Баня
|
|
Строитель | Дата: Вторник, 04.01.2022, 01:00 | Сообщение # 2461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок (  ) а что закусывал салатами и нарезками? Компот.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 04.01.2022, 01:32 | Сообщение # 2462 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Компот. кто же компот закусывает! Компмот в конце обеда подают.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 04.01.2022, 11:01 | Сообщение # 2463 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) кто же компот закусывает! Кто хочет тот и закусывает. ВРИО не возражает.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 05.01.2022, 12:16 | Сообщение # 2464 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) У меня тоже вырос, но почему то потемнел весь. Стал цвета кофе с молоком, но внутри белый. Приходится чистить как картошку. это он у тебя больной был, скорей всего, ещё в грядке... или сушил неправильно и испортилДобавлено (05.01.2022, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Цитата Паучок ()Какие салатики ты настрогал? Один рыба кукуруза и яйца, а второй свекла, селедка, картошка, лук, яйца.
Тогда бы это была селедка под шубой. А её я делал прошлый год.
Рассольник. ужс! Строитель, ты, видимо, так плох, что за столько месяцев после ухода жены тобой не заинтересовалась ни одна женщина хороших разбирают быстро, а ты, хоть и сам себе салаты строгаешь, рассольник варишь, огород содержишь возле собственного дома, никого не заинтересовал
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 05.01.2022, 23:23 | Сообщение # 2465 |
 Генералиссимус
| Жанна, Строитель, ты, видимо, так плох, что за столько месяцев после ухода жены тобой не заинтересовалась ни одна женщина хороших разбирают быстро, а ты, хоть и сам себе салаты строгаешь, рассольник варишь, огород содержишь возле собственного дома, никого не заинтересовал
Никогда Штирлиц не был так близок от провала...) https://u.to/FEZDGw
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 05.01.2022, 23:24 |
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 06.01.2022, 00:09 | Сообщение # 2466 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Кто хочет тот и закусывает. Некоторые вообще не закусывают. салаты другим оставляют.
Цитата Жанна (  ) ужс! Строитель, ты, видимо, так плох, что за столько месяцев после ухода жены тобой не заинтересовалась ни одна женщинахороших разбирают быстро в православии второй брак - редкость...
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 06.01.2022, 11:47 | Сообщение # 2467 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) ты, хоть и сам себе салаты строгаешь, рассольник варишь, огород содержишь возле собственного дома, никого не заинтересовал Ты совсем исключаешь, что я свою любимую забыть не могу.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 06.01.2022, 15:56 | Сообщение # 2468 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Ты совсем исключаешь, что я свою любимую забыть не могу. Тем, кто счастлив в единственном браке много лет, не понять таких как мы... У меня есть один знакомый, который меня бабником считает. Он на полгода меня моложе. Всю жизнь проработал на Камвольном. до его закрытия. Сейчас в другом месте работает. Простой работяга, электрик... Как ПТУ закончил, сразу и женился на выпускнице другого ПТУ, на будущем пекаре... Так и живут с женой больше 40 лет уже... Сына и дочку родили, внуков нянчат... Конечно, порой поругиваются, сердятся друг на друга - но это нормально в жизни... Ну вот как ему понять человека, прожившего в законном браке всего 5 лет? Как ему понять человека. потерявшего жену в 33 года? Конечно, у меня в жизни было много встреч с разными женщинами, конечно я искал себе другую жену... Мне ведь тоже хочется семейного счастья...
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:02 | Сообщение # 2469 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) это он у тебя больной был, скорей всего, ещё в грядке... или сушил неправильно и испортил Я думаю от засушливого лета. Видимо мало поливал. А сушил я его вполне правильно, не на солнце, а под навесом в коробке. Вначале он был нормальным, белым. Я его во все консервации ложил.Добавлено (25.01.2022, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Конечно, у меня в жизни было много встреч с разными женщинами, конечно я искал себе другую жену... Мне ведь тоже хочется семейного счастья... А как у тебя сейчас обстоят дела?
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 26.01.2022, 13:58 | Сообщение # 2470 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) в православии второй брак - редкость... ты про себя в роли Строителя?
Цитата Строитель (  ) Ты совсем исключаешь, что я свою любимую забыть не могу. исключаю, т.к. ты ничего не предпринимаешь для того, чтобы вернуть её
Цитата Паучок (  ) У меня есть один знакомый, который меня бабником считает. он тебе льстит
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 26.01.2022, 16:04 | Сообщение # 2471 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) ты ничего не предпринимаешь для того, чтобы вернуть её Точка невозврата пройдена.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 26.01.2022, 18:07 | Сообщение # 2472 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) ты про себя в роли Строителя? Не про себя. Цитата Жанна (  ) он тебе льстит ты не права. Он это мне много раз говорил и до сих пор говорит.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 28.01.2022, 10:43 | Сообщение # 2473 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Он это мне много раз говорил и до сих пор говорит я тоже много раз говорила и до сих пор говорю, что ты тупица, но эта правда тебе не нравится, а лесть приятеля - по душе...
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 28.01.2022, 11:49 | Сообщение # 2474 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) я тоже много раз говорила и до сих пор говорю, что ты тупица Эта попытка оскорбить Паука имела повод? Не было повода.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 28.01.2022, 12:38 | Сообщение # 2475 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Эта попытка оскорбить Паука имела повод? Не было повода. Строитель, ты всё больше паук
|
|
| |