я второй день думаю вот об чём: не только Земля круглая, но и жизнь, оказывается... это удалось доказать опытным путём: убегаешь от чего-то (или кого-то), но вскоре снова оказываешься перед этой проблемой... и ведь чем быстрее улепётываешь, тем быстрее сталкиваешься... если проблему не трогать и оставаться на месте, то она отступает - на время, а потом снова на тебя нападает... может, тоже убегала - от меня? или лучше ползком? поперёк? как с зеброй - вдоль по белой полоске?))))))))))
я тебе не милочка - это во-вторых, а во-первых, по правилам русского языка, личное уважительное обращение пишется с заглавной буквы - Вы, а с прописной - это множественное число))) так что или "Вы", или "милочки"))))))))))))
Вы, третья с краю, с копной на лбу, я вас не знаю. Я вас – люблю!. ....... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила И все счастливые мечты В душе влюблённой возбудила. Пред ней задумчиво стою, Свести очей с неё нет силы; И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю! ...... Вам этого достаточно, дорогая? Или источник указать?
этим словом у нас тут только пак козыряет, такшта все вопросы и претензии к нему))))
"Дяденька, - спросил Чиполлино, - что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете! - О, это довольно легко! - отвечал старичок. - Вот войти гораздо труднее. Я бы с удовольствием пригласил вас к себе, мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь вдвоём не поместишься. Да, правду сказать, у меня и пива-то нет. - Ничего, - сказал Чиполлино, - я пить не хочу… Так это, значит, ваш дом? - Да, - отвечал старик, которого звали кум Тыква. - Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо."
по правилам русского языка, личное уважительное обращение пишется с заглавной буквы - Вы, а с прописной - это множественное число)))
Дай ссылочку на это правило, пожалуйста.
ЦитатаЖанна ()
пак козыряет
Жааааанн! С большой буквы!!!! В любом случае! Хоть Паук, хоть безвестный нам Пак. Это имя собственное.,так что чоблюдай правила! И про козыри. Лет с 10-12 не играл в карты. Из всех карточных игр помню только игру "Пьяница"
ЦитатаЖанна ()
этого словосочетания не может быть от слова никогда
даже в этом контексте?
ЦитатаЖанна ()
сказали, что это не еда, а искушение))))))))))
так ты у нас искусительница? А я думал что ты православная... Хотя, ты ведь не согласна что упомянутый монастырь - твой...
Цитата Жанна ()я тебе не милочка - это во-вторых, а во-первых, по правилам русского языка, личное уважительное обращение пишется с заглавной буквы - Вы, а с прописной - это множественное число))) так что или "Вы", или "милочки")))))))))))) Вы, третья с краю, с копной на лбу, я вас не знаю. Я вас – люблю!. ....... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила И все счастливые мечты В душе влюблённой возбудила. Пред ней задумчиво стою, Свести очей с неё нет силы; И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю! ...... Вам этого достаточно, дорогая? Или источник указать? Добавлено (17.10.2018, 16:25) --------------------------------------------- Цитата Жанна () этим словом у нас тут только пак козыряет, такшта все вопросы и претензии к нему)))) "Дяденька, - спросил Чиполлино, - что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете! - О, это довольно легко! - отвечал старичок. - Вот войти гораздо труднее. Я бы с удовольствием пригласил вас к себе, мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь вдвоём не поместишься. Да, правду сказать, у меня и пива-то нет. - Ничего, - сказал Чиполлино, - я пить не хочу… Так это, значит, ваш дом? - Да, - отвечал старик, которого звали кум Тыква. - Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо."
Достаточно, уважаемая?
Браво!!! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну а мы, конечно, в рай, Попадем, как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдем куда угодно, Если Родина пошлет. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали на хуй, Если кто не замечал. (Сергей Шнуров)=======ДУшевный стишок.