23 февраля посвящается…
|
|
Луна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:05 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| в смысле какая разница чем людей убивать революцией или войной? в любом случае буду помогать раненым
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Eat_the_Rich | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:07 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| какая же ты умница!
Оборона» и Леннон на поцарапанной R-ке Но самое главное – искры в глазах И этот свет вряд ли быстро померкнет.
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:31 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| "Дачники, дачницы, что ж вы попрятались, Летние маневры давно уж начались..." Эх, побросала жизнь... Извините за бессвязный дискурс.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
Симпатюля
| А я вроде думала, что анархисты тоже хотят революцию устроить, только без последующего создания властных структур, может я в чем-то неправа?
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Один знакомый рассказывал о своей службе в армии: - С нас, - говорит, - даже подписку о неразглашении не брали. Рассказывайте, говорят, вам все равно никто не поверит.
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Натали) анархисты тоже хотят революцию устроить Что-то мне подсказывает что на земле больше тех кто не хочет ни революции, ни войны но видать из рабства нет другого выхода... разница лишь в том кто был ничем тот станет всем... и наоборот... а потом следующая революция и тд
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:41 | Сообщение # 22 |
Симпатюля
| Без революции ничего не сделаешь, нам царь-батюшка( ) только после революции 1905го года и всем известной Красной Пресни в Москве выдал манифест, и то первые две Думы распустил редиска
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:43 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Натали) я буду вести агитацию за революцию и рпекращение войны А потом наверное придут угнетенные албанцы и освободят нас от ига капитализма Где то я уже подобное слышал. Если будет война то мы все сгорим в воронках от ядерного взрыва.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:54 | Сообщение # 24 |
Симпатюля
| Пусть даже так, лишь бы от капитализма избавиться, что насчет ядерных взрывов, то Москва защищена от любой ракеты или бомбы, так что жду албанских освободителей
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Натали) то Москва защищена А на Иваново, Кинешму и всю Россию можно на плевать? Quote (Натали) жду албанских освободителей Они тебя освободят, узнаешь в сексуальном рабстве, что такое "свободная любовь" Quote (Натали) лишь бы от капитализма избавиться Забавно
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Натали) Пусть даже так, лишь бы от капитализма избавиться Мы вроде до капитализма еще не доросли.... от чего избавляться-то может не надо так глобально..а, разбраться надо что у нас? Можно начать с коррупции например
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:43 | Сообщение # 27 |
Симпатюля
| Легче с алкоголизмом покончить, чем с коррупцией в рядах нашей бюрократии Добавлено (25.02.2008, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Буревестник) узнаешь в сексуальном рабстве Это ты про то что албанцы мусульмане ( ) никто меня не сможет взять в сексуальное рабство, доведу до безумия рассказами про то как сегодня устала и т.д и т.п.
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Натали) Это ты про то что албанцы мусульмане Причем тут это? Quote (Натали) доведу до безумия рассказами про то как сегодня устала и т.д и т.п. Никто и слушать не станет.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:56 | Сообщение # 29 |
Симпатюля
| Тогда по одному месту заеду, как парнише из МГЕР заехала
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| правильно, но иногда можно получить от них сдачи.... смотря на какого му... дурака нарвешься
Деньги есть, проходи.
|
|
| |