Дорогой ВРИОРус, сегодня обещаю вести себя тихо-тихо, тебя не злить и не обижать - в честь твоего Дня рождения!)))) Я тебя поздравляю и желаю мира в душЕ, на форуме и в мире. И зря ты надеялся, что я не вспомню про этот день. Зря что ли я раздобыла эту дату.... У любви, как у пташки, крылья....
Русский, с днем рождения! Желаю распечатать уши, открыть веки... читать, слушать что тебе говорят на форуме. Принимать и исправляться. А заодно всяких нужных банальностей... здоровья, счастья, любви
Товарищи,расскажите,сегодня два дня рождения или один.Как бы не обидеть людей.Поздравляю ВРИО и Русского.Не распаляйтесь по мелочам,жизнь коротка,в первую очередь оставьте место для себя.Ничего дороже в мире нет чем человек.Не стыдитесь себя.Вы такие какие есть,в этом ваша индивидуальность.Поверьте мне старому хрычу.50 процентов нашей жизни уходит на пустяки.Пора делать подарки себе,живите и получайте радость от всего Родина – мать, умей её защищать!
Рус, не поздравил с утра. Думал, что же тебе подарить. Вот эта песня, мне кажется, будет впору. Живи, не тужи! Всё хорошо будет! Господь-то с нами. Куда нам без Него! А если плохо будет, взгрустнется если - то вспомни, что ты не один в этом мире. Он всегда тебя защитит. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
С днём рожденья, Русский! Терпенья тебе надо пожелать. А то тебе тут не легко приходится как посмотрю. Русским вообще без терпения никак нельзя, всю жизнь терпим то одно, то другое. Но потому и выживаем. Так что держись брат!
с днем рождения, Русский Бунтарь! Прёт против всех (законов, болтунов, мразей,...)! Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Русский, не под кого не ложись: хоть один здесь будет нейтрально независимый Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!