Ну хотя бы одно разумное предложение, хотя конечно, оно уже не своевременное, припозднились, а пока ещё примут, что ещё мало вероятно, то наступит миграционный коллапс, а родственники мигрантов вытеснят аборигенов. К тому же либеральной партии доверять тоже нельзя, она держится на русском вопросе, имитирует любовь и защиту, а на деле ничего за тридцать лет для них не сделала. Пардон, соврал, сделала Жирик постоянно одаривал нищий народ русской глубинки разбросом пятидесяти рублевых купюр в толпу многострадальных людей. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 19.08.2024, 08:41
Тому, кому надоело слушать и читать про ошибки и халатность отечественного генерального штаба - в противовес - для баланса, так сказать - могут ознакомиться со статьей Аслана Нахушева - "И это всё о нём. Герасимов"
При прочтении данного поста у меня замироточили портреты Кутузова и Суворова.
Краткий набор эпитетов, использованный автором при описании Валерия Васильевича:
А может быть он в местах, которые называют не столь отдаленными? Но это ничуть не хорошая новость! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Вторник, 20.08.2024, 14:31
Радость то какая, был вчера на рыбном рынке, от цен на самую народную рыбу глаза на лоб полезли, бляха муха, селёдка соленая 400 рублей, самая народная ранее треска 450 рублей за кг., мне уже по херу подорожает она или нет, а сёмга бляха муха 1450 рублей за кило, трындец. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Цитата Строитель ()извини забыл что ты тыловой патриот.
Не постесняюсь спросить, а где я таковым назывался
то есть ты не считаешь себя тыловым патриотом?
ЦитатаСтроитель ()
Факты упрямая вещь. Любовь к Родине ты не назвал, а вот полтора миллиона в руки назвал. Значит душа меркантильная.
соглашаюсь с тобой, Строитель!
ЦитатаРусский ()
То есть ты не лицемер и вещи называешь своими именами, для тебя первоочередность выбора общества очевидна?
Паук лицемер, Макс лицемер, Строитель лицемер... Русский, а не лицемеры вообще существуют?
ЦитатаСтроитель ()
Ты его удалил?
к сожалению, он много чего удаляет. Но он хороший!!!!
ЦитатаСтроитель ()
Хотел услышать мнения коллектива, а ты опять испугался.
Хоть он трус, я им горжусь!
ЦитатаРусский ()
автор взялся сравнивать то, что и сравнивать нельзя во всех отношениях
Я не знаю, о чем шла речь, но хочу сказать, что сравнить можно все. Даже арбуз с табуреткой. Даже самолет с пылесосом. Даже Русского с Паучком. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
чем рулить-то? Паука три дня не было - и тишина. Три поста всего... Эх, куда вы без Паука... Вам еще приплачивать мне надо за поддержание тонуса в нашей коммуналке! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А еще Александр Василич сказал, что от русского человека должно пахнуть селедкой и чесноком. Хотя, впрочем, ты ведь еврей... Хотя и очень хороший человек. Я вчера на рынке был, купил две головки свежего чеснока - по 50 руб. штуку.
ЦитатаРусский ()
Это фейк.
а чем докажешь? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.