Великая Революция!
|
|
Строитель | Дата: Суббота, 21.12.2024, 08:42 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Я тоже кое-что ухватил Костюм?
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 18:28 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Костюм? Не, там продукцию не продавали. Только мебель, аппаратуру разную... Я себе купил компьютерное кресло за 500 рублей, которое тыщ 15 стоит, монитор хороший 24 дюйма за 700 руб. и практически новенький отличный сканер всего за тыщу. Друг купил офисный шкаф для бумаг, тоже монитор, еще что-то...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:49 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Только мебель, аппаратуру разную... Я себе купил компьютерное кресло за 500 рублей, которое тыщ 15 стоит, монитор хороший 24 дюйма за 700 руб. и практически новенький отличный сканер всего за тыщу. Друг купил офисный шкаф для бумаг, тоже монитор, еще что-то...
Смотри ка, Паучок и тебе дешёвое пшено не чуждо, тока я пшено то покупаю по акции, а покупка тобой этакого "пшена" по таким то неадекватным ценам равнозначна морадерству и не всем доступна, надо понимать. Вот она удача то, в твоём понимании, помнишь ты писал про стольник на дороге, вот ты его нашел и подобрал.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 21.12.2024, 19:54 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:54 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Смотри ка, Паучок и тебе дешёвое пшено не чуждо, тока я пшено то покупаю по акции, а покупка тобой этакого о "пшена" по таким то неадекватным ценам равнозначна морадерству и не всем доступна, надо понимать. сравнил пшено и мебель. Это разные вещи. Цитата Русский ( ) покупка тобой этакого о "пшена" по таким то неадекватным ценам равнозначна морадерству Почему? Всё было законно. Объявлено на сайте, реклама в газете Рабочий край была... Скромная правда, но была. Не моя беда, что народ газеты не читает. Цитата Русский ( ) не всем доступна, надо понимать. Абсолютно всем!!!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:56 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Еще одна знакомая купила 40, по моему, листов оргстекла 200х200 и выстроила из них теплицу и беседку на своем огороде... Рри мне мужик покупал краску...
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:57 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Еще одна знакомая купила 40, по моему, листов оргстекла 200х200 и выстроила из них теплицу и беседку на своем огороде... Рри мне мужик покупал краску...
|
|
| |