партийцы всегда гнушались низовой работы,и ,вдруг,они поняли,что подчинённый то знает больше них,он незаметно получил доступ к архивам,он специалист,он эксперт,он аналитик,,а это сильное оружие,меня стали бояться,,проходя по коридору я,старлей мог послать полковника,не правда ли редкое качество.....
партийцы всегда гнушались низовой работы,и ,вдруг,они поняли,что подчинённый то знает больше них,он незаметно получил доступ к архивам,он специалист,он эксперт,он аналитик,,а это сильное оружие,меня стали бояться,,проходя по коридору я,старлей мог послать полковника,не правда ли редкое качество.....
ученье Макса признано во всем мире а что же тогда его не внедрили в жизнь, как новые ворота ЮКа?
Как это не внедрили? Сначала в СССР. А потом и Китаю оно обеспечило первое место в мире. Ты за пределы церковной ограды выглядывай, там много всего увидишь.
Зато я самый заметный из вас. Как прохожу по улицам - все на меня глаза пялят, как на Мармеладзе какого-нибудь. А ты мимо прошла с нарисованным лицом - тебя никто и не заметил. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
У моих соседей пёс Макс. Полудворняг-полуовчарк. Большущий такой, добрейший, с висячими ушами и добрыми-добрыми глазами. Влюблен в мою Марту. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Среда, 08.08.2018, 20:27
Зато я самый заметный из вас. Как прохожу по улицам - все на меня глаза пялят, как на Мармеладзе какого-нибудь. А ты мимо прошла с нарисованным лицом - тебя никто и не заметил.
да, уж... пройдёт такое недоразумение по улице - сложно не заметить... а я не люблю быть в центре внимания, потому рисую лицо, чтобы не выделяться))))))))))))))
ЦитатаСтроитель ()
Социализм с китайской спецификой.
социализм с китайской, корейской, кубинской, немецкой, польской, русской и т.д. спецификой - что ни деревня, всё свои "особенности"))))))))))) а не говорит ли это о том, что Маркс был не так умён, как принято считать? написал много, так это для того, чтобы побольше заплатили))))))))) и опыт Китая, Сев. Кореи, где капитализм не мог переродиться в коммунизм и его первую социалистическую стадию по причине отсутствия развитого капитализма в этих странах в 20 веке, подтверждает ненаучность его "труда"! да и про социализм в Китае ты слушай не китайского Си, а читай современных экономистов или историков хоть.... У любви, как у пташки, крылья....
социализм с китайской, корейской, кубинской, немецкой, польской, русской и т.д. спецификой - что ни деревня, всё свои "особенности"))))))))))) а не говорит ли это о том, что Маркс был не так умён, как принято считать? написал много, так это для того, чтобы побольше заплатили)))))))))
Да какой там ум... просто цель выделиться из толпы.. не важно чем. Капитализм.. социализм... какая разница в каком строе жить в нищете Деньги есть, проходи.
ты же знаешь, что я тоже этого не люблю. Это я просто так написал.
ЦитатаLove ()
Маркс был не так умён, как принято считать? написал много, так это для того, чтобы побольше заплатили)))))))))
Не согласен с тобой. Маркс был умнейшим человеком. И писал не как я, не за деньги, а "по велению души", если можно так выразиться. Ну, например, как ты свои стихи сочиняешь. Жил на содержании у Энгельса, за что, как ЮК своего ректора, был вынужден вписывать его в соавторы своих работ. Правда. его ум был не туда направлен. Точно так же, как у Ленина или у Гитлера, у некоторых других талантливейших и умнейших людей. ставших "злыми гениями" истории цивилизации....
ЦитатаСтроитель ()
а кто твои экономисты.......? Что они создали?
Вот как раз именно ЭКОНОМИСТЫ всё и сделали! ВСЁ!!!! Распределили деньги именно так. как их нужно распределять.
ЦитатаСтроитель ()
а кто твои ..... историки? Что они создали?
А вот историки всё проанализировали и рассказали нам, как это было.
ЦитатаLove ()
поздно, не возьмут уже))))))))))
А если редиской прикинуться? Белую жопку показать? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.