|
Как нам подедить гомосятину?
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 05.11.2022, 18:19 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна (  ) опять из образа выпрыгнул... Это чтоб тебя запутать.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Суббота, 05.11.2022, 19:08 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Это чтоб тебя запутать сам не запутайся
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Суббота, 05.11.2022, 21:38 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()не замай!просторечие - не характерно в твоих постах напротив, я очень люблю устаревшие, редко употребляемые словечки и стараюсь их использовать
редко это у тебя происходит: сразу в глаза бросаетсяДобавлено (05.11.2022, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()я по отношению к тебе еще ничего крамольного и предосудительного не совершил всё равно обижал
обижал - это проявление чувств, не болееДобавлено (05.11.2022, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()Прощение твое - преждевременное и ненужное? не уместноеДобавлено (05.11.2022, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) Цитата Жанна ()Цитата мустанг ()Прощение твое - преждевременное и ненужное?
не уместное
искренне прощение - это всегда нечто интимное, а не "игра на публику"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:41 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Это чтоб тебя запутать сам не запутайся Бывает и запутаюсь.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 11:37 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) редко это у тебя происходит: сразу в глаза бросается ты редко внимательно читаешь
Цитата мустанг (  ) обижал - это проявление чувств интересные чувства, которые заставляют обижать....
Цитата мустанг (  ) искренне прощение - это всегда нечто интимное, а не "игра на публику" в игре на публику здесь нет тебе равныхДобавлено (07.11.2022, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Бывает и запутаюсь. глицин тебе в помощь, как советует конь
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 15:02 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) глицин тебе в помощь, как советует конь Посмотришь на него порой и понимаешь, глицин не эффектен.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 16:18 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Посмотришь на него порой и понимаешь, глицин не эффектен. а ты без глицина вапще....
|
| |
|
|
| мум | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 17:03 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| а ты без глицина вапще....
какой глицин, его голого надо гонять по улицам иванова пастушьим кнутом для того чтобы какие то проблески сознания забрезжили на заре...Добавлено (07.11.2022, 17:28) --------------------------------------------- какой глицин, его голого надо гонять по улицам иванова пастушьим кнутом для того чтобы какие то проблески сознания забрезжили на заре...
этого хама и пидараса... Добавлено (07.11.2022, 17:41) --------------------------------------------- а потом вшивцева запрячь этакого сторожа непонятно чего,вы не знаете сколько лет на сторожа вшивцева учили специальности-всю жизнь и мы тратили на этого идиота средства как налогоплательщики и этот как бы выразиться по мягче пидарас чего то вякаяет в открытом эфире...мрак...
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:23 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()редко это у тебя происходит: сразу в глаза бросается ты редко внимательно читаешь
ты редко старину вспоминаешьДобавлено (07.11.2022, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()обижал - это проявление чувств интересные чувства, которые заставляют обижать.... тебе это не понятьДобавлено (07.11.2022, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()искренне прощение - это всегда нечто интимное, а не "игра на публику" в игре на публику здесь нет тебе равных
мне всегда казалось, что я всего лишь в шаге от тебя, но... ты - недостигаемаДобавлено (07.11.2022, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата Строитель ()Бывает и запутаюсь. глицин тебе в помощь, как советует конь
настоятельно рекомендует!Добавлено (07.11.2022, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Цитата Жанна ()глицин тебе в помощь, как советует конь
Посмотришь на него порой и понимаешь, глицин не эффектен.
ну, не одному же мне страдать!Добавлено (07.11.2022, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата мум (  ) а ты без глицина вапще....какой глицин, его голого надо гонять по улицам иванова пастушьим кнутом для того чтобы какие то проблески сознания забрезжили на заре...
точно! этот тип учился в Плехановке!Добавлено (07.11.2022, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата мум (  ) а потом вшивцева запрячь этакого сторожа непонятно чего,вы не знаете сколько лет на сторожа вшивцева учили специальности-всю жизнь и мы тратили на этого идиота средства как налогоплательщики и этот как бы выразиться по мягче пидарас чего то вякаяет в открытом эфире...мрак...
а здесь - реальный ГИТИС!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:56 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-полковник
| Собчак вернулась.
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 22:29 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) мы тратили на этого идиота средства как налогоплательщики Какой ты налогоплатильщик, ты всю жизнь пожирал чужое.Добавлено (07.11.2022, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Собчак вернулась. Вот радость то для народа!
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 10:47 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мне всегда казалось, что я всего лишь в шаге от тебя, но... ты - недостигаема аха, неуловимая, как Джо
Цитата Макс (  ) Собчак вернулась. ап чём эта "новость"? у меня есть своя версия, но хотелось бы сначала ваши послушать
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 08.11.2022, 11:00 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Жанна (  ) но хотелось бы сначала ваши послушать А чего понимать дядя Вова прикрикнул на своих, чтобы сор из избы не выметали.
Жить два понедельника.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 11:06 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата Макс (  ) А чего понимать дядя Вова прикрикнул на своих, чтобы сор из избы не выметали. я думаю, это спецом и раскрутили, чтоб на его мундир очередное пятно нанести
а у Ксюшки с мамкой ни мозгов, ни совести, конечно, даже не водилось ни разу
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Вторник, 08.11.2022, 11:13 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) у меня есть своя версия Озвучь.
|
| |
|
|