[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Модератор форума: BРИО  
РУССКАЯ МУЗЫКА
ПаучокДата: Четверг, 10.04.2025, 17:05 | Сообщение # 3091
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Обычное рафинированное.
Чтобы он правильно понял, я твой ответ переведу на татарский:  
Гадәти рафиналаштырылган

Гад ты рафинированный в штанах.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

РусскийДата: Четверг, 07.08.2025, 13:05 | Сообщение # 3092
Генералиссимус
https://music.pesni.fm/track/6598128

Добавлено (16.09.2025, 17:34)
---------------------------------------------
https://m.dzen.ru/a....=mobile

Бляха муха, куда скатились.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ЖаннаДата: Вторник, 16.09.2025, 23:44 | Сообщение # 3093
Генералиссимус
русиш, тебе Пугачиху жалко?

РусскийДата: Вторник, 16.09.2025, 23:56 | Сообщение # 3094
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
русиш, тебе Пугачиху жалко?

Конечно жалко, она пожилая женщина, которая была, остаётся и останется олицетворением нашей советской и российской эстрады, она остается и останется любимицей миллионов ее поклонников, как у нас так и за рубежом. Свой успех, народную любовь,, свое состояние и высокое звание народной артистки она заработала своим многолетним трудом.

ЖаннаДата: Среда, 17.09.2025, 07:46 | Сообщение # 3095
Генералиссимус
работала, работала и всё прос...фукала.... немного у неё почитателей осталось, она оскорбила всех их нелестными эпитетами, хотя на самой и "живого места не осталось" - я не про возраст, а про её биографию, которую она транслировала не только на всю Ивановскую - сплошное ...лядство, продвижение 3,14 да расов, короче, моральное разложение по всем фронтам! она взяла на себя роль бандерши от эстрады - задвигала неугодных, вытаскивала любимчиков, и далеко не талантливых, но волшебная фанера и её покровительство лепили из них "звёзд"
а уж её последние "браки" - это извращение последней степени!
и не надо говорить, что "зато она певица хорошая"! она хороша была только в песнях из "Иронии судьбы", мож, ещё несколько песен, а остальной ор - это просто "революция", и на фоне советских лозунгов они нам заходили, но прошло время, и нас снова потянуло к качественной классической эстраде - без надрыва, пошлости, вульгарности, чего у неё было в избытке
да, возраст у тётеньке пришёл, но без мудрости, и пожалеть её можно, только пожалеть, потому что за гордыню Боженька всегда наказывает, и поделом

РусскийДата: Среда, 17.09.2025, 16:12 | Сообщение # 3096
Генералиссимус
"Всё в мире ожидает законного конца,
И только не кончается погода.
А впрочем, бесконечны наветы и враньё,
И те, кому не выдал Бог таланта,
Лишь в этом утверждают присутствие своё,
Пытаясь обкусать ступни гигантам."

"взрослый человек имеет право жить так, как считает нужным"

Ханжество и зависть не являются нашими традиционными ценностями.

ПаучокДата: Четверг, 18.09.2025, 12:39 | Сообщение # 3097
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
работала, работала и всё прос...фукала.... немного у неё почитателей осталось, она оскорбила всех их нелестными эпитетами, хотя на самой и "живого места не осталось" - я не про возраст, а про её биографию, которую она транслировала не только на всю Ивановскую - сплошное ...лядство, продвижение 3,14 да расов, короче, моральное разложение по всем фронтам! она взяла на себя роль бандерши от эстрады - задвигала неугодных, вытаскивала любимчиков, и далеко не талантливых, но волшебная фанера и её покровительство лепили из них "звёзд"а уж её последние "браки" - это извращение последней степени!
и не надо говорить, что "зато она певица хорошая"! она хороша была только в песнях из "Иронии судьбы", мож, ещё несколько песен, а остальной ор - это просто "революция", и на фоне советских лозунгов они нам заходили, но прошло время, и нас снова потянуло к качественной классической эстраде - без надрыва, пошлости, вульгарности, чего у неё было в избытке
да, возраст у тётеньке пришёл, но без мудрости, и пожалеть её можно, только пожалеть, потому что за гордыню Боженька всегда наказывает, и поделом
Так уж случилось, мне довелось  общаться с многими артистами величайшего уровня. И, поверьте, почти всегда человек на сцене и тот же человек в быту - совершенно разные люди. Например Александр Градский. Матершиник и хам, что я совершенно в людях не приемлю. Но очень люблю его как вокалиста и музыканта. Восхищаюсь его талантом. Постоянно слушаю его песни. Не нужно смешивать талант человека с его м оральными качествами. С Пугачевой общаться не довелось. Да, я ее видел в ложе Ивановского цирка во время концерта Киркорова. Не более того. Но, несмотря на то, как она себя сейчас ведет, ее творчество мне очень нравится. Уточню: не сама Алла, а то, как она поет свои песни. 
И еще помнится телеинтервью Родиона Щедрина. Его спросили о Пугачевой. Он прямо на камеру ответил примерно так: Я восхищен ее талантом, ее голосом. И ее мужеством и силой воли. Недоброжелатели ее поливают говном (так и сказал) а она это говно с себя стряхнет, улыбнется и прет дальше, мощно и сильно, как ледокол.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

РусскийДата: Суббота, 20.09.2025, 13:26 | Сообщение # 3098
Генералиссимус
https://rutube.ru/video....7711950

• Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207