Хорошие новости
|
|
Строитель | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:58 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) Как быстро растут выплаты! никак тоже подумываешь, а не рвануть ли Денег мне и так хватает. Пусть Паучек с Жанной собираются.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 09.11.2024, 10:52 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель ( ) Денег мне и так хватает. И мне тоже. Мне даже на бензин тратиться не надо, как вам.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 09.11.2024, 11:09 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Как быстро растут выплаты! никак тоже подумываешь, а не рвануть ли Денег мне и так хватает. Пусть Паучек с Жанной собираются. Ты, как Чапай, уже сформировал свой "батальон с Анкой и Петькой"!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 09.11.2024, 11:09 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Пусть Паучек с Жанной собираются.
это - уже приказ на сборы и мобилизацию?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 09.11.2024, 11:26 | Сообщение # 1880 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) это - уже приказ на сборы и мобилизацию? Пока добровольцами.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 20.11.2024, 18:06 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Мне не давали разрешение зарегистрироваться из-за чисто технических моментов, не давали подключиться к электричеству. Формально у меня дом был объектом незавершенного строительства. И у нас в стране такой "незавершенки" — десятки, а то и сотни миллионов квадратных метров", — сказал Хуснуллин.
https://realty.ria.ru/2024112....08d8c80
Тут как то я обмолвился, про объекты умышленного незавершенного строительства, а поскольку денег как всегда не хватает, теперь эту проблему обсуждают на самом высоком уровне.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 12:34 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| https://www.rbc.ru/rbcfree....24dc2ad
Платить надо матерям и отцам достойные зарплаты, тогда и семьи будут крепкими, основная масса семей распадается от безденежья, от невозможности содержать семьи, обеспечить достойную жизнь детям, и установлением там всякими датами десятилетним и прочими проблему распада семей, а значит демографии не решить ни в ближайшей, ни в долгосрочной перспективе.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 22:33 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) демографии не решить ни в ближайшей, ни в долгосрочной перспективе. А вон в Чечне особых проблем с демографией нет. Там женщина если дурковать начинает и семью разваливает может запросто детей лишится.
Вот и у нас надо при разводе детей в половине случаев отдавать мужчине. Тогда порядок быстро восстановится.
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:19 | Сообщение # 1884 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Вот и у нас надо при разводе детей в половине случаев отдавать мужчине. Тогда порядок быстро восстановится. Согласен ребёнку с пидарасней будет лучше расти и развиваться это будущее нашего общесива. Мужики это сила, а бабам потакать это свою слабость признать, они всегда что-то разваливают Искусственную матку уже создали, остаётся дело за яйцеклеткой и тогла мы изведем этих сучек как пережиток прошлого с их вечными склоками и скандалами. Будет жить и процветать мужской пол, учёные найдут как избежать такую ошибку природы как баба а наши дети будут достоянием всех мужчин, кто хочет тот и имеет
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:42 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Согласен ребёнку с пидарасней будет лучше расти и развиваться это будущее нашего общесива. Ты считаешь, что в Чечне одни пидарасы?
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:43 | Сообщение # 1886 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) считаешь, что в Чечне одни пидарасы? Весь мир к этому стремится
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:47 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) считаешь, что в Чечне одни пидарасы? Весь мир к этому стремится Помнишь как один татуированный хохол из Азова, называл чеченцев пидарасами?
Теперь его чучело стоит у Кадырова в зале охотничьих трофеев.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 00:24 | Сообщение # 1888 |
Генерал-полковник
| Окстись Иуда! У меня много друзей чеченцев, дагестанцев, достойнейшие люди. Как бы твоё чучело в том зале не стояло за такие инсинуации
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 10:03 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Окстись Иуда! Цитата Строй ( ) пидарасы?
Весь мир к этому стремится Что обосрался! Фильтруй базар.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:24 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский ( ) Платить надо матерям и отцам достойные зарплаты, тогда и семьи будут крепкими, Как легко все у тебя решается!Цитата Строитель ( ) А вон в Чечне особых проблем с демографией нет. И в Узбекистане, и в Таджикистане, и в Туркмении....
Цитата Строй ( ) У меня много друзей чеченцев, дагестанцев, достойнейшие люди. Про чеченцев ничего не скажу, не имел с ними дел. А вот узбеки, таджики, дагестанцы - да, люди достойные.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |