[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Диалог с властью » У нас кругом ифляция, у нас кругом коррупция© (И с каждым годом все растет полит проституция)
У нас кругом ифляция, у нас кругом коррупция©
ЛунаДата: Среда, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 32157
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Шeф)
Кстати, искренняя благодарность не является взяткой.

взятка это когда дают до каких-то действий для ускорения процесса или для его совершения
благодарность дается после того как...


Деньги есть, проходи.
 
ЖаннаДата: Четверг, 01.12.2011, 12:22 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 45193
Репутация: 86
Статус: Offline
Международная неправительственная организация Transparency International в четверг обнародовала ежегодный рейтинг «Индекс восприятия коррупции» (Corruption Perceptions Index).

Россия в списке несколько улучшила свой прошлогодний результат, оставшись, тем не менее, в числе наиболее подверженных коррупции государств. РФ поднялась с 154-й строчки индекса на 143-ю из 183 возможных с показателем в 2,4 балла (рейтинг меньше 3 баллов означает очень высокий уровень коррупции). Соседями России по рейтингу в 2011 году стали Азербайджан, Белоруссия, Коморские острова, Мавритания, Нигерия, Восточный Тимор, Того и Уганда.
Среди крупнейших экономик мира РФ остается самой коррумпированной. Для сравнения, партнеры России по БРИК Индия и Китай, согласно подсчетам экспертов Transparency International, разместились на 95-м и 75-м местах соответственно.

Первое место в рейтинге заняла Новая Зеландия, набрав 9,5 балла из 10 возможных. Вслед за ней в списке идут Финляндия, сменившая в тройке лидеров Сингапур, и Дания. В число наименее коррумпированных государств вошли и две другие скандинавские страны – Швеция и Норвегия.

Замыкают список Афганистан, Мьянма, Северная Корея и Сомали.
http://www.forbes.ru/news....an-mira
 
ШeфДата: Четверг, 01.12.2011, 13:32 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
Мы уж обсуждали на ньюсах, что в числе главных взяткобрателей в Иванове врачи и учителя. Ломосков даже передачу про это делал. Вот паскудство - посадить врача или учителя за "взятку"! А именно такие данные и попадают в статистику. Оперирующий ведущий хирург получает копейки в Иванове, около 5-7 тыс. руб. Да... далее нецензурно в адрес правителей такого государства.
 
алекс_007Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Репутация: 1
Статус: Offline
"В среду в Москве на улице Коштоянца автомобиль, которым управлял сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), сбил насмерть полицейского.

Согласно данным столичного ГСУСК, в среду утром сотрудник отдела дознания службы по Западному округу УФСКН по Москве майор полиции Олег Бельский сбил на машине инспектора штаба ОМВД по району Замоскворечье, которая переходила дорогу. Женщина скончалась на месте, передает РИА «Новости».

«В крови водителя следов алкоголя не обнаружено», — говорится в релизе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новость на сайте «Голос России»
- конец цитаты.

Интересно и занятно: кто кого перебдит?
В стране тотальной и вертикально организованной коррупции какое из "силовых" ведомств одолеет? То ли "нарколог" будет "при исполнении" и направлялся на тайное задание, то ли "простой хер полицай" переходила улицу в неположенном месте?
Господа! Делаем ставки!


давайте жить дружно
 
ШeфДата: Четверг, 08.12.2011, 19:25 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
А кто чином старше, тот и будет прав.
 
алекс_007Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:26 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Шeф)
А кто чином старше, тот и будет прав.

по предварительным слухам - оба майоры. tongue
А ежели подойти к вопросу глобально, то...
Жизнь бурлит и на отдельно взятой улице К., и в центре - там ломают и бьют людей. Занимаясь разгоном мирных манифестаций.
Каждому - свое.


давайте жить дружно

Сообщение отредактировал алекс_007 - Четверг, 08.12.2011, 19:30
 
ШeфДата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
Ух ты! Серьезная интрига. Ставлю на ничью. В Нижний Тагил никто не поедет. Будет помогать материально родственникам покойной.
 
ЦацаДата: Четверг, 08.12.2011, 20:19 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
наконец-то друг друга давить стали
 
РадаДата: Пятница, 09.12.2011, 22:24 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1891
Репутация: 15
Статус: Offline
9 Декабря - Международный день борьбы с коррупцией blahblah blahblah blahblah

С праздником!


Сообщение отредактировал Рада - Пятница, 09.12.2011, 22:30
 
РадаДата: Пятница, 09.12.2011, 22:37 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1891
Репутация: 15
Статус: Offline
 
kaytskiДата: Суббота, 10.12.2011, 22:24 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
Шeф,
Quote
Не дать хорошему врачу в карман? Кстати, искренняя благодарность не является взяткой. Для признания дачи денег взяткой нужно признание обеих сторон. так что хрен им!


Спросил Шеф ожидая отчета Игорь Евгеньевича по коррупционным палкам.

И вот что ответил ему Игорь Евгеньевич
Лидерами по распространенности коррупции в Ивановской области остаются коммунальщики, педагоги и медики

Тонкие юмористы и острые сатирики рекомендуют сделать день борьбы с коррупцией национальным праздником. Ведь Россия давно лидирует не по развитию балета, не по проникновению в космос. А именно по коррупции. Но Ивановская область отстает и в этом. Средний по России размер взятки - двести тридцать шесть тысяч рублей. Губерния с ее врачами и учителями плетется в хвосте. Надежду на лидерство давала председатель пенсионного фонда Елена Блеклова с восемью миллионами, но уголовное дело не движется, и приходится довольствоваться гораздо меньшим. «Крупная достаточно сумма, по нашим понятиям в 200 тысяч рублей по одному из чиновников в муниципальном районе, - сказал заместитель председателя правительства Ивановской области Игорь Гладков. - Первоначально дело было возбуждено по факту получения взятки, потом оказалось, что это мошенничество для содействия в бизнесе». В случаях с врачами и преподавательским составом статью почему-то редко получается переквалифицировать в мошенничество. При том, что подзаработать чаще пытаются именно они, представители лучших профессий на Земле. Не считая, конечно, правоохранителей. Из двадцати семи уголовных дел, закончившихся приговором, пятнадцать были возбуждены против людей в погонах. Но те хотя бы в своей жажде наживы не доходят до членовредительства. «Сымитировали операцию внутриполостную, даже человека положили на операционный стол, сделали надрезы, якобы прошла операция, что удаляли внутренние органы. Парень жив и здоров, только со шрамом», - рассказал Игорь Гладков. Но даже этот разгул стяжательства не объясняет, почему страна оказалась почти на самом дне взяточного рейтинга. Сто сорок третье место из ста восьмидесяти двух возможных.

Сергей Хохлов, телекомпания "Барс"
http://www.ivanovonews.ru/thread.jsp?tid=1&id=8548


Это снова я
 
kaytskiДата: Суббота, 10.12.2011, 22:41 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
Шеф мне искренне жаль Игорья Евгеньевича, коего все знают как крепкого профессионала и толкового уважаемого администратора.

Только вот все что он говорит в русском языке имеет совершенно другое название, в современно сленге это называется "разводки" когда доверчивого лоха разводят на деньги предлагая ему оплатить не существующую услугу, не важно кто этим занимается, врач, слесарь, работник муниципальной администрации. Это разводка.
Невыполнение услуг оплаченных в черную называется кидалово, но это реже. По статье уголовного кодекса©, как метко говорил В.С. Высоцкий это называется мошенство, и карается по ст 159 УК РФ за обман(разводка) и (кидалово) злоупотребление доверием.
Никакого отношения сей прекрасный брифинг к коррупции не имеет даже в рамках УК РФ ( не говоря о Законе о коррупции( по секрету крайне коррупционного из за не конкретных и не корректных формулировок)

Пропагандисское ведомсто блестяще провело операцию по дезинформации забугорного обывателя\начальства и международных организаций типа Траспаренси, втюхав им заместо борьбы с коррупцией выявления фактов мошенского завладения чужими бабосами. Даже статью в Википедии испирировали.
Только не стоит считать Госдеп полными и круглыми идиотами, судя по той же Викиликс оне отлично отделяют мощенников в белых халатах и кирзовых сапогах, от коррупционеров в средних и высоких кабинетах.
И чё то мне подсказтвает, что скоро они ткнут кого то фейсом ап тейбел от чего они забегают как клюнутые жаренным петухов в известное место.

Про одного персонажа столько гадостей говорили, даже касету телевидения изымать пришлось. Но такой уж у нас прокурор, с партией не спорит.

Вот что оне заголосят, если митинги шмитинги пойдут косяком, таксисты, ЖКХ, табачники, пивники.
Не собираюсь перечислять все социальные группы которые умудрились обидеть в последние 4 года, страсно борясь с коррупцией.


Это снова я
 
Форум » Вольнодумные беседы » Диалог с властью » У нас кругом ифляция, у нас кругом коррупция© (И с каждым годом все растет полит проституция)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz