[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
РУССКАЯ МУЗЫКА
мумДата: Пятница, 04.04.2025, 09:49 | Сообщение # 3046
Полковник
Статус: Offline
Как же я его понимаю!!!! Мне скоро будет 64. Лет 7-8 назад я был примерно в его возрасте. Стою вечером в центре города. Автобуса жду. Теплый сентябрь... Ко мне подбегает взволнованная такая  дама и начинает сбивчиво тараторить:
- Здравствуйте Александр! А почему вы здесь???
- Здравствуйте. А где мне быть? У меня свои дела, свои заботы....
- Кааааак????? Ведь все же сейчас там!!!!
- Где???
- В Ивтексе!!!!! Там начинается шоу Ивановская красавица!!!!
- Ну и что? А я тут причем? 
- Каааааа??? Вы же должны там быть!!!!!!
- А зачем?
У дамы был шок. Подошел мой автобус и я уехал домой.
Добавлено (03.04.2025, 23:38)

это был значительный твой промах, дама уважала тебя как фотографа и сделала тебе замечание, а ты повёл себя как закоренелый ивановский деребздяй, ты же должен бежать  впереди телеги с лошадью, причём на два корпуса впереди лошади, чтобы определиться со светом...

Добавлено (04.04.2025, 09:54)
---------------------------------------------
Цитата мустанг ()Это для тебя он кумир, а для меня обычный актер.

Ты забыл, что кумиров у меня нет. Ссылку дал только для того, чтобы оценили его слова относительно возраста, это понял Паучок. Относительно актерского таланта не берусь судить, на вкус и цвет товарищей нет, но фильмы с его участием мне нравятся, не все конечно, но много, к тому же он актер с образованием, как и Паучок, то есть Нагиев актер по диплому, к тому же заслуживает уважения всей своей работой и творчеством шоу мэна, потому что он был открывателем многих программ, которыми в последствии уже воспользовались другие, к тому же, стать актером и шоу мэном после паралича лица, это большое преодоление и психологическое и физическое, заслуживающее ещё большего уважения

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

уважаю людей, кто достиг авторитета по своей специальности по образованию

мустангДата: Пятница, 04.04.2025, 10:02 | Сообщение # 3047
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Цитата мустанг ()Это для тебя он кумир, а для меня обычный актер. (1)   Ты забыл, что кумиров у меня нет. Ссылку дал только для того, чтобы оценили его слова относительно возраста (2), это понял Паучок. Относительно актерского таланта не берусь судить, на вкус и цвет товарищей нет, но фильмы с его участием мне нравятся, не все конечно, но много, к тому же он актер с образованием, как и Паучок, то есть Нагиев актер по диплому (3), к тому же заслуживает уважения всей своей работой и творчеством шоу мэна, потому что он был открывателем многих программ, которыми в последствии уже воспользовались другие, к тому же, стать актером и шоу мэном после паралича лица (4), это большое преодоление и психологическое и физическое, заслуживающее ещё большего уважения

звучит, как оправдание.

теперь  - по существу:

1. это сказал не я, а Строитель. Повнимательнее!
2. он не открыл "америку" в этом вопросе: на ЧР в Казани 800 м вольным стилем плыл "парень", ему - 92 года. Причем все его соперники (по 60-70-80 лет) плыли кролем на груди, а он - на спине. Правилами это разрешается: вольный стиль - каждый выбирает тот стиль, который ему нравится. Он проплыл за 19 мин! Другой товарищ плыл 100 м вс: ему - 95 лет! Спроси Нагиева: кто он против них и может ли рассуждать о возрасте?!
3. вот именно: по диплому. Все его работы - это попса, которая была востребована в те лихие 90-е, когда надо было срочно заполнять брешь и пустоту в культурной жизни людей. На этой волне он и стал "популярным"! Да и еще: вместе с Путиным раздавал "печеньки, сигареты, джинсы..." в Питере, только чтобы народ пошел голосить за Собчака. Вам это ничего не напоминает?  Ну, и где раньше был проведен Майдан? В Киеве или в Питере? А там еще недалеко находится и Роттенберг!
4. а ты не хочешь поинтересоваться причинами этого паралича? Фарцовка, ночные клубы, валютные махинации... - и чтобы не загреметь на нары, он пошел служить в СА! Тебе это ничего не напоминает в сегодняшней авантюре века? Шаблоны, лекало, штампы....- ничего нового не придумали!

P.S. Нагиев в Роспатент подал заявку на регистрацию своего имени в качестве брэнда и торгового знака! Скромно и со вкусом! Переплюнул своего куратора!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мумДата: Пятница, 04.04.2025, 11:13 | Сообщение # 3048
Полковник
Нагиев в Роспатент подал заявку на регистрацию своего имени в качестве брэнда и торгового знака! Скромно и со вкусом! Переплюнул своего куратора!

как актёр полное гамно, но ведь снимают, и ведь полное гамно режиссеры, а сценаристы гамно в квадрате, и актёришки каждая первая тварь...

РусскийДата: Пятница, 04.04.2025, 19:06 | Сообщение # 3049
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
1. это сказал не я, а Строитель. Повнимательнее!

Справедливое замечание, приношу извинения, сам не знаю, как получилось при цитировании
.
Цитата мум ()
Другой товарищ плыл 100 м вс: ему - 95 лет! Спроси Нагиева: кто он против них и может ли рассуждать о возрасте?!

Пардон конечно, я не собираюсь спрашивать Нагиева, как мне кажется ты, Мустанг, не понял сути того, о чем сказал Нагиев, но этот не важно, стоит ли так эмоционально предъявлять к нему, вроде он не украл из бюджета государства миллиардов, зарабатывает актерским востребованным мастерством, да может кем то недооцененым, а кем то просто не принятым, для нас то это ничего не значит.

Цитата мустанг ()
а ты не хочешь поинтересоваться причинами этого паралича? Фарцовка, ночные клубы, валютные махинации... - и чтобы не загреметь на нары, он пошел служить в СА! Тебе это ничего не напоминает в сегодняшней авантюре века? Шаблоны, лекало, штампы....- ничего нового не придумали!

Согласен отдаленно напоминает ситуацию авантюризма, но очень отдаленно, тогда парню просто дали шанс встать на правильный путь, а не искупить ещё не доказанную вину кровью или жизнью, это большая разница, шаблоны и лекала приведенные тобой весьма губительны и бесчеловечны.

Цитата мустанг ()
Нагиев в Роспатент подал заявку на регистрацию своего имени в качестве брэнда и торгового знака! Скромно и со вкусом! Переплюнул своего куратора!

Не вижу ничего предосудительного, если ты Мустанг, к примеру, запатентуешь свой бренд и выпустишь одежду из хлопка, который возишь в Россию, то я обязательно куплю ее под твоим брендом. Нагиев занимается благотворительностью пусть бренд будет ему в помощь на этом поприще.

Я не хочу его олицетворять, как безупречного человека, я его вообще не знаю, но у каждого человека есть шанс стать лучше, так пожелаем всем нам и Нагиеву становиться все лучше. )

мумДата: Пятница, 04.04.2025, 20:46 | Сообщение # 3050
Полковник
русский или как тебя там, не хватает тебе дебильного птушного как бы  так сказать два года коридоров, всё же почитай на досуге канта,аристотеля, монтеня опыты, а то выглядишь как последний дурак, сядь в кресло-качалку, накройся пледом,посмотри за окном на реку или пруд, или на воду, раскури сигару или трубку и подумай о жизни...

РусскийДата: Пятница, 04.04.2025, 21:44 | Сообщение # 3051
Генералиссимус
Цитата мум ()
а то выглядишь как последний дурак

Последний дурак? А что все дураки перевелись? Значит последнего дурака надо беречь, как самого себя умного.

мумДата: Суббота, 05.04.2025, 08:17 | Сообщение # 3052
Полковник
Цитата мум ()а то выглядишь как последний дурак

Последний дурак? А что все дураки перевелись? Значит последнего дурака надо беречь, как самого себя умного.

увы, ты не последний, за тобой уже очередь выстроилась как за колбасой или хлебом в 1964году в сверхдержаве построенной комунистами

мустангДата: Суббота, 05.04.2025, 10:37 | Сообщение # 3053
Генералиссимус
Цитата мум ()
Нагиев в Роспатент подал заявку на регистрацию своего имени в качестве брэнда и торгового знака! Скромно и со вкусом! Переплюнул своего куратора!как актёр полное гамно, но ведь снимают, и ведь полное гамно режиссеры, а сценаристы гамно в квадрате, и актёришки каждая первая тварь...

вынужден в этот раз  согласиться с такой глубокой аргументацией мума!)))

Добавлено (05.04.2025, 10:38)

Цитата Русский ()
Цитата мум ()Другой товарищ плыл 100 м вс: ему - 95 лет! Спроси Нагиева: кто он против них и может ли рассуждать о возрасте?!

а это сказал не мум, а я!)))

Добавлено (05.04.2025, 10:42)

Цитата Русский ()
Пардон конечно, я не собираюсь спрашивать Нагиева,(1) как мне кажется ты, Мустанг, не понял сути того, о чем сказал Нагиев, но этот не важно, стоит ли так эмоционально предъявлять к нему, вроде он не украл из бюджета государства миллиардов, зарабатывает актерским востребованным мастерством, да может кем то недооцененым, а кем то просто не принятым, для нас то это ничего не значит. (2)

1. я это сказал образно, не буквально
2. фарцовка, валютные махинации, ночные клубы.... + в одной команде вместе с Путиным раздавать "печенюжки" только ради того, чтобы Собчака пропихнуть - это ли не показатель внутреннего "стержня" человека?  А может это америкосы у них научились раздавать "печенюжки" во время Майдана?

Добавлено (05.04.2025, 10:47)

Цитата Русский ()
Согласен отдаленно напоминает ситуацию авантюризма, но очень отдаленно, тогда парню просто дали шанс встать на правильный путь, а не искупить ещё не доказанную вину кровью или жизнью, это большая разница, шаблоны и лекала приведенные тобой весьма губительны и бесчеловечны.

у меня - одноклассница (мужа нет, давно умер): два месяца назад разговорились, каждый о своих проблемах и болячках, беседа - доверительная. Сын ее, единственный (женат, дочь) 43 года, "попал в нехорошую компанию". Результат - завели уголовное дело. Следователь: не доводи дело до суда, подпиши контракт на СВО и ты - свободен! Он так и поступил. Перед отправкой написал два письма: одно - матери (моей однокласснице), второе - семье, где он просит прощения за свой "неблаговидный поступок", который заставил его подписать военный контракт. Забрали в штурмовую бригаду. Пока - тишина, ни слуху, ни духу. Шаблоны и лекала не поменялись.

Добавлено (05.04.2025, 10:50)

Цитата Русский ()
Нагиев занимается благотворительностью пусть бренд будет ему в помощь на этом поприще.

не будьте такими наивными: любая благотворительность, распиаренная и и публично разрекламированная - это чистейшей воды бизнес и отмывание бюджетных средств через благотворительные фонды!((( Благотворительность - это практически интим, и о нем не надо трубить во все колокола и звонить во все литавры!

Добавлено (05.04.2025, 10:53)

Цитата мум ()
увы, ты не последний, за тобой уже очередь выстроилась как за колбасой или хлебом в 1964году в сверхдержаве построенной комунистами

мне тогда было всего три года: ничего не могу сказать про очереди, про хлеб и колбасу. А вот с 1984 по 1991 могу точно сказать: Лениногорск, Татария - очереди за хлебом - не редкость, сам стоял в них

Добавлено (05.04.2025, 10:56)

Цитата мум ()
в сверхдержаве построенной комунистами

1. тебя эта сверхдержава выучила бесплатно
2. дала специальность
3. дала работу
................................
1001. ты, благодаря только той сверхдержавы, и получаешь свои две пенсии! 

P.S. ты должен за это ей быть благодарен до гробовой доски (или крематория, в зависимости, что наступит раньше!)))

мумДата: Суббота, 05.04.2025, 11:02 | Сообщение # 3054
Полковник
собчак как человек,как депутат рассуждал трезво, а вот опосляяяя...ну редкий гандон наделает столько ошибок в физическоском и психологическом смысле, уехать за границу, а ты дождись суда, приговора,заключения,оправдания вот тогда ты будешь кумиром многих, и оставил после себя редких мразей-жену и дочь, хотя, может быть оне и тяготили его всю жизнь...

Добавлено (05.04.2025, 11:22)
Цитата мум ()в сверхдержаве построенной комунистами

2. дала специальность
3. дала работу
1001. ты, благодаря только той сверхдержавы, и получаешь свои две пенсии! 

P.S. ты должен за это ей быть благодарен до гробовой доски (или крематория, в зависимости, что наступит раньше!)))

я отупел бы раньше, чем отправится авиа почтой через трубу, бесплатно выучила спасибо сверхдержаве  за купоны на хлеб в 1991 году, а в это время космонавты наблюдали очереди за хлебом на улице горького и площади маяковского, а я в это время долбился с комунистами, и разъяснял им,что комунистам нужно получать деньги за труд а не за то что ты секретарь цеховой парторганизации или комунист херов...,кстати, ты где завещал тебя захоронить...

Добавлено (05.04.2025, 11:32)
2. дала специальность
3. дала работу

1.выучился на юриста дополнительно
2.специальность и там и сдесь пригодилась
3.нам хлеба не надо работу давай

СтройДата: Суббота, 05.04.2025, 14:56 | Сообщение # 3055
Генерал-полковник
Цитата мум ()
я отупел бы раньше, чем отправится авиа почтой через трубу, бесплатно выучила спасибо сверхдержаве  за купоны на хлеб в 1991 году, а в это время космонавты наблюдали очереди за хлебом на улице горького и площади маяковского, а я в это время долбился с комунистами, и разъяснял им,что комунистам нужно получать деньги за труд а не за то что ты секретарь цеховой парторганизации или комунист херов...,кстати, ты где завещал тебя захоронить...

Не узнаю мума.

мустангДата: Суббота, 05.04.2025, 16:02 | Сообщение # 3056
Генералиссимус
Цитата мум ()
и оставил после себя редких мразей-жену и дочь, хотя, может быть оне и тяготили его всю жизнь...Добавлено (05.04.2025, 11:22)

с этим - согласен тоже: ярмарка тщеславия!

Добавлено (05.04.2025, 16:05)

Цитата мум ()
я отупел бы раньше, чем отправится авиа почтой через трубу, бесплатно выучила спасибо сверхдержаве  за купоны на хлеб в 1991 году (1), а в это время космонавты наблюдали очереди за хлебом на улице горького и площади маяковского, а я в это время долбился с комунистами, и разъяснял им,что комунистам нужно получать деньги за труд а не за то что ты секретарь цеховой парторганизации или комунист херов...,кстати, ты где завещал тебя захоронить.. (2).

1. это уже были агонии: спасибо коммунистам, Политбюро и лично Горби! Уроды! Такую страну просрать!
2. на Волге, по фарватеру, лоции я тебе пришлю. дата похорон  23.01.2081 г.

Добавлено (05.04.2025, 16:06)

Цитата Строй ()
Цитата мум ()я отупел бы раньше, чем отправится авиа почтой через трубу, бесплатно выучила спасибо сверхдержаве  за купоны на хлеб в 1991 году, а в это время космонавты наблюдали очереди за хлебом на улице горького и площади маяковского, а я в это время долбился с комунистами, и разъяснял им,что комунистам нужно получать деньги за труд а не за то что ты секретарь цеховой парторганизации или комунист херов...,кстати, ты где завещал тебя захоронить...

Не узнаю мума.

весенний авитоминоз: готовится к Пасхе!)))

мумДата: Суббота, 05.04.2025, 17:38 | Сообщение # 3057
Полковник
2. на Волге, по фарватеру, лоции я тебе пришлю. дата похорон  23.01.2081 г.

вот карпам и лещям пищя то будет, я завещал захоронить себя на утёсе в районе между плёсом и юрьевцем, идут пароходы гудок владимиру витальевичу,обратно тоже гудок как лежится тебе вова в песках среди берёз и сосен...вот так то вот...

ПаучокДата: Суббота, 05.04.2025, 23:43 | Сообщение # 3058
Генералиссимус
Цитата Русский ()
это понял Паучок.
На удивление... Но я очень рад
Цитата Русский ()
он актер с образованием, как и Паучок, то есть Нагиев актер по диплому
Я не актер по образованию. Хотя в детстве и юности играл в драматическом коллективе

Добавлено (06.04.2025, 00:01)

Цитата мум ()
ты же должен бежать  впереди телеги с лошадью, причём на два корпуса впереди лошади
Мум, я плавать не умею. Я же не говно. Это лошаденка у нас водоплавающая.
Цитата мустанг ()
Все его работы - это попса, которая была востребована в те лихие 90-е,

Цитата мустанг ()
Все его работы - это попса, которая была востребована в те лихие 90-е,
Нагиев родился 4 апреля 1967 года. Посчитай, филолог.
Цитата мустанг ()
Нагиев в Роспатент подал заявку на регистрацию своего имени в качестве брэнда и торгового знака!
Молодец. Так и надо. А тебе слабо?
Цитата Русский ()
Не вижу ничего предосудительного, если ты Мустанг, к примеру, запатентуешь свой бренд
Да!!!! И я тоже!
Но ему видимо не под силу....
Цитата Русский ()
я обязательно куплю ее под твоим брендом.
Я бы купил трусы "Мустанг"

Добавлено (06.04.2025, 00:15)

Цитата Русский ()
Я не хочу его олицетворять, как безупречного человека, я его вообще не знаю, но у каждого человека есть шанс стать лучше, так пожелаем всем нам и Нагиеву становиться все лучше. )
я удивлен, Русский! Сегодня ты просто читаешь мои мысли!
Цитата мум ()
то выглядишь как последний дурак
Мум, а что, дурак на земле только один остался?
Цитата мустанг ()
Благотворительность - это практически интим, и о нем не надо трубить во все колокола и звонить во все литавры!
Угу. Я хорошо помню про храм Всех Святых в Посадском переулке.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 05.04.2025, 23:43

мумДата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:27 | Сообщение # 3059
Полковник
Цитата мум ()то выглядишь как последний дуракМум, а что, дурак на земле только один осталс

так там тмющая один занимает очередь а второй и десяток других спрашивают где запрашивать орден на дурака, и везде одне хамы, ужас...

ПаучокДата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:36 | Сообщение # 3060
Генералиссимус
Цитата мум ()
и везде одне хамы, ужас...
татары....

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz