, гнобят... так это проще)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) У Жанки 40000. Поздравляю с достижением! а если Ловешку к этой цифре пристегнуть - еще круче будет.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата Луна ()Все, Жанк.. это вызов.. вместо спасибо за работу над форумом, гнобят... так это проще)))
1. это -вызов! без сомнения 2. на следующие 40 тыс.
дерзайте, мой юный друг!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 1. это -вызов! без сомнения2. на следующие 40 тыс.
дерзайте, мой юный друг!
не страдаю тщеславием до такой степени, чтобы эти цифИрьки были мне важнее общения, которое я имею на этом форуме
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:19 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) не страдаю тщеславием до такой степени, чтобы эти цифИрьки были мне важнее общения, которое я имею на этом форуме
при этом общение сводишь к "просто потрепаться", не так ли? с легкость перескакивая с одной ветки на другуюДобавлено (03.02.2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) не страдаю тщеславием до такой степени до какой-то степени все-таки страдаешь тщеславием
|
|
| |