Да быстро показали, я даже не успела всех как следует разглядеть
Ну и слава тебе Господи. :-)) Если бы была возможность, я вообще невидимкой хотела бы стать. Главное-то не в этом. Говорили о дорогих моему сердцу людях - Татьяне Васильевне Мотовой и ее муже, переводчике Феодосии Филипповиче Лебедеве. Это люди, которые напрямую общались с Паулюсом во время его пребывания в Чернцком лагере. Они меня привечали (после моей статьи в РК, в двух номерах, она тогда вызвала большой резонанс, на нее до сих пор ссылаются межвузовские научные сборники) ФСБ-шники открыли ряд архивных документов, я их пересняла, но... не думаю, что они представляют какой-то исторический интерес Личные зарисовки, частные записи... лирика, в общем
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 09.08.2012, 21:15
Ось, смотри "Губернию" выпуск 20:30, его ещё не выложили, я проверила. А то в предыдущем выпуске о круглом столе сказали только два слова. Сказали, что он был сегодня. Дурят нашего брата...
Я в речах твоих слова "завтра" не расслышала. В моём больном мозгу отложилось, что ты едешь в данный момент в Иваново, что у тебя круглый стол. Ну, да ладно, Осецкий, не стоит овчинка выделки.
ё-мое.. гостей до херища а в онлайне никого ну хоть бы кто-нить какую глупость написал ребяты, будем молчать форум подохнет иль пофиг? Деньги есть, проходи.