Великая Революция!
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 17.04.2025, 18:49 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Строитель, а в Юрьевце Ленина уволили с работы. Он там памятником работал
https://www.ivkprf.ru/slider....hdeniya
https://www.ivkprf.ru/slider....oblasti
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.04.2025, 19:53 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| А в Иванове в университете был памятник Ленину и тоже снесли. Но мы, патриоты все помним.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 17.04.2025, 19:56 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Но мы, патриоты все помним. а что новый не поставите? Кстати, у Бойкова машина не самая дешевая. И аренда огромного офиса для обкома кпрф в элитном жилом доме тоже наверняка не дешевая. Могли бы и отремонтировать юрьевецкого ленина на свои средства. купить ему новую голову и новый пинжак.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 12:03 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Кстати, у Бойкова машина не самая дешевая. И аренда огромного офиса для обкома кпрф в элитном жилом доме тоже наверняка не дешевая. Что за машина у него?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 21:11 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Что за машина у него? Я не специалист в машинах. Мне проверенные люди говорили, что хорошая и дорогая.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 23:19 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Я не специалист в машинах. Мне проверенные люди говорили, что хорошая и дорогая.
А я вчера иду, гляжу стоит машина ну до того красивая, большая, хорошая и явно дорогая, судя по эмблеме Кадиллак, прикинул я ее цену ну думаю не меньше 20 миллионов стоит, дома заглянул на авито и узнал, что это Cadillac Escalade-V и стоит он аж 33 миллиона, вот о такой машине наверно мечтает каждый первый секретарь обкома коммунистов, правда, Строитель? ,
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 23:39 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) стоит он аж 33 миллиона, вот о такой машине наверно мечтает каждый первый секретарь обкома коммунистов, правда, Строитель? У настоящего коммуниста скромные запросы. А о кадиллаках мечтают воры и мещане.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 06.05.2025, 14:07 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) У настоящего коммуниста скромные запросы. А о кадиллаках мечтают воры и мещане. Вот такую машину я 1 мая увидел на ул. Багаева. Ехали с флагами. Из динамиков орало МИРТРУДМАЙДобавлено (06.05.2025, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) А я вчера иду, гляжу стоит машина ну до того красивая, большая, хорошая и явно дорогая, судя по эмблеме Кадиллак, прикинул я ее цену ну думаю не меньше 20 миллионов стоит, дома заглянул на авито и узнал, что это Cadillac Escalade-V и стоит он аж 33 миллиона, вот о такой машине наверно мечтает каждый первый секретарь обкома коммунистов, правда, Строитель?, https://yandex.ru/maps....00&z=19
Вот какие под окнами обкома КПРФ стоят
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 06.05.2025, 15:33 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата Русский ()стоит он аж 33 миллиона, вот о такой машине наверно мечтает каждый первый секретарь обкома коммунистов, правда, Строитель?
У настоящего коммуниста скромные запросы. А о кадиллаках мечтают воры и мещане.
Строитель, у меня к тебе - вопрос не праздный и не ради любопытства: ты где сегодня был между 11:30 и 12:30?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 06.05.2025, 20:39 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) ты где сегодня был между 11:30 и 12:30? На кухне. Обедал.
А ты где меня видел?
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 06.05.2025, 21:13 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) У настоящего коммуниста скромные запросы. А о кадиллаках мечтают воры и мещане.
"чтобы он и дальше мог рвать на своём буржуйском пузе рубаху за пролетариев всех стран."
https://cursiv.ru/news....lzhenie
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 06.05.2025, 22:13 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| а потом Бойкова оштрафуют на условные 10 тыс. руб., чтобы он и дальше мог рвать на своём буржуйском пузе рубаху за пролетариев всех стран.
А тебе хотелось бы чтоб его посадили за драку с властями?
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 06.05.2025, 22:22 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А тебе хотелось бы чтоб его посадили за драку с властями?
Прикалываешься, как он может драться с теми из чьих рук кормится? Его даже от смертельного дтп отмазали, а ты говоришь драться, с кем с теми, кто его отмазал?
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 06.05.2025, 23:34 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()ты где сегодня был между 11:30 и 12:30? На кухне. Обедал.
А ты где меня видел?
да видел, правда - со спины. Вот здесь:
 Добавлено (06.05.2025, 23:37) --------------------------------------------- а они немного схитрили и приняли соломоново решение: 9 перевернули на 6 и 6 мая провели свой митинг поБЕДЫ!
$IMAGE1$
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 06.05.2025, 23:38 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Его даже от смертельного дтп отмазали деньги, которые коммунисты собирают в деревнях и селах. и которые можно было бы использовать на воскрешение юрьевецкого Ленина и памятника на бывшем мебельном. https://www.ivanovonews.ru/news/1362860/
|
|
| |