[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Строительная романтическая.
ПаучокДата: Понедельник, 22.07.2024, 12:49 | Сообщение # 6541
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
пшлнах...!
Цитата Паучок ()
после того, как он стал меня игнорировать и не отвечать на звонки.
Цель достигнута. Игнор снят.
Как там по французски? fini la comedie
Концерт окончен.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ЖаннаДата: Понедельник, 22.07.2024, 20:45 | Сообщение # 6542
Генералиссимус
я не поняла ты куда намылился, мустанг? ещё в хлопкостан или уже на новую родину? если первый вариант, то самые добрые пожелания, чтобы все дела переделались  и не помешали поскорее вернуться домой! если же второй вариант, то.....не знаю, что и сказать....

ЖаннаДата: Понедельник, 22.07.2024, 21:03 | Сообщение # 6543
Генералиссимус
теперь по теме бурного обсуждения, хотя, не такое уж оно и бурное, как можно было ожидать - это потому, что вряд ли кто удивился этой новой неприглядной паучьей грани
он периодически кого-то поддевал, при этом делая безобидную физию, типа "ачётакова?"

выслушав обе стороны, представляю ситуацию таким образом: в 18-м году у паука вышел из строя котёл, ему потребовались деньги, которых у него, как обычно, не было, потом он начал просить у друзей и знакомых, кто сколько подаст

не знаю, чё он так размахнулся с обещанием вернуть деньги через месяц, вряд ли даже верил в то, что они у него будут 

могу только предположить, кто предупредил коня о большом риске для одалживаемого, не суть, но он таки дал! как до или после этого подписывался на благотворительность по просьбе или наводке паука) зачем дал? проявил сострадание, или паук затронул какие-то тонкие струны мустанговой души, за которые можно дёргать со стопроцентной уверенностью, что сработает? ну да, есть такие струны, но это запрещённый приём 

после "сделки" мустанг надеялся на возврат своих денег , ведь одолжил-то верующему=порядочному человеку, который блюдёт заповеди не лжесвидетельствуй, т.е. не ври,  не укради

а паук решил, что прокатит, особенно после разговора о юбилее жены мустанга, хотя вряд ли речь шла о покрытии долга, вообще о стоимости услуг этого фотографа и всём прочем, касательно мероприятия в ресторане! один помечтать вслух, а второй сделал какие-то свои выводы

ЖаннаДата: Понедельник, 22.07.2024, 21:07 | Сообщение # 6544
Генералиссимус
кстати, интересно, каковы получились фотки? и получились ли?
то, что конь ни словом об этом заёме за столько лет не обмолвился, я не удивляюсь, интересно, почему рассказал... какого-то пазла не хватает

Сообщение отредактировал Жанна - Понедельник, 22.07.2024, 21:07

СтроительДата: Понедельник, 22.07.2024, 22:53 | Сообщение # 6545
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
В качестве погашения долга за небольшие деньги татарин попросил меня ТАЙНО поснимать на юбилее его жены в одном из самых престижных ресторанов города.

так значит ты вернул ему долг!

ПаучокДата: Понедельник, 22.07.2024, 22:57 | Сообщение # 6546
Генералиссимус
Специально для Жанны. 
1. Сумма была очень маленькая. Несопоставимая со стоимостью нового котла.
2. 
Цитата Жанна ()
могу только предположить, кто предупредил коня о большом риске для одалживаемого,
А никто не мог. Я пришел, попросил и получил. Никаих консультаций ни с кем у Коня не было. 
Если ты имеешь ввиду ЮКа - я у него не занимал денег. Я просил заработанное. И не получил. Так что тут совсем другая история.
3.
Цитата Жанна ()
паук затронул какие-то тонкие струны мустанговой души, за которые можно дёргать со стопроцентной уверенностью, что сработает? ну да, есть такие струны, но это запрещённый приём
 Запрещенного приема не было. Это просто опыт, наработанный в ходе работы в СМИ. 

4.
Цитата Жанна ()
интересно, каковы получились фотки? и получились ли?
Я уже сказал. Фотографии не получились. Из ресторана меня выдворила охрана. Тогда был серьезный шанс повторить опыт Машкевича по наведению порядка в парке Степанова. Но опять помог опыт работы в СМИ.

ПаучокДата: Понедельник, 22.07.2024, 22:58 | Сообщение # 6547
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
По уговору - да, хотя съемка не состоялась.

мумДата: Вторник, 23.07.2024, 07:26 | Сообщение # 6548
Полковник
Цитата Строитель ()так значит ты вернул ему долг!По уговору - да, хотя съемка не состоялась.

Эх, текст русский удалил, так вот, ты бп, мозги то здесь не сиктымь, выше держи титул мошенника, а деньги ты татарину отдал, о чём громогласно и заявил, причем здесь его жена, её юбилей. ресторан, это другая история и рассказывай её кому-нибудь такому же как и ты вислоухому, а здесь ты должен назвать татарина лжецом и хамом, и потребовать у него компенсацию морального ущерба за оболгание и заглаживания вины, а то, что он опух от пьянства и забыл о возврате долга, так это его вина....ха-ха-ха....

СтроительДата: Вторник, 23.07.2024, 10:41 | Сообщение # 6549
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
По уговору - да, хотя съемка не состоялась.

Я так понял, что организационные работы по съемке он провел некачественно, вот и помалкивал все эти годы о долге про котел.

А сколько ты у него занял?

ПаучокДата: Вторник, 23.07.2024, 14:01 | Сообщение # 6550
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Я так понял, что организационные работы по съемке он провел некачественно, вот и помалкивал все эти годы о долге про котел.
это ты у него спрашивай
Цитата Строитель ()
не помню

СтроительДата: Вторник, 23.07.2024, 14:29 | Сообщение # 6551
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
не помню
Больше чем 5000?

РусскийДата: Вторник, 23.07.2024, 14:33 | Сообщение # 6552
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Цитата Строитель ()
не помню

Я так думаю, если человек не помнит сколько в рублях или долларах он занял у кого то, то значит он не собирался и не собирается отдавать долг. В ином случае человек всегда беспокоится о своих долгах, расчитывает, затягивает поясок, но долг отдает, тем более всегда помнит какую сумму он должен отдать.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 23.07.2024, 14:34

ЖаннаДата: Вторник, 23.07.2024, 16:28 | Сообщение # 6553
Генералиссимус
паук, п.3 подтверждает моё предположение об использовании запрещённого приёма, который ты обозначил, как "журналистский опыт", т.е. , используя все свои данные, что достались от природы, - внешность, дефект речи, строить из себя такого ...как бы помягче сказать, чтобы не выражаться, несчастного, которого надо пожалеть и дать интервью, денег или ещё чего-то 

те, кто  раскрывают эту тактику, становятся прям врагами! я долго была в их числе - после того, как пристыдила тебя за твой паразитический образ жизни, который ты вёл не один год, пока болела твоя мама и после её смерти ( не зря и баллов не хватило), и хотел, чтобы тебя содержал сын

не считаю мужчин, мужчинами, если они плохие отцы - это так, заметки на полях 

так вот, меня и мою фигуру, особенно жопу, ты упоминал даже чаще, чем 500 рублей! да много  наболтал, не на один разбитый шнобель

ЖаннаДата: Вторник, 23.07.2024, 16:31 | Сообщение # 6554
Генералиссимус
странная штука - память! уж слишком избирательна - у паука: 500 руб., что , якобы, задолжал ЕМУ ЮК, он не забыл и не собирается забывать, а сумму СВОЕГО долга не помнит! чудеса

ЖаннаДата: Вторник, 23.07.2024, 16:34 | Сообщение # 6555
Генералиссимус
знаешь, мум, а я бы не удивилась, если бы паук так и сказал, что, мол,  не брал, отдал, поклёп и возмущение, как "такого честного человека оговорили, оскорбили, но он прощает, ибо любит всех!"

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz