РУССКАЯ МУЗЫКА
|
|
Строитель | Дата: Пятница, 03.11.2023, 21:20 | Сообщение # 2941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Как это недостойно действительного члена нашего коллектива! а разве у нас есть недействительные члены? Мока например, да и Танюшечка там же. Моня туда же записалась. Большой и грустный список. Все, кого мы обижали и третировали. Все, кто не выдержал наших глупых шуток!
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 03.11.2023, 21:34 | Сообщение # 2942 |
Генералиссимус
|
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 03.11.2023, 22:25 | Сообщение # 2943 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Все, кто не выдержал наших шуток! И первый - Юрка академик.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:46 | Сообщение # 2944 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Все, кто не выдержал наших шуток! И первый - Юрка академик. А ты разве с ним шутил? Ты откровенно хамил ему, завидуя его профессорству и интеллекту. Типа как возвысится над умным человеком? Это либо стать умней самому, либо обосрать его в глазах окружающих. Но получилось у тебя наоборот. Его обосрать не удалось.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 13:58 | Сообщение # 2945 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А ты разве с ним шутил? да
Цитата Строитель ( ) Ты откровенно хамил ему нет
Цитата Строитель ( ) завидуя его профессорству нет. В физике, математике, механике - он действительно гений. Мне недоступна и тысячная часть его знаний. Цитата Строитель ( ) и интеллекту. а вот это спорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что намного сильнее меня в физике, математике и механике. А вот он не понимает того, что я намного сильнее его в других отраслях знаний. Например, в искусстве. Другие люди сильнее его в истории, например, или медицине. Цитата Строитель ( ) возвысится над умным человеком? его умность очень однобока. А он же думает, что она многогранна, всеобъемлюща.
Цитата Строитель ( ) Его обосрать не удалось. я и не старался сделать это.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 14:54 | Сообщение # 2946 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А вот он не понимает того, что я намного сильнее его в других отраслях знаний. Например, в искусстве. Другие люди сильнее его в истории, например, или медицине. Искусство это такая тема, в которой сильных нет, там субъективное восприятие. Один тащится от какой то музыки, а для другого это взорванный мусорный бак. История и медицина это вообще не науки. Там субъективности не меньше.
А вот мнение ЮК мне всегда были интересны. Так как он это мог обосновать.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 18:27 | Сообщение # 2947 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Искусство это такая тема, в которой сильных нет, там субъективное восприятие и в физике тоже. И в математике. Длинное и короткое, легкое и тяжелое, холодное и горячее - в чем разница? Где кончается короткое и начинается длинное, например?
Цитата Строитель ( ) История и медицина это вообще не науки. Точь в точь слова Юрки. А как же тогда новые разработки в медицине? Новые методы лечения, новые лекарства? А как же тогда присваивают звание Доктора исторических наук?
Цитата Строитель ( ) А вот мнение ЮК мне всегда были интересны. а мне любое мнение интересно. Кроме некомпетентного.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 22:20 | Сообщение # 2948 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Искусство это такая тема, в которой сильных нет, там субъективное восприятие и в физике тоже. И в математике. ты видимо не изучал этих наук. там все однозначно. спроси у кума.
Цитата Паучок ( ) А как же тогда новые разработки в медицине? Новые методы лечения, новые лекарства? у нас в областной больнице считают дураками участковых врачей.
а в поликлинике мне сказали про клинику что они там все нимесилом лечат. про новые лекарства даже говорить не стоит арбидол рулит!
Цитата Паучок ( ) А как же тогда присваивают звание Доктора исторических наук? и в россии есть доктора исторических наук и в украине. но мнения у них противоположные. какая же это наука?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 17:26 | Сообщение # 2949 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) ты видимо не изучал этих наук. там все однозначно. Ты не прав. Вот, например, ДЛИННАЯ юбка - ее длинна 80-90 см. А веревка точно такой же длины - КОРОТКАЯ. Лоб у человека который болен - 38 градусов. Горячий лоб! Высокая температура тела! А чай в чашке с температурой 38 градусов - холодный...
Цитата Строитель ( ) у нас в областной больнице считают дураками участковых врачей.а в поликлинике мне сказали про клинику что они там все нимесилом лечат. про новые лекарства даже говорить не стоит арбидол рулит! И все равно врачи понимают в медицине больше, чем ты или я. И даже Юрка
Цитата Строитель ( ) и в россии есть доктора исторических наук и в украине. но мнения у них противоположные. какая же это наука? Цитата Строитель ( ) ты видимо не изучал этих наук.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 20:10 | Сообщение # 2950 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты не прав. Вот, например, ДЛИННАЯ юбка - ее длинна 80-90 см. А веревка точно такой же длины - КОРОТКАЯ. Лоб у человека который болен - 38 градусов. Горячий лоб! Высокая температура тела! А чай в чашке с температурой 38 градусов - холодный... И какое отношение этого к математике и физике?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 21:25 | Сообщение # 2951 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата Строитель ()у нас в областной больнице считают дураками участковых врачей.а в поликлинике мне сказали про клинику что они там все нимесилом лечат. про новые лекарства даже говорить не стоит арбидол рулит! И все равно врачи понимают в медицине больше, чем ты или я. К сожалению товаро-денежные отношения в медицине внесли в нее много негативных моментов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 07.11.2023, 11:11 | Сообщение # 2952 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) К сожалению товаро-денежные отношения в медицине внесли в нее много негативных моментов. Значит смена партий все таки заметна.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 07.11.2023, 11:15 | Сообщение # 2953 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) И какое отношение этого к математике и физике? Самое прямое. Цитата Русский ( ) К сожалению товаро-денежные отношения в медицине внесли в нее много негативных моментов. Да.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 20.05.2024, 21:02 | Сообщение # 2954 |
Генералиссимус
| https://rutube.ru/video/55bdd125cae4281a6fbb0e74f020e698/
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 17.07.2024, 11:48 | Сообщение # 2955 |
Генералиссимус
| https://www.ivanovonews.ru/news/1351403/ Ну просто песня!
|
|
| |