Хорошие новости
|
|
Русский | Дата: Понедельник, Вчера, 09:04 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Русский, скажи ему, почем сейчас смазочные масла.
Козе понятно, что любая авантюра ведёт не к удешевлению, а к удорожанию всего. Поэтому моторные, трансмиссионные масла и всякого рода циатимы подорожали уже почти втрое, особенно известных зарубежных брендов. К тому же удорожание привело к тому что, что увеличилось количество подделок. Хотел тут как то купить масло в трансмиссию в сетевом автомагазин, спросил про сертификат на импортное мало, менеджер сказал, что фактически на все импортные масла сертификатов нет, поэтому гарантировать они ничего не могу, отечественные масла подешевле и на их сертификаты есть, вот такая ситуация и поворот на Восток. Стоимость масел легко посмотреть на Озоне, то которое я заливал в двигатель до авантюры стоит теперь порядка семи тысяч за 4 литра, понятно, что пришлось от него отказаться. Да ещё, автомобильные то масла хрен с ними, помню в 90-х как то попалось сколько стоит синтетическое авиационное моторное масло, я просто охренел от его цены сравнимой за литр по стоимости подверженной иномарки, можно представить сколько стоит оно сейчас.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 04.11.2024, 09:09 |
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, Вчера, 12:18 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) то которое я заливал в двигатель до авантюры стоит теперь порядка семи тысяч за 4 литра То есть порядка 2000 р. за кг.
Паучек, сравнил со сливочным?
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, Вчера, 20:21 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| в интернете промелькнула маленькая статейка от нашей власти: сливочное масло подорожало в связи с повышенным спросом и потреблением на мороженное!
мы с супругой чуть не померли со смеху: зима и все вдруг перешли на мороженное?! уже не знают, как засирать мозги "потребительскому быдлу", каким они считают нас. Жесть!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мум | Дата: Понедельник, Вчера, 22:15 | Сообщение # 1804 |
Полковник
| в интернете промелькнула маленькая статейка от нашей власти: сливочное масло подорожало в связи с повышенным спросом и потреблением на мороженное!
мы с супругой чуть не померли со смеху: зима и все вдруг перешли на мороженное?! уже не знают, как засирать мозги "потребительскому быдлу", каким они считают нас. Жесть!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
да , действительно татарин туп как пробка вместе с супругой, как интересно им живётся двум тупым...ха-ха-ха...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, Сегодня, 00:08 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| я с такими маслами не сталкиваюсь. поэтому ничего сказать не могу
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |