Хорошие новости
|
|
мум | Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:43 | Сообщение # 1861 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата мум ()борода- это рассадник мандовошек,
так ты получается - лысый что ли?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
короткий спортивный бобрик,на лице, модная в париже трёхдневная щетина, не люблю тело покрытое волосами, да ещё грязными, ну вот как у тебя бородищя покрытая макаронами и всякими остатками еды...фу
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:46 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Теперь покупаю топленое масло покупаю у ее соседки по деревне, у Ирины. Ничуть не хуже. двухсотграммовый стаканчик 250 руб. очень вкусное масло. У них и сливочное есть. Оно подороже. Покупал. Но - не пошло. Показалось кисловатым почему-то...
Вот смотри, Паучок ты даже в таких мелочах лицемеришь, сначала сказал, что масло сливочное не ешь, теперь говоришь, что ешь и оно тебе нравится пусть даже в топлёном виде, а шоколадное сливочное масло тебе не нравится, оно сладкое, ты же любишь сладкую водку Шуйский сувенир, значит и сладкое масло понравится.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 07.11.2024, 19:18 | Сообщение # 1863 |
Генерал-полковник
| Цитата Русский ( ) сначала сказал, что масло сливочное не ешь, теперь говоришь, что ешь и Он без масла все забыл
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 21:04 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский ( ) Паучок ты даже в таких мелочах лицемеришь, сначала сказал, что масло сливочное не ешь, теперь говоришь, что ешь и оно тебе нравится пусть даже в топлёном виде, я говорил про сливочное из магазина.
Цитата Русский ( ) а шоколадное сливочное масло тебе не нравится, про шоколадное масло и речи не было.
Цитата Строй ( ) Он без масла все забыл ты считаешь что мозги нужно смазывать сливочным маслом?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 21:06 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) у тебя бородищя покрытая макаронами и всякими остатками еды...фу и сосульками из соплей.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 08.11.2024, 20:32 | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Балдею от морепродуктов, разве что кроме мидий.
Смотри, Паучок губа у тебя не дура, язык не лопата, любишь хорошо пожрать, со вкусом и балдежем, это предисловие, сейчас начну ныть. Зашёл сегодня на один большой рынок, где морепродуктов в большом достатке и в прямом смысле окуел, что с этими торгашами делает специальная продовольственная операция по отъему денег у населения, цены пи....дец, треска мороженая от 600 до 750 р. за кг, скумбрия крупная 600 р., селёдка соленая, ранее рабоче- крестьянски деликатес 400- 500р., сёмга из Мурманска, как утверждает паучок любимый деликатес мума, так вот сёмга стоит 2700 р.за кг., икра красная от 8500 за кг., ч почувствовал на этом рынке себя червяком, захотелось не за ныть, а завыть, трындец, я почувствовал приближение дефолта, цены не снижаются, они только растут, а куда уже расти, но потом мне пришла мысль и возможное объяснение таких цен.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.11.2024, 21:41 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) окуел Цитата Русский ( ) пи....дец ВРИО! Бди!
Цитата Русский ( ) почувствовал на этом рынке себя червяком, захотелось не за ныть, а завыть, Ты знаешь, а я в таких случаях себя ругаю. И говорю продавцу примерно так: - твой товар великолепный. Он явно стоит дорого. И это правильно. Такое не может стоить дешево. Но, увы, мне это не по карману. Прости, не могу купить... И я действительно не лукавлю. Это я дурак, что не могу заработать на баночку красной икры...Цитата Русский ( ) почувствовал ...... себя червяком который ищет пшено подешевле....
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 08.11.2024, 22:33 | Сообщение # 1868 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) цены не снижаются, они только растут, а куда уже расти, но потом мне пришла мысль ивозможное объяснение таких цен. так и нам объясни.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 08.11.2024, 22:39 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) так и нам объясни. https://www.nn.ru/text....b01bc05
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.11.2024, 22:45 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) так и нам объясни. он сейчас скажет, что начальники сволочи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:07 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Как быстро растут выплаты! Видимо потери большие, а добровольцы иссякли.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:50 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( )
война требует жертв: фсё для фронта, фсё для победы
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:51 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Как быстро растут выплаты!
никак тоже подумываешь, а не рвануть ли за туманом?! А за деньгами только едут дураки!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 09.11.2024, 00:06 | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) А за деньгами только едут дураки! вот поэтому ты и уехал на Сахалин?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:17 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) короткий спортивный бобрик (1),на лице, модная в париже трёхдневная щетина (2), не люблю тело покрытое волосами (3), да ещё грязными, ну вот как у тебя бородищя покрытая макаронами и всякими остатками еды...фу (1001)
1. прическа "бобрик" - первый признак, что у человека лишай 2. и это говорит сцука - партиот! Небритость и щетина - первый признак алкоголизма 3. ты с мужиками трахаешься што ли?! Где ты видел волосатую женщину?! Умора! ..................................... 1001. то - твой бумеранг
|
|
| |