[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Разговор на кухне » Любимец муз.....МУСТАНГ (23 января - День рождения Пегаса, ой! Мустанга))
Любимец муз.....МУСТАНГ
СтроительДата: Вторник, 31.01.2017, 08:53 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 26997
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата Шeф ()
Молодец
Принято, благодарен!
 
valetДата: Вторник, 31.01.2017, 12:21 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
У нас был четко обозначенный спор: щи - суп или нет? Фсё!ну так я и отвечаю. И Жанна сказала то же самое. Щи - это не суп. Конкретнее и не ответишь. Могу еще раз повторпить. Большими букевами и красным цветом: Щи - это не суп.


вот это - вакханалия!!!! Если еще вы с Жанной умудритесь назвать кисель напитком - цены вам не будет!

Добавлено (31.01.2017, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата Шeф ()
Девушка решила пошутить,

чувство юмора, замешанное на щах после квашения и брожения. превращается в сарказм


сыграем?! в "подкидного"?
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 17:49 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата valet ()
после ... брожения.
Вот про брагу мы еще не говорили. Начнем?


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
valetДата: Вторник, 31.01.2017, 17:55 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Цитата valet ()после ... брожения.
Вот про брагу мы еще не говорили. Начнем?


сначала - кисель. Я утверждаю, что это не напиток. Баба Яга - против. Записывайтесь


сыграем?! в "подкидного"?
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 18:05 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата valet ()
сначала - кисель. Я утверждаю, что это не напиток.
Конечно не напиток. Кисель едят ложками. Как суп.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Вторник, 31.01.2017, 22:30 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Шeф ()
Я бы тоже промывать не стал, решив, что так вкуснее. Это по-женски, у мужиков все погрубее.
это дело вкуса)) я знаю людей, которые любят зелёные щи за их кислоту, но я не из их числа)))

Добавлено (31.01.2017, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Шeф ()
Дураки какие-то! Девушка решила пошутить, одновременно похвастаться, а они накинулись со своим занудством. Буквоеды хреновы. Вот и ешьте свои буквы вместо щей.
вот за что люблю Шефа.... love
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 22:39 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата Жанна ()
вот за что люблю Шефа....
Эх, щас напьюсь с горя... Обидела ты меня....


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Вторник, 31.01.2017, 22:42 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата valet ()
сначала - кисель. Я утверждаю, что это не напиток. Баба Яга - против. Записывайтесь
знамо дело, не напиток! это самостоятельное блюдо, тем более, что сначала кисель был из зерна, точнее, из муки, а плодово-ягодным стал не так уж и давно - для этого киселя картофельный крахмал необходим, а его лет 100 назад только научились добывать из картофеля,мож чуть побольше)))) кисло-сладкий кисель я люблю, он хорошо утоляет голод сам по себе (сгрызть пачку киселя было почти так же вкусно, как мороженое)))), а в паре с запеканками, овощными и крупяными котлетками выступает в роли соуса)) а вот эти все типа овсяного киселя, да ещё кислого, я не люблю.... моя бабушка любила такой, я помню его серые куски - как холодец, но вкус...фуууу....
Прикрепления: 0947538.jpg (35.1 Kb)


Сообщение отредактировал Жанна - Среда, 01.02.2017, 09:41
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 22:47 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата Жанна ()
знамо дело, не напиток!
Я!!!!!!! Я ПЕРВЫЙ ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Жанна ()
а вот эти все типа овсяного киселя, да ещё кислого, я не люблю.... моя бабушка любила такой, я помню его серые куски - как холодец, но вкус...фуууу....
а мне так очень нравится. Я вообще люблю всё овсяное, кроме печенья. Только не называй меня лошадью. Бабушка моя такой овсяный кисель делала. что его можно было резать как студень.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Вторник, 31.01.2017, 22:50 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Я вообще люблю всё овсяное, кроме печенья
овёс - это не моя еда! в любом виде
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 23:01 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата Жанна ()
овёс - это не моя еда! в любом виде
а я иногда просто запариваю хлопья овсяные с изюмом или еще с чем... Говорят, это называется "французский салат красоты". Якобы все французские мамзели его потребляют чтобы стройными быть, но сытыми.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Вторник, 31.01.2017, 23:02 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
"французский салат красоты"
ты не 1.мамзель 2.не француз 3.не красавец, так что, этот салат тебе не поможет  lol
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 23:06 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата Жанна ()
ты не 1.мамзель 2.не француз 3.не красавец, так что, этот салат тебе не поможет
  а еще он морду разглаживает и благоприятно влияет на зону декольте.

Добавлено (31.01.2017, 23:06)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
этот салат тебе не поможет
  зато быстро, вкусно и нажеристо. Другой вариант - не изюм, а разные травки или приправы. И посолить. И душистым маслом полить. Три минуты и готов ужин.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Вторник, 31.01.2017, 23:07 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 38552
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
на зону декольте.
а хде на твоей впалой груди декольте?
 
ПаучокДата: Вторник, 31.01.2017, 23:10 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36641
Репутация: 24
Статус: Online
Цитата Жанна ()
а хде на твоей впалой груди декольте?
так это я тебе рекомендую...


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
Форум » Вольнодумные беседы » Разговор на кухне » Любимец муз.....МУСТАНГ (23 января - День рождения Пегаса, ой! Мустанга))
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz