[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Разговор на кухне » Кухня
Кухня
ЛунаДата: Пятница, 14.08.2015, 11:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 28353
Репутация: 52
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
И в шуе вода в реке -  то красная, то синяя...
Говно вопрос, у нас, например, вода горит.. о как!!!


Деньги есть, проходи.
 
ЖаннаДата: Пятница, 14.08.2015, 11:33 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Луна ()
у нас, например, вода горит.. о как!!!
а кто, кстати, море синее поджёг - синички или лисички?
 
СтроительДата: Пятница, 14.08.2015, 11:39 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 27001
Репутация: 38
Статус: Online
Цитата Луна ()
у нас, например, вода горит.. о как!!!


Цитата Жанна ()
а кто, кстати, море синее поджёг - синички или лисички?


Вот собрались две .........., я даже развеселился.
 
ЖаннаДата: Пятница, 14.08.2015, 12:04 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
я даже развеселился.
не всё о серьёзном.....
 
ПаучокДата: Пятница, 14.08.2015, 12:40 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36644
Репутация: 24
Статус: Offline
Так Уводь в 19 веке постоянно поджигали. На каждый праздник. Как напьются местные ухарцы на Троицу или на Пасху так на потеху дефкам и подожгут реку. Река вся из мазута была да из краски. Не зря же фабрики на Уводь нанизаны как бусы на ниточку -  чтобы в нее говно всё сливать.

Добавлено (14.08.2015, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
а кто, кстати, море синее поджёг - синички или лисички?
Химики наверно. Доценты с кандидатами. А потом в лондон свинтили.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Пятница, 14.08.2015, 13:04 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Цитата Жанна ()а кто, кстати, море синее поджёг - синички или лисички?
Химики наверно. Доценты с кандидатами. А потом в лондон свинтили.
так это про них написал Чуковский?!
 
ПаучокДата: Пятница, 14.08.2015, 14:04 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36644
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
так это про них написал Чуковский?!
А никто не знает. Чуковского-то не было...


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Пятница, 14.08.2015, 14:09 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
нашла в инете:

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти
 
ЛилиДата: Пятница, 14.08.2015, 16:12 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1323
Репутация: 31
Статус: Offline
Сварить рис чем больше,тем лучше..выложить горкой на тарелку,а сверху положить один кусочек мяса...поставить на середину стола...и всё..вся семья ест рис и смотрят на кусок мяса..(китайский рецепт),в русском варианте мясо можно заменить сосиской...
 
ПаучокДата: Суббота, 15.08.2015, 11:35 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36644
Репутация: 24
Статус: Offline
Картоха

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ПаучокДата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:13 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36644
Репутация: 24
Статус: Offline
Тьфу, и тут политика... Я думал Строй меня чем вкусным угостит....

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
Форум » Вольнодумные беседы » Разговор на кухне » Кухня
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz