[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Великая Революция!
ПаучокДата: Вторник, 20.08.2024, 14:27 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Русский ()
Уточни, пожалуйста, что мне не понравилось?
ну хотя бы то, что я говорил тебе, что ты не отвечаешь на вопросы. А еще тебе не понравились мои (со ссылкой на Достоевского) слова о войне... А еще мои слова о том, что ты везде видишь лицемеров и меня им называешь. А еще что я тебе говорил, что ты не видишь в нынешней жизни ничего хорошего, позитивного... а еще мои просьбы назвать имя хорошего руководителя... Достаточно?

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

РусскийДата: Вторник, 20.08.2024, 16:32 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Достаточно?

Конечно достаточно, достаточно убедиться, что опять ты лицемеришь, для примера, ты говоришь, что я не вижу ничего позитивного, я тебе на это отвечал, что любые позитивные новости, если таковые бывают, для меня меркнут под новостями о почти ежедневных похоронках, и это естественно если ты остаёшься человеком, а не тем демоном, для которого война это благо. И тот же демон, для которого война благо приводит слова Достоевского, который
кстати не для всех является авторитетом, о войне, ты уж разберись в себе сначала, а потом учи других как жить , как любить, ты вон все человечество не любишь, считая, что войны для него благо, а я всего то руководителей, которые не заслужили к себе хорошего отношения, так что ты в своем глазу бревна не видишь, а в моем соринку заметил, и все меня ей упрекаешь.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 20.08.2024, 16:35

мумДата: Среда, 21.08.2024, 08:05 | Сообщение # 933
Полковник
пролетариат вдохновенно и радостно слушает выступление вождя революции
Прикрепления: 1297004.png (120.7 Kb)

СтроительДата: Четверг, 22.08.2024, 16:34 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Это фотошоп.

мумДата: Четверг, 22.08.2024, 17:15 | Сообщение # 935
Полковник
Это фотошоп.

какой фотошоп, ты, дурак, посмотри как приветствуют благодарные пролетарии вождя мировой революции, или ты , мразь, против коммунистического будущего твоих хамских последователей...

ПаучокДата: Пятница, 23.08.2024, 13:41 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Цитата Русский ()
ты говоришь, что я не вижу ничего позитивного
я и буду это говорить. Буду до тех пор, пока буду видеть, что ты не видишь ничего позитивного. 
Цитата Русский ()
ты остаёшься человеком, а не тем демоном, для которого война это благо.
То, что война это благо - первым сказал не я, а великий Федор Михайлович. Я тебе это говорил десятки раз. 
Цитата Русский ()
Достоевского, которыйкстати не для всех является авторитетом
Если для кого-то Достоевский не является авторитетом - это недалекий человек. Я очень хочу думать, что таким не являешься. 
Цитата Русский ()
ты уж разберись в себе сначала, а потом учи других как жить , как любить
а разве я учу кого-то? 
Цитата Русский ()
ты вон все человечество не любишь
Ты ошибаешься. Я всех люблю. ВСЕХ - подчеркну: ВСЕХ. даже своих врагов. Ты просто поищи что-нибудь о том, как любовь понимается в православии. Это тебе будет очень интересно. Да и полезно. 
Цитата Русский ()
ты вон все человечество не любишь....... а я всего то руководителей, которые не заслужили к себе хорошего отношения
Хорошее отношение и любовь - это вещи, очень далекие друг от друга. Человек может быть тебе неприятен, он может сделать тебе что-то плохое, но ты должен его любить, и желать того, чтобы он не совершал плохих поступков.

ПаучокДата: Пятница, 23.08.2024, 13:41 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Цитата Русский ()
ты в своем глазу бревна не видишь, а в моем соринку заметил
так со стороны всегда виднее. К тому же соринка в глазу может быть весьма травмоопасна...

ПаучокДата: Пятница, 23.08.2024, 13:43 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Цитата мум ()
какой фотошоп, ты, дурак, посмотри
Я всегда говорил, что фотошоп и в 19 веке был. Посмотри, как фуфайки у работяг хорошо отретушированы! Ни одного пятнышки, ни одной дырочки!

РусскийДата: Пятница, 23.08.2024, 17:04 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
То, что война это благо - первым сказал не я, а великий Федор Михайлович. Я тебе это говорил десятки раз. 

Опять лицемеришь, когда ты первый раз сказал про войну, как благо, ты Достоевского даже не упомянул, тем самым давая понять, что именно ты так считаешь, мало того, ты ещё сделал попытку это обосновать и доказать, что это действительно благо, но поняв, что ты остался в гордом одиночестве со своим убеждением, смерть это благо для людей, то ты через значительное время решил себе взять в помощь Достоевского. Так, что мало того, что ты наглый, ты ещё и изворотливый, у тебя всегда в запасе есть вариант оправдаться, а людей поставить в неловкое положение, которые думают, а может он чего и не говорил, и денег в долг не брал.

ПаучокДата: Пятница, 23.08.2024, 17:43 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Опять лицемеришь, когда ты первый раз сказал про войну, как благо, ты Достоевского даже не упомянул, тем самым давая понять, что именно ты так считаешь,
Упомянул. Я и написал-то это, увидев текст Достоевского!!! Эта мысль для меня стала открытием! Она меня в шок повергла. Напрочь. Сразила. Я даже стопку до рта не донес, как сейчас  помню. И вообще, я очень тщательно подхожу к своим текстам. Приучен с юности, даже с детства. Выверяю каждое слово. Если даже тут текст больше четырех-пяти строк, я его тщательно выверяю, не говоря уж о текстах в тысячи тыков. И еще. Я думаю,
ты наверняка обратил внимание на то, что я постоянно говорю Строителю, что не буду читать цитаты, которые он приводит, не указав источник или хотя бы автора. Повторю, работа с текстами - это мое профессиональное занятие. Это дает мне средства к существованию. Я просто не мог дать цитату или пересказать чью-то мысль, не дав ссылку на источник. Это у меня, что называется, в крови. Это как надеть ботинки прежде чем выйти на улицу, или как нажать на кнопку унитаза после того как поссал. 
Цитата Русский ()
ты ещё сделал попытку это обосновать и доказать, что это действительно благо,
Ну так это естественно! Я всегда стараюсь обосновать свои мысли, доказать их. Как иначе? Я не делаю голословных заявлений. 
Цитата Русский ()
но поняв, что ты остался в гордом одиночестве со своим убеждением,
И это тоже естественно. Гораздо больше людей классиком литературы назовут Акунина или Донцову, чем Достоевского или Чехова. Гораздо больше людей слушают и восхищаются Меладзе и Гагариной, чем Абдразаковым или Герзмавой. 
Цитата Русский ()
когда ты первый раз сказал про войну, как благо, ты Достоевского даже не упомянул,
чтобы обвинить меня в этом, дай ссылку на тот пост. Я его искать не буду. Я чуть выше обосновал почему. 
Цитата Русский ()
и денег в долг не брал.
А вот это уже совсем другая история. К Достоевскому и войне она не относится.

РусскийДата: Пятница, 23.08.2024, 19:28 | Сообщение # 941
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Упомянул.

Все тема закрыта, упомянул, так упомянул.

ПаучокДата: Пятница, 23.08.2024, 23:18 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Все тема закрыта
почему?

СтроительДата: Суббота, 24.08.2024, 08:51 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
я постоянно говорю Строителю, что не буду читать цитаты, которые он приводит

Ну и не читай. Значит свет знаний тебя не коснется.

менььДата: Суббота, 24.08.2024, 09:57 | Сообщение # 944
Генерал-майор
Цитата Паучок ()
и денег в долг не брал.А вот это уже совсем другая история.
Прикрепления: 3828591.jpg (51.4 Kb)

эй, на барже!? полегче на поворотах!

ПаучокДата: Суббота, 24.08.2024, 16:27 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Цитата меньь ()
Прикрепления: 3828591.jpg (51.4 Kb)
я уже ответил на все вопросы по этому поводу.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz