Строительная романтическая.
|
|
Строитель | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:19 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) эти три процента ей хватало на фсё! Фсё, что было доступно! остальное компенсировало государство: образование, медицину, безопасность, честность и порядочность...- а это стоит денег, как раз оставшиеся 97%. Приятно осознавать, что на форуме есть умные люди.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:38 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Приятно осознавать, что на форуме есть умные люди. А что другой умный человек ничего не сказал про показанные мной фотодоументы?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:43 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А что другой умный человек ничего не сказал про показанные мной фотодоументы? Паучек ты что то путаешь, там где у тебя приют изображен, сейчас находится трехэтажный кирпичный дом дореволюционной постройки. Это не то место, о котором ты говоришь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:04 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Паучек ты что то путаешь, там где у тебя приют изображен, сейчас находится трехэтажный кирпичный дом дореволюционной постройки. Это не то место, о котором ты говоришь. именно то. Посмотри на храм. Но тут не в этом суть. Дома-то какие крепкие были для рабочих!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:55 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| мне понравились трубы: в каждой комнате - труба. Отопление - идеальное, в каждой комнате - печка.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Дед | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:55 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
|
Родина – мать, умей её защищать!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:56 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Ни котлов, ни труб, ни насосов...похеру мороз! Ничего не перемерзнет! Добавлено (10.01.2017, 22:56) --------------------------------------------- сын твой что ли на фотке, а Дед?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:59 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) мне понравились трубы: в каждой комнате - труба. Отопление - идеальное, в каждой комнате - печка. даже сени бревенчатые. А на одном снимке виден или сарай или баня. Но тоже бревенчатый сруб. Одно не очень хорошо - асфальт в ту пору еще не придумали, грязновато на улицах. Но по сравнению с сегодняшними дорогами в деревнях - просто чистота.
|
|
| |
Дед | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:00 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Да, мой. Вы все мои дети
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:01 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Ни котлов, ни труб, ни насосов...похеру мороз! Ничего не перемерзнет! ну не скажи. Если печка плохо сложена - она и лопнуть может. Да и топить ее каждый день напряжно. А если еще не одна печка в доме...
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:03 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Дед ( ) Да, мой. Вы все мои дети а можно я тебя буду "мамой" называть?
|
|
| |
Дед | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:04 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Цитата мустанг ( ) а можно я тебя буду "мамой" называть? Может тебе еще и сиську дать, открывай рот, нассу
Сообщение отредактировал Дед - Вторник, 10.01.2017, 23:05 |
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:06 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()Ни котлов, ни труб, ни насосов...похеру мороз! Ничего не перемерзнет! ну не скажи. Если печка плохо сложена - она и лопнуть может. Да и топить ее каждый день напряжно. А если еще не одна печка в доме...
семьи в ту пору были большие, многодетные: за печками было кому присмотреть. Почему щас детей два - уже много? Всё делает автоматика, вот женщины и перестали рожать. Сколько бы мужик с женщинами не совокупялся, рожать-не рожать решает в оконцовке женщина.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:08 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата Дед ( ) Может тебе еще и сиську дать, открывай рот, нассу Труба замерзлаДобавлено (10.01.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Всё делает автоматика, вот женщины и перестали рожать. а может автоматика и рожать будет?
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:10 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Дед ( ) Может тебе еще и сиську дать, открывай рот, нассу Дед, а ты - удивительная особь: ссать через сиську?! А как все нормальные люди не пробовала?Добавлено (10.01.2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()Всё делает автоматика, вот женщины и перестали рожать. а может автоматика и рожать будет?
с такими, как Дед, дети будут силеконовые
|
|
| |