Великая Революция!
|
|
Строитель | Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:18 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок (  ) Даже у Жанны такого нет, как были, например, у Гарелина или Бурылина. Ты с ними сравнивай Пахомова, Меня, Миллера, Сечина.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 21:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата zvizda (  ) Строитель, Смотрела какие раньше были дома, дворцы у богачей. То сейчас даже олигархи такие не имеют. Владельцы сел, городов, стран были..Представляете как можно жить хорошо владея много чем. А что есть у вас? Чем владеете?
а как поживает наша Звездочка при Зеленском?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 10:18 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) а как поживает паучья Звездочка при Зеленском?
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:07 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) а как поживает наша Звездочка при Зеленском? Паучек отвечай. Если не знаешь, то придумай.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 20:15 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Паучек отвечай. Если не знаешь, то придумай. Знаю. Мер у них новый. Потребовал от хозяина стадиона чтобы он простых людей на стадион пускал. Теперь пускает. И Звездочк4а там каждый день тренируется в новых кроссовках. Что мне ей от вас передать?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Что мне ей от вас передать? Привет передавай. Пусть заходит, нам роботов очень не хватает.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:35 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата Строитель ()Паучек отвечай. Если не знаешь, то придумай.
Знаю. Мер у них новый. Потребовал от хозяина стадиона чтобы он простых людей на стадион пускал. Теперь пускает. И Звездочк4а там каждый день тренируется в новых кроссовках. Что мне ей от вас передать?
пусть пришлет фотку: встреча - не за горами
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 08:58 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Мер ашипка!
Цитата Паучок (  ) хозяина стадиона вряд ли в их деревне есть частный стадион...
Цитата Паучок (  ) Звездочк4а там каждый день тренируется в новых кроссовках а про нижнее бельё она тебе не рассказывала?
Цитата Паучок (  ) Что мне ей от вас передать? пусть лучше мозги качает, а не попу
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:46 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Привет передавай. передам. Цитата Строитель (  ) нам роботов очень не хватает. попроси у ЮКа. Он изобретет.Цитата мустанг (  ) пусть пришлет фотку: встреча - не за горами Кого? Мэра?
Цитата Жанна (  ) вряд ли в их деревне есть частный стадион... городок, в котором находился до недавнего времени военный аэродром, трудно назвать деревней. А стадион купил у города родственник прошлого мэра. Отремонтировал там здание и открыл клуб. И танцы, и фитнес, и разные виды единоборств... И все по огромным ценам. И даже на собственно стадион никого не пускал - на футбольное поле. беговые дорожки и пр. Цитата Жанна (  ) пусть лучше мозги качает, а не попу Она намного умнее тебя. Тем более что жопу тебе и качать не надо. И так она хороша.Добавлено (24.09.2019, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) ашипка! я вас услышал.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Она намного умнее тебя. Настолько умнее как и ты не говно???
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) ты не говно Слышала, Жанн? Твой авторитет, твой кумир, твоя самая лучшая подруга сказала, что я не говно.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:56 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) что я не говно. Это ты так услышал ))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:57 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Настолько умнее как и ты не говно??? у паука своя метрическая система, и в неё никто, кроме самого со звиздой, не вписывается)))Добавлено (24.09.2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Слышала, Жанн? Твой авторитет, твой кумир, твоя самая лучшая подруга сказала, что я говно. я её правильно поняла, а не так, как тебе хочется)
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 12:00 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) я её правильно поняла, а не так, как тебе хочется) Паук и звиздень тупой еще тупень
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Паук и звиздень тупой еще тупень была бы умная, то не стала бы на этого старого пня время тратить
|
|
| |