зачем?!!!! Тебе за что-то стыдно здесь на форуме? Мне - не хрена! Тебе в жизни за что-то стыдно? Мне - не хрена. Пусть растет эта ветка, как и все остальные. Будет востребована - выживет. Нет, высохнет. Она еще скрепки притащит из офиса. Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
зачем?!!!! Тебе за что-то стыдно здесь на форуме? Мне - не хрена! Тебе в жизни за что-то стыдно? Мне - не хрена. Пусть растет эта ветка, как и все остальные. Будет востребована - выживет. Нет, высохнет. Она еще скрепки притащит из офиса
все "именные" ветки до этого были только поздравительные... а эта - как "персональное дело" на партсобрании
хотела схамить....не буду... странно, однако... если бы эту ветку любезно открыл ВРИО, который устал бороться с нашим флудом, то я бы поняла... а когда флудить на отдельной ветке нам предлагает главная флудильщица, то это совсем не понятно!
Совсем что ли??? Нашли тоже главную флудильщицу...выхожу на форум раз в пятилетку...
Борьба с флудом.. месячные.. скрепки... конина... стыд... флуд... целую базу подвели, а все намного проще ветка была создана и для шоколадной парочки, а для тех кто любит их читать.. во чудики.. им доброе дело сделали.... не оценили.. аааааааааах-ха-ха-ха-ха
ЦитатаЛили ()
Нашли тоже главную флудильщицу...выхожу на форум раз в пятилетку...
Лильк, этот цветочек был в мой огород
ЦитатаЖанна ()
кстати, я попросила ВРИО убрать эту ветку
И каков ответ? Может он тоже не видит ничего обидного если ваши диалоги будут в одном месте... и писсссать удобно и читать любителям трусишек
$IMAGE1$$IMAGE2$ Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Прогнулась перед подругойС чего бы мне перед ней прогибаться?...Это вы друг перед другом хвосты задираете....всё обиделась...ухожу....одно хамьё кругом....
Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!