Буревестник | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Во-первых, как вы хотите чтобы это выглядел?. Отдельные новости, как сейчас или страница с новостями по датам, как на "Курсиве". Во-вторых, встает вопрос о том, может ли подобный ресурс отвечать информационным требованием электронного СМИ.
|
|
| |
aristokratis | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Буревестник) Во-первых........ Думаю, что новости надо размещать на главной странице в редакторском варианте, чтобы сразу в глаза бросались и были читабельны для гостей. То есть все как у вас и было, только процесс этот интенсифицировать. Набрать их можно из открытых источников и соответствующим образом обработать. Ну а если есть возможность по корочка куда-то сходить – еще лучше Quote (Буревестник) Во-вторых......... Альтернативная подача новостей с последующим обсуждением – это интересно. Нигде в Иванове этого нет. Люди, если узнают, каждый день за информацией сюда ходить будут. Правда, для этого надо рекламу сделать... А зажимать проект в рамки СМИ, я думаю, все-таки, не стоит. Чем больше свободы, тем лучше
"орошай вином желудок, завершили круг созвездья, тихо нежная цикада, притомясь, от жара стонет" Алкей.
Сообщение отредактировал aristokratis - Среда, 20.08.2008, 10:02 |
|
| |