А сам то ты как считаешь, твоего мнения никогда нет?
Мое мнение, все эти статейки обычно направлены на то, чтобы типа "изучить" причины тех или иных конфликтов, а после типа "изучения" вынести типа вердикт, что избежать конфликтов было не возможно, ну и естественно самое главное перенести вину за конфликт на внешние забугорные силы, типа все они злодеи нас вынудили распродавать страну, разворовывать, клепать хреновые бронежилеты, вместо развития беспилотной авиации клепать дворцы и дачи, национальную кубышку хранить у тех же заклятых "партнёров" которые во всем и виноваты, трындец, все кругом виноваты, демоны. Как ты, Строитель читаешь эту херню, когда все просто и без статеек. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 26.12.2024, 13:37
То есть внешние враги не виноваты. А виноваты мы сами. Типа слабо кланяемся либералам.
Вот смотри, Строитель есть у тебя свой дом у тебя есть имущество, накопления и т.д. , а ты алкаш или недотёпа, приходят к тебе тебе незнакомые люди и говорят тебе отдай нам те или другие ценности, ты им да забирайте только наливайте, а незнакомцы про тебя вот ведь лох, но ведь ты не такой ты не скупой, но своего не отдашь. Так вот Россия такой е дом и почему из нее все можно выносить, почему хозяева в ней такие недотёпы, все их надувают? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 26.12.2024, 17:46
При коммунистах не было такого, СССР все боялись и уважали.
Да ладна, насчёт боялись соглашусь, а вот насчёт уважения как то сомнительно. Кто то красился в красный цвет и пользовался безграничной щедростью политбюро, с бредовыми идеями мировой революции. Союз участвовал в гонке вооружений, клепали оружие, а в провинции не хватло продуктов,и вводились карточки, ну и какое тут уважение? СССР был обречён.
ЦитатаСтроитель ()
А при китайских коммунистах и сейчас так. Вон Трамп как их ссыт
Реформаторы Китая изучили все ошибки СССР и рванули вперёд откинув все занавесы, они поняли, что тянуло СССР к распаду, они учились на наших ошибках, которые нам свойственно повторять, что мы и делаем. А сказки про то, что кто то кого то боится это для тебя, Строитель, давно все поняли, кроме нас, что взаимовыгодно дружить гораздо продуктивней для наций, чем воевать, а потом думать о демографических провалах. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 27.12.2024, 09:40
русский, а вот скажи,ссылаясь на свою неучёность, кто из правителей россии или каких то индивидов, по-твоему, является шарлатаном, начиная от романовых-хотя бы, и кончая наших дней, карла маркса и так далее в череде подобных, плеханова, каутского, гитлера, если не можешь,ответь, кто тебе позволил судить о них...ха-ха-ха..., о строителе не спрашиваю, там всё понятно, головкой повезли с 3 по 1-й этаж..
русский, а вот скажи,ссылаясь на свою неучёность, кто из правителей россии или каких то индивидов, по-твоему, является шарлатаном, начиная от романовых-хотя бы, и кончая наших дней, карла маркса и так далее в череде подобных, плеханова, каутского, гитлера, если не можешь,ответь, кто тебе позволил судить о них...ха-ха-ха...
Моя неученость мне подсказывает, что все оне шарлатаны, только с разновеликой степенью таланта к пустобрехству. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
русский, а вот скажи,ссылаясь на свою неучёность, кто из правителей россии или каких то индивидов, по-твоему, является шарлатаном, начиная от романовых-хотя бы, и кончая наших дней, карла маркса и так далее в череде подобных, плеханова, каутского, гитлера,
у Русского вообще нормальных людей у власти не было. Причем, у власти любого уровня. От председателя колхоза до президента. Я у него уже тыщу раз спрашивал - назови хоть одного достойного. Хоть бригадира на заводе, которому 10 человек подчинены. Он не мог ответить.
ЦитатаРусский ()
все оне шарлатаны, только с разновеликой степенью таланта к пустобрехству.
ну вот видишь. Я прав. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мум ()русский, а вот скажи,ссылаясь на свою неучёность, кто из правителей россии или каких то индивидов, по-твоему, является шарлатаном, начиная от романовых-хотя бы, и кончая наших дней, карла маркса и так далее в череде подобных, плеханова, каутского, гитлера, если не можешь,ответь, кто тебе позволил судить о них...ха-ха-ха...
Моя неученость мне подсказывает, что все оне шарлатаны, только с разновеликой степенью таланта к пустобрехству. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
точно русский,это ответ достойный гражданина своей страны, меня вот только терзают сомнения, кто тебе выдал водительские права..ха-ха-ха...