Я вот все думаю кто виноват и что делать... Оказывается суррогат вытесняет продажу нормального алкоголя..., а мне вот думается правительство ценами на алкоголь отпугивает народ от прилавков с хорошим алкоголем и толкает в руки отравителей и способствует процветанию алкомафии... Сделайте водку официально по 80 - 100 рублей и тема закроется сама, не сразу но закроется, а так и народ мрет и налогов шиш... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 19.12.2016, 15:54
А вообще надо не кровати двигать , а плядей менять.
Тут на прошлой неделе история приключилась у меня. Около полуночи позвонил старинный приятель. Говорит: жари картошку. Я сейчас к тебе приеду. Дело есть. Я не понял поначалу, что стряслось у него ночью. Но картошку почистил и приготовил к жарке. Приехал в час ночи. Жутко расстроенный и взволнованный. Первые его слова: - Водка есть? Наливай. - Нет - говорю- у меня водки. Не держу, так как обычно вино пью. Но вино его не устроило. Потом он вкратце объяснил, что поругался с женой и тещей и хочет чтобы я его утешил. Ну, и вообще поговорить ему "за жисть" надо было. Но где же я те водки-то возьму? - говорю я. Но вскоре вспомнил, что недалеко от 1 Риата на Парижской есть ночной бар, где всегда спиртное в наличии. Летом там пару раз пиво покупал, когда с Мартой гулял. А так как такси товарищ уже отпустил и погода была хорошая, решили пойти за водкой пешком. Благо, неспеша 10 минут. Я предполагал, что ночью там водка будет дорогой. Ну, минимум в полтора-два раза дороже... Да я и цены-то не знаю на нее, в магазинах всегда прохожу мимо водочных полок. Но посмотрев на прилавок в баре. я был оооооочень удивлен. Ценники около бутылок с водкой гласили: 190 руб, 220, 225 240.... И за 300-400, конечно были, но основная масса - 220-240 рублей... Я переспросил девушку: - это за 100 граммов у вас цена? - Нет - говорит, - За бутылку. Нифига себе - подумал я... Час ночи, и водка такая дешевая.... Короче, взяли мы водку за 230 рублей. (так как это вроде как бар считается, там пирожки продают и морковку по-корейски, девушка нам бутылку открыла. Ну, это понятно - кафе. Но вот зачем она две каплли из бутылки нам в стакан капнулая - я так и не понял). Но, если честно, я сомневался в качестве этой водки. Уж больно дешево. Но, придя домой, под жареную картошечку и соленые волнушки мы ее за час угомонили. И - вы знаете - достойная водка. Ни в ту ночь, ни наутро у меня ничего не болело, я был полный сил... А ты, Рус, говоришь что надо водку дешевле делать. Куда уж дешевле - ночью 230 рублей и - хорошая... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А ты, Рус, говоришь что надо водку дешевле делать. Куда уж дешевле - ночью 230 рублей и - хорошая...
Я не могу тебе сказать сколько стоит у нас водка ночью, не приходилось брать в такое время, но могу понять кафе и его хозяев, потому что за те же 230 рублей ночью у них могут купит водку только такие редкие приличные люди как вы, которые не знают более злачных мест, где левая водка стоит по 100 р. и едет на ура и ночью и в другое время суток... Поэтому я убежден, что на водку снижать цену до 100-120 р. просто необходимо, чтобы нарушить подпольный бизнес, и продлить продажу алкоголя в магазинах до 22-23 часов, потому что и до 21 часа, желающих покупать по 230- т.д. желающих мало. Хватит травить народ суррогатным пойлом! "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
всё поставил с ног на голову, ну всё! Тебе это пойло в рот заливают под дулом пистолета, руки и ноги связаны? Бляяяяяя! Лишь бы оправдать свое "баранство"! Кто вас заставляет пить это пойло?! Кто вас заставляет вообще пить алкоголь? Жанна вооще не пьет и ...щаслива без пойла вашего и алкоголя! Хотелось бы знать, кто эти жертвы отравления: их социальный статус, семейное положение, характеристики с места работ,.....Только не говорите мне, что их жизнь довела до такого состояния. Пещерные люди жили в сто раз хуже, но никогда не пили алкоголь. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Если бы он у них был, вот тогда бы они его хреначили.
Ну так Понь у нас не романтик...
Добавлено (20.12.2016, 16:01) --------------------------------------------- Кстати, кто в чем будет пить в новогоднюю ночь? В заглавии ведь ветки как раз об этом и спрашивается!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
тебе ни в чём нельзя - ни в граммах, ни в градусах, ни в трусах, ни в ластах с аквалангом
а почему это нельзя мне в трусах пить? А в ластах я и сам не буду. Я плавать не умею. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Напрасно ты так, я ничего не переставлял, а сказал то, что думаю..., и считаю, что я прав... В прошлом году у нас в России люди погибали от отравленного виски, коньяка... Это нормально по твоему..., например не так давно целая кампания отравилась отмечая юбилей бизнесмена...отравились дорогим ромом.... статус их и их характеристики на порядок выше видимо тех кто отравился боярышником, а таких более 50 человек, если у нас в России не сухой закон, то государство обязано обеспечить безопасность граждан независимо от их статуса..., каким образом это уже другой вопрос.... Я же в прошлом году предложил, продажу суррогатов, опасных для жизни людей приравнять к терроризму..., и это логично, если мы боремся с террористами в Сирии, то есть большая вероятность того, что пособники террористов могут быть внутри нашей страны..., а методы их широко известны кому надо.... И еще статус наших людей способно понижать и само государство, повышая цены на тот же алкоголь, ну и на продукты тоже...., при этом не повышая доходы самих людей.... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов