|
"Первый блин" на экономическую тему
|
|
| Жанна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:24 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, где же ты, мой Чёрный человек? (с) Где ты, танечка? Чего же ты не блещешь красноречием на освободившемся форумном поле? Хочешь - стихами, нет, лучше прозой.. Или ты способна только обгрызать чужие слова? Какого рода злость тобою движет - зависть, ревность или что другое? Да мне это и неинтересно. И ты тоже. Я злых не люблю.
|
| |
|
|
| BРИО | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:55 | Сообщение # 62 |
 Cержант
| Я тоже злыдней не люблю, а еще доброхотов. Сегодня где то прочитал, что Геращенко, которому сегодня 75 стукнуло, пророчит нам не крах, а финансовый коллапс...)))
Не в силе Бог, а в правде.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:12 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (BРИО) Геращенко, которому сегодня 75 стукнуло, пророчит нам Сомнительная слава Нострадумуса и Ванги всем покоя не даёт...
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (BРИО) Сегодня где то прочитал, что Геращенко, которому сегодня 75 стукнуло, пророчит нам не крах, а финансовый коллапс... Просто он видит ситуацию с высоты прожитых лет, вот и пришел к такому выводу.
|
| |
|
|
| Татьяна1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:13 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Цитата (Жанна) Ну, где же ты, мой Чёрный человек? (с) Где ты, танечка? Чего же ты не блещешь красноречием на освободившемся форумном поле? Хочешь - стихами, нет, лучше прозой.. Или ты способна только обгрызать чужие слова? Какого рода злость тобою движет - зависть, ревность или что другое? Да мне это и неинтересно. И ты тоже. Я злых не люблю. …что же вас так «задело»? Жанночка..впустите в своё сердце любовь....
|
| |
|
|
| Татьяна1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:17 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Цитата (BРИО) Геращенко, которому сегодня 75 стукнуло, пророчит нам не крах, а финансовый коллапс...))) ...в свое время меня «зацепил» мультик «Американская мечта» и «Дух времени» (Zeitgeist) 3 часть… "дутая" экономика, искусственно созданная нищета в мире ..наверное должно это когда-нибудь обрушиться !?
|
| |
|
|
| Татьяна1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:18 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Поздравляю всех с наступающими праздиками!
|
| |
|
|
| BРИО | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:44 | Сообщение # 68 |
 Cержант
| Цитата (Татьяна1) "дутая" экономика, искусственно созданная нищета в мире ..наверное должно это когда-нибудь обрушиться !?
Навряд ли, круглых идиотов с большими деньгами, которые будут пилить сук на котором сидят, не бывает...
Не в силе Бог, а в правде.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:52 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Цитата (Татьяна1) Поздравляю всех с наступающими праздиками! А не рано?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Татьяна1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:54 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Цитата (Паучок) А не рано? Ну если для Вас рано..значит не принимайте поздравления..в чём вопрос то?
|
| |
|
|
| Татьяна1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:58 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Цитата (BРИО) Навряд ли, круглых идиотов с большими деньгами, которые будут пилить сук на котором сидят, не бывает... разумеется, они зубами и всеми частями тела держаться за него (сук)..речь шла не о них . И как мне кажется тех, кто с большими деньгами идиотами назвать ну совсем нельзя
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:28 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Цитата (BРИО) "дутая" экономика, искусственно созданная нищета в мире ..наверное должно это когда-нибудь обрушиться !?
Навряд ли, круглых идиотов с большими деньгами, которые будут пилить сук на котором сидят, не бывает... Тут надо не с подпиливаемым суком сравнивать, а с тощей клячей на которую садятся все больше и больше бездельников. Но кляча скоро не выдержит и упадет. Или стряхнет их с себя.
|
| |
|
|
| Луна | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:46 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Цитата (Татьяна1) искусственно созданная нищета в мире ничего в этом мире не изменилось
Деньги есть, проходи.
|
| |
|
|
| Шeф | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:39 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Цитата (BРИО) Навряд ли, круглых идиотов с большими деньгами, которые будут пилить сук на котором сидят, не бывает...
Ты просто с ними не знаком.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:14 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шeф) Ты просто с ними не знаком. Шеф, расскажи нам примеры из жизни. Обсудим.
|
| |
|
|