|
Деревенско-колхозные будни
|
|
| Луна | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:01 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) я практически не знаю её нотного стона а так хвалился своими победами...
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 06.02.2016, 14:02 |
| |
|
|
| Паучок | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:09 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Паук, а ты случаем на балалайке не играешь? Не, на блаблалайке я не играю. Я не Мень. Цитата Строитель (  ) Он только у Жанки на нервах. Дурень ты дурень. Люблю я ее.Добавлено (06.02.2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) он практически не знает её нотного стана, но-но! Какой у нее стан я лучше тебе знаю! Цитата мустанг (  ) нужен хороший настройщик Себя что ли предлагаешь? Цитата мустанг (  ) очень тонкий инструмент, чуть сфальшивил - сразу за дверь! но-но! Это у тебя может инструмент тонкий! Цитата Луна (  ) а так хвалился ее обедами..
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Love | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:44 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) он практически не знает её нотного стана, боюсь, он не справится с таким инструментом а его никто не знает
Цитата мустанг (  ) 1. нужен хороший настройщик ( музыкальное образование не требуется) где ж его взять-то... хорошего....
Цитата мустанг (  ) 3. любовь - очень тонкий инструмент, чуть сфальшивил - сразу за дверь! с пинком - для ускорения)))))
Цитата мустанг (  ) 2. потом надо будет проверить слух у Паука гвоздиком)))))Добавлено (06.02.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Луна (  ) а так хвалился тут сегодня конкурс хвастунов был что ли? и кто победил?
У любви, как у пташки, крылья....
|
| |
|
|
| Луна | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:58 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Цитата Love (  ) тут сегодня конкурс хвастунов был что ли? и кто победил?
кто кто.. конь в пальто... тот еще врун пердун и провокатор
Деньги есть, проходи.
|
| |
|
|
| Love | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:59 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) кто кто.. конь в пальто... тот еще врун пердун и провокатор поздравляю с победой! а приз какой? дохлый мыша?
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:20 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) кто кто.. конь в пальто... тот еще врун пердун и провокатор тебе бы без пальта да с нетонким инструментом? Цитата Love (  ) поздравляю с победой! а приз какой? дохлый мыша? пусть сам из него чучелку делает. Ларисок пугать.
|
| |
|
|
| Love | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:52 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Ларисок пугать. такую напугаешь....
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:09 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| В эти минуты начинается встреча губернатора с послом республики Куба Эмилио Лосадой Гарсиа. В планах правительства на эту неделю записано. Хлопок с кубы что ли теперь возить будут на этой Лосаде? Или сахар тростниковый? Интересно, какие у Кубы в наших краях интересы?
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:15 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Интересно, какие у Кубы в наших краях интересы? Вот и расскажешь, или тебя не пригласили?
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:17 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Вот и расскажешь, или тебя не пригласили? да я не пойду. лень. Пусть Понь идет. Ему нужнее.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:19 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) да я не пойду. лень. Не позвали суки!
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:38 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| - Какую новую продукцию Куба могла бы поставлять на российский рынок? - Если говорить о кубинских поставках в Россию, то сначала я бы назвал наши товары, связанные с фармацевтикой и медикаментами. Именно эти виды продукции Куба намерена экспортировать в Российскую Федерацию все в больших объемах. И конечно, еще медицинское оборудование. Из нового я бы назвал морепродукты, высокого качества, которые производит Куба, - главным образом лангусты и креветки. Кроме того, мы продолжим поставлять в Россию и наши традиционные товары – ром, табак и некоторые сельскохозяйственные товары, но уже в меньшей мере, чем, скажем продукцию фармацевтики и биотехнологии, а также упомянутые мной морепродукты.Как я уже говорил в своих выступлениях, кубинский бизнес крайне заинтересован в большем присутствии российских товаров на своем рынке, например, российских запчастей для автомобилей советского производства. Необходимо также создавать сервисные центры по их обслуживанию. Сейчас все готово к тому, чтобы совершить качественный скачок в сфере экономического сотрудничества. https://interaffairs.ru/news/show/9545 Добавлено (08.02.2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Не позвали суки! да почему. позвали. да я не пошел.Добавлено (08.02.2016, 12:38) --------------------------------------------- В Иванове жрать нечего. Лосада нам лагустов возить будет. И креветок. Жанн, из креветок щи можно варить?
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:44 | Сообщение # 193 |
|
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) В эти минуты начинается встреча губернатора с послом республики Куба Эмилио Лосадой Гарсиа. В планах правительства на эту неделю записано. Хлопок с кубы что ли теперь возить будут на этой Лосаде? Или сахар тростниковый? Интересно, какие у Кубы в наших краях интересы?
Паук, отсталый ты все-таки человек. Весь мир говорит об этом, а ты всё - мимо ушей. Коньков с послом Кубы проговаривают условия встречи католического Папы с православным Кириллом.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:48 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Коньков с послом Кубы проговаривают условия встречи католического Папы с православным Кириллом. На кубе или в Иванове?
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:02 | Сообщение # 195 |
|
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()Коньков с послом Кубы проговаривают условия встречи католического Папы с православным Кириллом. На кубе или в Иванове? обговаривают в Иваново, встречаются на Кубе 12 февраля, чтобы не испортить последующий праздник влюбленных 14 -го феврала. Всё продумано досконально и достаточно толерантно
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|