Повод
|
|
Макс | Дата: Вторник, 18.06.2024, 17:48 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) Мустанг, с праздником! интересно, а в твоей семье как с традиционным праздничным барашком? Звиняйте мусульмане,другу татарину рассказал, скажу и вам. В пятницу в 6.20 утра сажусь в автобус, одни таджики,звучит нац музыка и не русская речь. Водитель киргиз трижды обращается к публике передавайте за проезд. 4 остановки проехали никто не передаст.Ни один. Так что в России пидараст?!
Даги с чеченами на ушко говорят, киргизы с таджиками власть взяли, их больше, попробуй сделай замечание. Ну что господа мусульмане? Довыеживались? Кто вам ближе? Русские с девушками в платочках, или ваххабисты без усов?
Жить два понедельника.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:31 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Цитата Макс ( ) Цитата Жанна ()Мустанг, с праздником! интересно, а в твоей семье как с традиционным праздничным барашком? Звиняйте мусульмане,другу татарину рассказал, скажу и вам. В пятницу в 6.20 утра сажусь в автобус, одни таджики,звучит нац музыка и не русская речь. Водитель киргиз трижды обращается к публике передавайте за проезд. 4 остановки проехали никто не передаст.Ни один. Так что в России пидараст?!
Даги с чеченами на ушко говорят, киргизы с таджиками власть взяли, их больше, попробуй сделай замечание. Ну что господа мусульмане? Довыеживались? Кто вам ближе? Русские с девушками в платочках, или ваххабисты без усов?
ха! так это была специальная программа нашей власти! Вот теперь и пожинайте труды той программы! С больной головы да на здоровую! У меня подруга живет в Германии, так она боится двух вещей делать:
1. кричать на своих сыновей и наказывать их (ну, там: ставить в угол, дать родительский подзатыльник,..) 2. и выходить гулять на улицы Германии, когда проходят мусульманские праздникиДобавлено (19.06.2024, 09:01) --------------------------------------------- если власть не начнет поворачиваться лицом к своему народу, то в этом отношении будет, как в Европе. Сплошь и рядом будут возгласы "понаехали!"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 11.10.2024, 19:55 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Трындец. https://www.gazeta.ru/auto....b8daa3b
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 11.10.2024, 23:17 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Трындец. Как хорошо что у меня нет автомобиля. И, дай Бог, не будет...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 12.10.2024, 10:27 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Трындец. Это для непатриотов, которые наши машины не признают.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 14:58 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Трындец.https://www.gazeta.ru/auto....b8daa3b это ещё кот Базилио с лисой Алисой пели: "покуда есть на свете дураки, обманывать их стало быть с руки" тебя пытаются обмануть, а ты не обманывайся!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 16:03 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Русский ()Трындец. Это для непатриотов, которые наши машины не признают.
про меня это вряд ли можно сказать: предыдущие шесть лет были у меня два Патриота! Хотел и третьего, но производитель "сдулся"! Вся внутрянка - иностранная, сразу покинула территорию завода после определенных событий и от Патриота осталась только рама. жаль, хорошая машина...была...у меня.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 15.10.2024, 23:10 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Это для непатриотов, которые наши машины не признают. С патриотами вот как обходятся
Жителям Казани запретили ездить на «вёдрах» из-за саммита БРИКС.
Горожанам предложили временно ездить на работу на общественном транспорте, а свои старые автомобили спрятать в гаражи и во дворы подальше от центра. Всё для того, чтобы не портить облик города.
Под негласный запрет попали машины с громким выхлопом и ржавым кузовом. Чтобы не пугать гостей города, студентов перевели на дистант и попросили не ездить по городу на «вёдрах».Добавлено (15.10.2024, 23:12) --------------------------------------------- Или ты думаешь что та новенькая машина которая стоит в салоне под названием Москвич наша?
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 14:56 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Или ты думаешь что та новенькая машина которая стоит в салоне под названием Москвич наша?
ты будешь смеяться: я на ней ездил в качестве пассажира такси в Новоуральске, когда надо было из Свердловского аэропорта добраться до места соревнований. Водила - профи: единственное в этой машине что-то наше - это шильдик "Москвич", всё остальное - китайское! И у наших уродов из СМИ и Правительства хватает совести заявлять, что мы возродили производство "Москвича"!!! Потемкины деревни! И это во всех областях нашей жизни, увы! Возвращаемся либо в каменный век, либо ложимся под китайских неоколонизаторов. "Если видишь, что изнасилование - неизбежно, расслабься и получай удовольствие!" - как никогда актуально!
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 17:38 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) единственное в этой машине что-то наше - это шильдик "Москвич Это всем известно. Если взять ту же Ниву, они грозятся её на 95 процентов сделать импортозамещенной. Ну не знаю, за полтора ляма купить корыто, тогда уж лучше бэушку, того же китайца
Сообщение отредактировал Строй - Среда, 16.10.2024, 17:38 |
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:10 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()единственное в этой машине что-то наше - это шильдик "Москвич
Это всем известно. Если взять ту же Ниву, они грозятся её на 95 процентов сделать импортозамещенной. Ну не знаю, за полтора ляма купить корыто, тогда уж лучше бэушку, того же китайца
в ближайшие сто лет им это не удастся сделать: мы - на китайской игле сидим
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 17.10.2024, 00:27 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) про меня это вряд ли можно сказать: предыдущие шесть лет были у меня два Патриота! Хотел и третьего, это я к теме заглядывания в чужой кошелек. Кошелек-то на видном месте открытый лежит...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 16.11.2024, 08:00 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб въехал в него. Сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда... В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он проговорил: - Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог... Проктолог упал в обморок.==========
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 16.11.2024, 10:14 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Генералиссимус
Группа: Проверенные Сообщений: 28376 Репутация: 38 ± Замечания: 0% Статус: Offline Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб въехал в него. Сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда... В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он проговорил: - Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог... Проктолог упал в обморок.==========
"Смеяться право же грешно над тем, что вовсе - не смешно!"
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 16.11.2024, 13:48 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) "Смеяться право же грешно над тем, что вовсе - не смешно!" Ну вот! Чувство юмора атрофировалось! И все от холодной воды.
|
|
| |