[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Диалог с властью » Диалога никогда не было и небудет (Диалога оппозиции с властью быть вообще не может)
Диалога никогда не было и небудет
РусскийДата: Среда, 21.05.2008, 11:34 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
http://forum.msk.ru/material/news/477938.html

Прошел обыск у первого путинского назначенца-губернатора.

Даешь всенародные выборы губернаторов, глав городов, сел и оставшихся деревень!
Даешь демократию!

Демократия (от греч. demos – народ + кratos – власть) – форма государственного устройства, основанная на признании: верховенства законов, народовластия и политического плюрализма, свободы и равенства граждан.

ДЕМОКРАТИЯ - ж. греч. народное правленье; народодержавие, народовластие, мироуправство.
САМОДЕРЖАВИЕ, единодержавие или аристократия, боярщина и пр.
Демократический, народодержавный, народоуправный, народовластный, мироуправный. демократ м. демократка ж. приверженец мироуправства.

Коррупция – преступная деятельность, заключающаяся в использовании должностными лицами доверенных им прав и властных возможностей для личного обогащения.

Добавлено (21.05.2008, 11:34)
---------------------------------------------
Уважаемые, форумчане!!!Завтра в 14-00 регистрация участников общественных слушаний по вопросу внесения изменений в Устав города Кинешмы, и по основному вопросу о попытке лишения думой права жителей города всенародно выбирать главу города. В 15-00 начало слушаний.

В 2006 году разразился коррупционный скандал с участием гор. Думы, история про 31 июня. Об этом писала областная пресса.
И вот завтра этот же состав Думы будет пытаться лишить права жителей города избирать мэра всенародным свободным голосованием, права гарантированного Главным Законом страны - Конституцией РФ .

Кому не безразлично, прошу выразить поддержку кинешемцам на Форуме.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Среда, 21.05.2008, 11:43
 
ШeфДата: Среда, 21.05.2008, 11:47 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
На этом форуме? Поддерживаю кинешемцев!

Добавлено (21.05.2008, 11:47)
---------------------------------------------
Вдруг по этому поводу вспомнил стих одного поэта по поводу исчезновения из продажи мыла.
"Куда девалось мыло?
кому оно мешало?
Его навалом было,
И вдруг совсем не стало.

Мне нужно вымыть руки
И ноги вымыть надо.
Верните мыло, суки!
Верните мыло, гады!"

 
РусскийДата: Пятница, 30.05.2008, 15:07 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
Мыло я так понял, это наша умыленная демократия.

Добавлено (21.05.2008, 19:23)
---------------------------------------------
Уважаемый, Шеф, спасибо за отклик и поддержку.

Добавлено (30.05.2008, 15:07)
---------------------------------------------
Ивановский губернатор завел e-mail для жалоб на коррупцию

Губернатор Ивановской области Михаил Мень завел в Интернете электронный адрес, на который каждый может прислать ему информацию о фактах коррупции в регионе. Чиновники из аппарата не могут "фильтровать" этот поток, поскольку лишь сам губернатор имеет доступ к этой почте.

Как сообщил Михаил Мень в интервью ИТАР-ТАСС: "Уже на первом этапе создание такого электронного почтового ящика вызвало безусловный интерес и у жителей области и у представителей бизнеса". "В немалой степени, ситуацию всколыхнул уже сам факт этого решения", - отметил он.

Эта и ряд других антикоррупционных новаций, по словам Меня, составляют базу региональной системы по борьбе с коррупцией. Ее составной частью является созданный при губернаторе Инвестиционный совет, на котором при участии руководителей всех профильных областных ведомств решается судьба крупных экономических проектов. Играет свою роль и личный пример.

«СтранаRU»


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 30.05.2008, 15:08
 
НародоволецДата: Четверг, 12.06.2008, 22:38 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А. Семенова- Если вернуться к кинешемской ситуации, по вашим данным, грозит ли она каким-то социальным взрывом? На взгляд стороннего наблюдателя, там слишком много недовольных решением городской думы…

М.Мень- Насколько я знаю, в Кинешме были пройдены все процедуры, прописанные в действующем законодательстве, в том числе и общественные слушания. Кому-то они не понравились, но, поверьте, что у власти всегда находятся оппоненты. Как мне кажется, большинство жителей Кинешмы одобряют происходящее.
(из интервью М.Меня "Частнику" chastnik.ru)

Стыдно за власть, которая врет себе и своему народу, как раз подавляющее большинство кинешемцев против внесенных поправок в Устав города, лишающих их прямого всенародного выбора мэра, это подтверждалось и многочисленными опросами, об этом говорилось и на встречах с депутатами, и сейчас кого ни спроси ответят тоже. Страшно за власть, которая стремится навязать свою точку зрения, считая ее исключительно "правильной", не считаясь с преобладающим большинством народа - "оппонентом". Легче всего править с шорами на глазах и убеждать себя, что все идет "по плану".
Последствия происходящего можно уже назвать сегодня: это полное сворачивание демократии, подрыв конституционных прав граждан, а значит и конституционного строя, это расширение коррупции и еще большее сращивание криминала с властью, что ведет к несомненной угрозе национальной безопасности России.

Интересно другое, почему, к примеру, коррумпированого чиновника обвиняют по статье о превышении должностными полномочиями. А чиновника, к примеру, который как раз пользуясь должностными полномочиями отбирает права народа, к тому же против его воли, данные Конституцией РФ, вроде, как и обвинить не в чем.

 
ДаздрапермаДата: Пятница, 13.06.2008, 18:33 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 0
Статус: Offline
диалогов вести не кем.Одни монологи.

жена туркменского олигарха
 
РусскийДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:39 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
Секс и коррупция

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 16.06.2008, 22:41
 
НародоволецДата: Четверг, 19.06.2008, 10:23 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/41/03.htmlЧиновники торжества
 
РусскийДата: Вторник, 08.07.2008, 23:23 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
Ивановский регион постепенно откажется от использования газа в котельных.

Это предусматривает план развития и реконструкции топливно-энергетического комплекса Ивановской области на 2007- 2012 год. Он рассматривался на заседании областного правительства. По словам начальника региональной службы по тарифам Анатолия Головкова, использование газа в котельных - неэффективно с точки зрения энергобезопасности области. Поэтому ставка сделана на увеличение добычи и потребления торфа. Сейчас разрабатывается пилотный проект, по которому часть котельных в регионе будут переведены на торф. Кроме того, главная цель плана - снизить потери энергии в областном ТЭК. Для этого в ближайшие четыре года будут внедряться ресурсосберегающие технологии. План был в целом поддержан членами правительства. Однако вызвал ряд замечаний со стороны глав муниципальных образований. Они подчеркнули, что при переводе с газа на уголь или торф существенно повысятся тарифы на тепловую энергию. На заседании принято решение доработать план в течение двух следующих недель.

IvanovoNews

Все больше и больше удивляешься пилотным проектам. Только недавно говорили о газификации области, теперь уже говорят о торфоизации. Что-то очень непонятные метания начинаются. Это получается, чтобы обеспечить энергетическую безопасность Западной Европы нашу область переведут на торф. М-да, немцам по дну Балтики «голубой поток», а русскому Ване торфишко , да дровишки. За что мой дед на войне кровь проливал. Есть предложение перейти на отопление кизяками. Возможно это поможет развить животноводство области, т.к. чем больше будет коров, тем больше кизяков. /wiki/Кизяк
Если же серьезно, во время «холодной» войны руководству СССР, чтобы разрушить нашу экономику подкидывались провальные, но очень затратные проекты в финансовом плане, ну такие например, как поворот северных рек, погоня за США в гонке вооружений, что сослужило не малую роль в развале СССР.
Не такие ли затратные проекты последнее время возникают в области. Добыча того же торфа довольно затратное дело, т.к. он находится чаще в труднодоступных лесных массивах, что потребует прокладки множества лесных дорог, доставка его потребует множества большегрузного автотранспорта и т.д.
Будучи в «застойное» время студентом, приходилось неоднократно в зимние каникулы подрабатывать разгружая торф на одной ж.д. станции, для одного совхоза., в полувагонах зимой торф примерзает к стенкам толщиной до метра, очень трудоемкая работа по его разгрузке.
А как же реклама по ТВ, где бабулька ждет долгожданный газ.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 08.07.2008, 23:27
 
ВтораяДата: Среда, 09.07.2008, 08:47 | Сообщение # 84
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
Бабулька померла, не дождавшись...И проблема отпала.
Значит, начинаем топить торфом, обуемся в лапти, а бриться будем топором. Жизнь почти по Порфирию Иванову, к природе и духовному ближе... А то кругом потребительство одно. Там, глядишь, и на деревья залезем.


Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
 
РусскийДата: Среда, 09.07.2008, 10:54 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
Нефильтрованное самоуправление

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ПетрДата: Четверг, 10.07.2008, 21:00 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Хорошая статейка Русский. Собственно подтверждение моей убежденности, что из муниципалов лепят главных врагов. Только из-за них и начали борьбу с коррупцией.
Они и есть лидеры грядущей криминальной революции. Кто распостраняет эти сплетни тоже очевидно. Вот только одного не пойму для кого?
Заграница байкам не верит и бьет с носка, а внутри страны так вообще ничему уже неверят.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Четверг, 10.07.2008, 22:40 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Петр)
Только из-за них и начали борьбу с коррупцией.

Вся эта борьба с муниципалами, я думаю расчитана как раз, как декорация под 131-й закон, укрепление вертикали власти "требует" изменения выборного законодательства в уставах городов. Нельзя конечно сказать, что все муниципалы безгрешны, но если посмотреть крим. хронику по ТВ, то естественно в настоящее время они главный объект борьбы с коррупцией. Но основная причина в том, что губернаторы назначаются, а мэры избираются народом, и эту "несправедливость" естественно хотят поправить в пользу губернаторов.
Где -то писали, что при разработке 131-го закона вмешалась правозащита Европы, а так бы в законе 131 о выборе мэра был бы один пункт "назначает губернатор" и все, а так типа "проявление демократии", оставили 3 способа и "общественные" слушания.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ПетрДата: Четверг, 10.07.2008, 23:08 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Да, это факт, Русский, старая политика борьбы с территориями продолжается. Будто федералы горизонтального уровня у нас с одного центра назначаются. Смех.
Борьба с коррупцией ,это отобрать участок под картошку у бедной вдовы? Да все тут уже давно ясно. Вот Вам, пример размещение рынка в Парке Степанова, дичь несусветная, включая вырубку Куваевских сосен, но якобы регионалы отмашку дали, и всё. Все СМИ в тряпочку заткнулись. Все де по закону, был парк, а стал храм торговли. Конечно и доблестные муниципалы, всяко не ангелы, да вот наряду, в смысле контроля, во всей этой вертикали нетути. Ну и нафик тогда эта вертикаль?
Я не знаю. По сути, особо ушлые барыги находят общий язык со всеми вплоть до федералов. А до мнения прочих горожан, не особо ушлых, никому и дела нет.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Суббота, 12.07.2008, 21:01 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10280
Репутация: 8
Статус: Offline
Во - первых, уважаемый Петр, с праздником Вас, сегодня праздник Петра и Павла. Во-вторых, где-то на ветке я читал, что Вы зареклись не вспоминать о коррупции, а тут про вдову и ее участок, сняли с себя обет? Все правильно, уважаемый Петр, про власть у нас можно или хорошо или нечего, цензура, однако. Затем смотришь борьба с коррупцией у нас плавно выплывает на стрелочников, на профессоров, берущих по 2 штуки с раздолбаев-сынков богатых нуворишей, а они видимо ради прикола их и сдают.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ПетрДата: Суббота, 12.07.2008, 21:37 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Спасибо Русский за поздравление, значит день на час сократился.
Насчет коррупции в ВУЗах, так это госпрограмма по борьбе.Ну надо же хоть кого то поймать, не физкультурников же из Шуйского педа. Если помните на ньюсах админ неоднократно тер ветки на эту тему, знакчит тему будировали, и тут кго-то поймали наконец.. Только такого студента отчислять надо немедленно. Экзамен то он не сдал, а деньги препу сунул. Налицо незаконное действие со стороны студента. За сотрудничество с властью в тюрьму его не посадят, а вот о высшем образовании надо бы забыть. Конечно преподы зверстувуют и так всегда было, могут просто так пару влепить иди потом жалуйся, только ведь и учить материал надо, да и сумма конечно странная - 2тыры за сложный экзамен. Кстати странно, что скандал всплыл после того как сессия закончилась. Теперь всё будет зависеть, найдутся ли у препа деньги на дорогого адвоката.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
Форум » Вольнодумные беседы » Диалог с властью » Диалога никогда не было и небудет (Диалога оппозиции с властью быть вообще не может)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz