Все равно чисто политические сайты - это скучно. При всём профессионализме этим они сильно отстают от "Вольнодумия". Повторюсь: всему должно быть свое место. А так новых посетителей туда и морковкой не заманишь, а старые - уже все знают. вот и получается, что нужны они только для внутрипартийной, межфракционной борьбы. Вот.
Добавлено (08.02.2008, 14:21) --------------------------------------------- "Мы пока тут с Вами не обсуждаем еще тему вооруженного восстания." Макаров, на другой ветке Вы уже договорились, что нужно сразу установить фашистскую диктатуру. Почему Ваши товарищи не комментируют этот пост? Все согласны?
Оставьте в покое мою морковку, блин (Сорри, просто реплика)
Quote (Шeф)
на другой ветке Вы уже договорились, что нужно сразу установить фашистскую диктатуру
Что за бред. Я просто указал, что такова неизбежная логика Наны и всей буржуйско-жандармской Франции в эпоху обострения классовой борьбы. За Саркози придет Ле Пен (или кто либо подобный).
И вслед за попом был юнкер, За юнкером -- генерал, И обрушился с неба на землю Не ливень, а целый шквал.
Пока мы их выбирали, Они прикрыли завод. Голодные, мы ночевали Под биржей труда, у ворот. Они нам тогда говорили: «Дождемся мы лучших дней! Чем будет острее кризис, Тем будет расцвет пышней». Я же сказал ребятам: «Это классовый враг говорит. Мечтая о будущем, ищет Он только себе профит
Сорри, опять же реплика
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
Да нет же! Это ж я сам написал только что! Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
Меня научили в школе Закону «мое -- не твое», А когда я всему научился, Я понял, что это не все. У одних был вкусный завтрак, Другие кусали кулак. Вот так я впервые усвоил Понятие «классовый враг». Я понял, как и откуда Противоречья взялись. Так и будет всегда, покуда Дождь падает сверху вниз.
Твердили мне: будешь послушным -- Станешь таким, как они. Я же понял: не быть тому мясником, Кто ягненком был искони. Иной стремился к богатству, И втирался к богатым он. Я видел, как искренно он удивлялся, Когда его гнали вон.
Учителя русского что ли тут собрались? Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!