Паучок, а ведь у тебя два высших образования, мало того ты фото-художник, который, как и другие фотографы тех времён передавали нам потомкам, как жили они в своих фотографиях
документальность фотографии известна, спору нет. Но и тут есть свои нюансы. Ну вот, например, мы видим сидящих за праздничным столом людей. А как мы можем знать, по какому поводу они собрались? Если фотография не описана, не атрибутирована - то можно фантазировать все что угодно. Ту же самую сцену пьяного гульбища в ресторане можно сфотографировать летом 1940 года, а потом написать, что это 1942 год. Внешне различий практически нет - те же костюмы, мебель, посуда... С письменными документальными источниками тоже не так просто. В протоколах собраний, отчетах о проделанной работе и прочих бумагах нет места эмоциям. Там сухие факты: "В 2032 году Заволжская фабрика "Узббекиський трусёшьвей" выпустила синих трусов 23 000 454 штук, красных 37 200 345 штук, а так же освоили производство трусяной резинки, которой выпустили 232 000 000 метров".
ЦитатаРусский ()
мало того ты фото-художник,
но по диплому еще и кинорежиссер. И теорию, и историю кино изучал. И я тебе сегодня уже сказал - игровое кино по всей своей природе это вымысел, это нереальность. Как дерево на фотографии - да, это береза. Но она ИЗОБРАЖЕНА на фотографии, на какой-то плоскости (неважно, на бумаге или на мониторе). Это не сама береза, это ее изображение, причем двухмерное. Так и игровое кино. Есть кино документальное. Но и оно далеко не все может передать. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Ну вот для примера в фильме про Жиглова ловили Фокса в ресторане, который работал во время войны, но поэтому же нельзя судить, что и в то время молодежь праздношаталась, когда шла война
вот видишь, ты и сам подтвердил то, о чем я тебе говорю есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
вот видишь, ты и сам подтвердил то, о чем я тебе говорю
Ничего я не подтвердил. У меня один из родственников ушел на фронт в 41 добровольцем в 16 лет, приписав 2 года, и тогда не висело на каждом заборе запишись добровольцем и получи миллион, так вот и спроси себя лицемер ты хренов, могла тогда молодежь праздно шататься и прожигать жизнь на тусовках в ночных клубах, когда Родина в опасности? А что ты нам гонишь ставя под сомнение то время и нынешнее? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
У меня один из родственников ушел на фронт в 41 добровольцем в 16 лет,
Мой тесть, которому 12 июня этого года исполнилось бы 100 лет, в 1943 году убежал воевать. Из твоих мест, из Кинешемского района, на перекладных да пешком дошел до Соловецких островов и поступил в школу юнг. И потом воевал на северном флоте. На тральщике.
ЦитатаРусский ()
тогда не висело на каждом заборе запишись добровольцем
Ты мало, что лицемер, ты ещё и наглец искажать слова оппонентов, я что написал, "и тогда не висело на каждом заборе запишись добровольцем и получи миллион", а ты что мне хочешь показать, а то я не знаю про эти плакаты, самому то не стыдно за себя? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
а ты что мне хочешь показать, а то я не знаю про эти плакаты
именно это я и хотел тебе и сказать и показать
ЦитатаРусский ()
самому то не стыдно за себя?
совершенно не стыдно. А вот ты совершенно не умеешь вести диалог. Постоянно сбиваешься на эмоции и считаешь, что ты всегда прав. Совершенно не уважаешь чужое мнение. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А вот ты совершенно не умеешь вести диалог. Постоянно сбиваешься на эмоции и считаешь, что ты всегда прав. Совершенно не уважаешь чужое мнение.
Прежде чем упрекать в неумении вести диалог, ты хотя бы удосужился прочитать, что я написал, не пропуская предлогов, частиц, союзов и целых слов, которые цитируя выдираешь из контекста, может тогда и диалог наладится, хотя навряд ли. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 13.08.2024, 00:44
Прежде чем упрекать в неумении вести диалог, ты хотя бы удосужился прочитать, что я написал, не пропуская предлогов, частиц, союзов и целых слов, которые цитируя выдираешь из контекста, может тогда и диалог наладится, хотя навряд ли.
эко тебя зацепило! В половине первого ночи вылез! Раньше за тобой такого не наблюдалось! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Кругом одни лишь лицемеры. Никому нет у Русского веры. И кончаются его разговоры. Странной фразой, вокруг только воры. Все черно у Русского в доме. Он живет не в мiре, а в коме. Поселился в душе его ад. Он не в лес уж не ходит, ни в сад. Только стонет и ноет. Сам себе яму роет.
По просьбе читателей поправил текст Жить два понедельника.
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 13.08.2024, 16:11
эко тебя зацепило! В половине первого ночи вылез! Раньше за тобой такого не наблюдалось!
Не льсти себе, интересный детективный сериал смотрел, вот и припозднился. Если бы я не видел насквозь твою сущность, может меня и зацепило твое умышленное лицемерие, а зная о том, что ты не прославляешь дьявола, а просто являешься его прислугой, то на твои слова вообще нет необходимости обращать внимание "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов