Хорошие новости
|
|
Строитель | Дата: Четверг, 19.12.2024, 10:33 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) столбы бетонные по тонне весом с воздушным проводным подключением уже не ставят ,тем более даже не убирают столбы которые лет 40 простояли Деревянные столбы живут 40 лет, а потом их нужно менять. Их сейчас меняют на бетонные.
А вот металлические столбы которые могли бы стоять ещё по 40 лет сносят особенно рьяно. Их можно на металлолом сдать и в карман положить.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 10:44 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) нищая область становится самой освещенной и бюджет будет за электроэнергию платить все больше. Даже я, пять раз гуманитарий, знаю, что диодные лампочки берут намного меньше энергии, чем лампочки накаливания. И живут в 50 раз дольше. Ты наверное директор вольфрамового завода, где волоски для лампочек делают. Вот и ругаешь новые светильники.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 19.12.2024, 10:48 | Сообщение # 1953 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты наверное директор вольфрамового завода, где волоски для лампочек делают. Вот и ругаешь новые светильники. А где он ругал новые светильники? Процитируешь?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 11:03 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Человек совершенно не умеет радоваться. который год я про это говорю. Цитата Русский ( ) столбы бетонные по тонне весом с воздушным проводным подключением уже не ставят ,тем более даже не убирают столбы которые лет 40 простояли, поэтому и все удивительно. не понял. Почему не ставят? Везде они стоят. Что в этом удивительного?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 11:05 | Сообщение # 1955 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Хотя все просто, все перешли на энергосберегающие лампы, оборудование, из чего то же энергетики должны получать прибыль, вот повсеместно и установили частоколы из бетонных столбов по тонне весом, а на каждом таком столбе светильничек килограммовый, неимоверное достижение науки и техники, плохо это, Паучок, очень плохо, нищая область становится самой освещенной и бюджет будет за электроэнергию платить все больше. Вот, пожалуйста.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 19.12.2024, 13:42 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Ну тут он бетонные столбы почему то критикует, а не светодиодные светильники.
Цитата Паучок ( ) бюджет будет за электроэнергию платить все больше. Светодиодный светильник потребляет в 9 раз меньше электроэнергии при равной светоотдаче с лампой накаливания.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 13:48 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()бюджет будет за электроэнергию платить все больше. Разве я это сказал????
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 19.12.2024, 13:53 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Разве я это сказал???? Это я мысли прочитал.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 13:58 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Это я мысли прочитал. Мои? Я так и не думал даже. Я же сказал выше, что диодная лампочка в 50 раз меньше энергии берет, чем с волоском из вольфрама.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 19.12.2024, 14:47 | Сообщение # 1960 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Ну тут он бетонные столбы почему то критикует, а не светодиодные светильники.
Совершенно верно, и козе понятно, что светодиодный лампы потребляют значительно меньше электроэнергии, соответственно потребители стали меньше платить энергетикам, к тому же и потребителей стало меньше, что должны делать энергетики, чтобы компенсировать выпадающие доходы, или повышать тарифы за потребленную энергию или увеличивать количество осветительных приборов, с частника тут ничего не возьмёшь, а вот с бюджета, при увеличении количества уличных фонарей вполне можно собрать и компенсировать выпавшую прибыль, вот и становится все светлей на улицах и дорогах, это конечно не плохо , плохо только то, что облик городов с увеличением бетонных столбов становится удручающим, особенно в центре городов, где нельзя сфотографировать исторические памятники, чтобы тебе не попадали столбы и провода, п вот во многих местах этого уже нет, там перешли на новые виды освещения.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 15:17 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) с бюджета, при увеличении количества уличных фонарей вполне можно собрать и компенсировать выпавшую прибыль, вот и становится все светлей на улицах и дорогах Блиииииин!!!!! А в Туле, Сыктывкаре да Лесной Перди и не догадались! Вот дураки! Цитата Русский ( ) плохо только то, что облик городов с увеличением бетонных столбов становится удручающим, особенно в центре городов, где нельзя сфотографировать исторические памятники, чтобы тебе не попадали столбы и провода В темноте тоже плохо фотографировать. Это я тебе как профессионал говорю.
Цитата Русский ( ) вот во многих местах этого уже нет, там перешли на новые виды освещения. на какие? Искусственное Солнце на небо повесили?
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 19.12.2024, 15:24 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| https://ivanovolive.ru/news/22590
Ну вот замечательная статья в какой то мере в подтверждении моим словам.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 15:55 | Сообщение # 1963 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) вот замечательная статья дурная статья. Я хожу по улицам - на столбы со своим одним глазом не натыкаюсь, мне светло. Мне хорошо. И какое мне дело, какими путями это достигнуто? Вот например, я понятия не имею, как устроен автобус. Я знаю только, что у него есть руль и 4 колеса. Я даже не знаю, где у него мотор - спереди или сзади. Для меня главное, чтобы он ехал и чтобы мне в нем было тепло и комфортно. А как он устроен - зачем мне знать? Провели моему другу Сереге из Луха газ - так это здорово! Зачем мне знать, как устроена газокачка???
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 19.12.2024, 17:10 | Сообщение # 1964 |
Генералиссимус
| Мокрецов - тоже муха, к тому же ярая антивоскресенская) что-то он пельменей так сильно не клевал, хотя там было за что, или была компенсация за желание обо...гадить?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 19.12.2024, 18:07 | Сообщение # 1965 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Мокрецов - тоже муха,
Сообщение отредактировал Паучок - Четверг, 19.12.2024, 18:09 |
|
| |