Субботник в Ивановской области
|
|
Строитель | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Жанна) а я с радостью побежала бы убирать чужую грязь, хоть и под музыку? Разбежалася! Какая-же она чужая, ты бросила пакет в контейнер, а ветер его выдул оттуда и полетел он. Что, чужим сразу стал?
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (Паучок) Жанн, а если это - страшно сказать - САМ...... ой, МАМ.....
Он так и назвался - Интервент
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата (Строитель) ты бросила пакет в контейнер,
У нас нет контейнеров, как у всех нормальных людей. И урны в дефиците. Приезжает мусорка один раз в сутки с 2 выходными, если успеешь забросать туда свои пакеты, то повезло, а если нет, то копи в мешки... Хорошо, у меня есть куда эти мешки ставить, а что делать в пятиэтажках? Они и бросают где придётся. Собаки, вороны, крысы растаскивают, ветер раздувает... Фу! У своего дома я уберу, а остальное - не моя печалька.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (Жанна) У нас нет контейнеров, как у всех нормальных людей.
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| http://www.slavich.su/main/847-samye-zamusorennye-reki-v-mire.html
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:08 | Сообщение # 21 |
Полковник
| не,обычно я заныриваю с аквалангом и с ружьём,отстреливаю пелингаса,по русски кефаль,иногда камбалу,но она мне не нравится,тут был в плёсе 300 рублеей рыбина,совсем люди охуели,приезжаю в иваново 150 жирный,красавец,что то отвлёкся,так вот ныряю,а рядом дельфин,я его по загривку погладил,а он меня до пляжа довёз,ведь как собака,и что самое интересное,вынырнул,улыбнулся и опять в недра...
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:12 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата (мум) а рядом дельфин,я его по загривку погладил,а он меня до пляжа довёз,ведь как собака,и что самое интересное,вынырнул,улыбнулся и опять в недра... прикольно)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| субботник,слово то какое,сначала мусор уберёшь,потом грабельками землю почешешь,потом 100 водочки на грудь,бутерброд-кусочек чёрного хлеба со сливочным маслом и две сардинки,...
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (мум) субботник,слово то какое,сначала мусор уберёшь,потом грабельками землю почешешь,потом 100 водочки на грудь,бутерброд-кусочек чёрного хлеба со сливочным маслом и две сардинки,... Вот ты мум меня правильно понял, а дефки не догоняют.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (Строитель) а дефки не догоняют. а чего черепаху догонять? Вот у нас субботники были (канули в лету, всему приходит конец" всем субботникам субботники) Как правило на рабочих местах.. пару-тройку часиков пахали, потом в магазин и накрытая поляна... мужики допоздна задерживались.... ну и мы не плохо отрывались.. танцы разные, музыка.. песни орали
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:19 | Сообщение # 26 |
Полковник
| неплохие были времена,песни пели хорошие,впереди директор,на шаг сзади главный инженер,после как это по русски инженер по маркетингу,а после челядь-пролетариат по нашему,которая палец о палец не ударит за бесплатно,сволочи и мрази,не знали как люди живут и жили...
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (Строитель) а дефки не догоняют.
Никогда в этих корпоративных "мероприятиях" не видела ничего хорошего.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (Жанна) корпоративных "мероприятиях" а меня от слова корпоратив коробит... я ничего плохого не вижу в субботнике.. всю жизнь на них пахала, даже когда на улице убирались.. а теперь арбайтеров привезли пусть отрабатывают, из принципа А у тебя Жанк не было такого коллектива с которым было бы интересно не только работать но и праздники вместе с семьями проводить
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Никогда в этих корпоративных "мероприятиях" не видела ничего хорошего.
да потому што ты дура набитая соломой,ты же всё пропустила,жизнь то твоя прошла мимо....
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:36 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата (мум) да потому што ты дура набитая соломой,ты же всё пропустила,жизнь то твоя прошла мимо...
Я пропустила всё лишнее, а нужное - прихватила. А дура я или наоборот, не тебе судить.
|
|
| |