БОЛТАЛКА 6
|
|
мустанг | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:22 | Сообщение # 5551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лили ( ) С Днём любви ,семьи и верности поздравляю Вас всех! Желаю Вам счастья,радости и долгих лет жизни! спасибо! С любовью - всё в порядке, к семье - претензий нет, но вот с третьей позицией...гавнюк, я гавнюк, однако, но верным быть стараюсь
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:25 | Сообщение # 5552 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) .гавнюк, я гавнюк, однако, но верным быть стараюсь Кто так говорит..на деле оказывается верным и преданным мужем...можно даже сказать подкаблучником....
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:27 | Сообщение # 5553 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) Цитата мустанг ().гавнюк, я гавнюк, однако, но верным быть стараюсь Кто так говорит..на деле оказывается верным и преданным мужем...можно даже сказать подкаблучником....
я - хронический подкаблучник, поэтому всегда стараюсь вырваться на свободу
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:34 | Сообщение # 5554 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) я - хронический подкаблучник, поэтому всегда стараюсь вырваться на свободу надо мне к своему мужу присмотреться повнимательнее....может тоже рвётся...
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:42 | Сообщение # 5555 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) С Днём любви ,семьи и верности поздравляю Вас всех! Желаю Вам счастья,радости и долгих лет жизни! В "комнате для пустых разговоров", в "курилке" и такое поздравление... И ни слова о иноке Давиде и инокине Евфросинии...Добавлено (08.07.2016, 16:42) --------------------------------------------- Но всё равно - поздравление принимаю! Благодарю, Лиля! Только вот грустный для меня этот праздник...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:44 | Сообщение # 5556 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) Цитата мустанг ()я - хронический подкаблучник, поэтому всегда стараюсь вырваться на свободу надо мне к своему мужу присмотреться повнимательнее....может тоже рвётся...
если он у тебя подкаблучник, то присмотрись, но только не говори ему, что я это посоветовал: все-таки мужскую солидарность еще никто не отменялДобавлено (08.07.2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Только вот грустный для меня этот праздник...
чем же он тебе грустен(?): Любовь и Верность - это ж так романтично! это ж так здорово! Почему грустишь по этому поводу?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:16 | Сообщение # 5557 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) чем же он тебе грустен(?) Потому что уже 22 года не могу найти замену любимой женщине...
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:24 | Сообщение # 5558 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()чем же он тебе грустен(?) Потому что уже 22 года не могу найти замену любимой женщине...
ты думаешь, что это Любовь? или это все-таки Верность? Вопрос - не праздный
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:26 | Сообщение # 5559 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Вопрос - не праздный Вот и я говорю. Не для "Болталки".
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:27 | Сообщение # 5560 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()чем же он тебе грустен(?) Потому что уже 22 года не могу найти замену любимой женщине...
ты неправильно расставляешь приоритеты в жизни: нельзя искать замены любимой женщине, поиск будет вечным и безрезультатным. В женщине надо искать не замену, а нечто другое.... Надо бы у женщин спросить при случае, есть ли у них вообще это нечто другое?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:28 | Сообщение # 5561 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) уже 22 года не могу найти замену любимой женщине... Оська как к тебе рвалась, а ты её отталкиваешь.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:34 | Сообщение # 5562 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()уже 22 года не могу найти замену любимой женщине...
Оська как к тебе рвалась, а ты её отталкиваешь.
а как ему было разорваться между Оськой и Жанной? Может поэтому они все тут передрались? из-за Паука получается. А я думал, из-за тебя, Строитель.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:41 | Сообщение # 5563 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Оська как к тебе рвалась, а ты её отталкиваешь. Кто такая Оська, и кто такая Лена....Добавлено (08.07.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) а как ему было разорваться между Оськой и Жанной? Оську я лет 20 знаю, а Жанну лет 10. Было время когда мы с Оськой через стенку работали, а Жанну я видел и вижу очень редко. И на момент ее появления в нашей коммуналке знал ее очень поверхностно. Хорошо, что теперь я узнал ее получше. И не стесняясь скажу: Оська намного умнее и компетентнее Жанны очень во многих вопросах.Добавлено (08.07.2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Может поэтому они все тут передрались? из-за Паука получается. Хорошо уже то, что я нужен людям. Если бы на меня не обращали внимание - это было бы хуже всего.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:05 | Сообщение # 5564 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Жанну я видел и вижу очень редко. И на момент ее появления в нашей коммуналке знал ее очень поверхностно. Хорошо, что теперь я узнал ее получше. И не стесняясь скажу: Оська намного умнее и компетентнее Жанны очень во многих вопросах. Да ты с обоими разругался, а причину назвать не сможешь.Добавлено (08.07.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) поэтому они все тут передрались? из-за Паука получается. А я думал, из-за тебя, Строитель. Из за меня не могли передраться, а тут самый лучший.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:07 | Сообщение # 5565 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Да ты с обоими разругался, а причину назвать не сможешь. Я не ругался. я защищался. Да, Оська очень меня тогда обидела. Но все равно она хорошая. И все равно намного умнее Жанны.Добавлено (08.07.2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Из за меня не могли передраться, а тут самый лучший. С усами и в папахе. В белоснежном костюме и с букетом алых рож, на белом кабриолете
|
|
| |