Ты еще скажи у тебя лес за углом..., зачем тебе свинина из магазина....
не скажу. Ты стрелять не умеешь. К тому же для добычи мяса в лесу нужна лицензия и охотничий билет. А у тебя ни того ни другого нет. А безлыжной палкой ты даже зайца не зашибешь, не говоря уж про кабана. А рыбу ловить - лицензии не надо. Выбрал в лесу подходящую палку, привязал пластиковую нику с крючком, поймал паука... ой, червяка - и лови рыбу. Зачем тебе хек из эквадора? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Строитель, Зажрался ты Русский, минтай за мясо не считаешь.
Не правда..., минтай моя нищебродская рыба...,всегда ее ем...,только и он сейчас уже недешев...,к 200 стам рубликам катит.... А ты бывал в рыбных отделах наших всякого рода магазинах...,я уже давно тут писал...,что надо ввести статью за глумление над тушками рыб..., может тогда на прилавках можно будет различать без чеков..., где какая рыба...,а то посмотришь...и впечатление...,что каждую рабоче-крестьянскую рыбку от путассу...,до сайды "пытали", сворачивали спиралью...,или в бараний рог...,да ещё замотают в несколько слоев пищевой пленки..., и уже не узнать какого происхождения эта рыба... Взять ту же горбушу..., где ее ловят...,ее не потрошат..., ее там продают на рынках по разным ценам...,например без икры 200 рублей с икрой 220.... А в другие регионы ее отправляют замороженной по одной цене...., а вот в магазинах или на базах ее начинают пороть забирая икру..,ну а дальнейшая судьба икры понятна....понятна и сама судьба горбуши, ее запутывают в пленку и она уже представляет такой вид, что покупать ее уже никому не хочется..., а продается она, выпотрошенная, рамороженная по рыночной цене... В доказательство этого тут в одном магазине купил горбушу ,а она с икрой, т.е. и в другие магазины и базы она приходит не потрошеная...,а ты говоришь я зажрался...,разуй глаза...,кто зажрался.... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 28.03.2022, 13:37
такого вкусного из Эквадора нам теперь тоже не поставят.....
если хочешь жить красиво (а ты очень этого хочешь!), то ищи способ дополнительного заработка, а то пока ожидаешь "пенсии, достойной офицера в отставке", то...ничего не дождёшься У любви, как у пташки, крылья....
Love, ЦитатаРусский()такого вкусного из Эквадора нам теперь тоже не поставят.....если хочешь жить красиво (а ты очень этого хочешь!)
Извини..., конечно..., но меня всегда удивляют люди, которые этак беззастенчиво наделяют себя правом утверждать то, чего, по их мнению, хотят люди..., и любят раздавать рекомендации..., в которых никто не нуждается.... Для того..., чтобы утверждать..., как ты.... надо хотя бы знать критерии красивой жизни для тех или других людей..., психологию людей ..., их образ жизни.... Самое удивительное, если не смешное то..., что ты посчитала, что кушать обыкновенную..., ранее пролетарскую, рыбу хек..., это и является красиво жить.... Смею тебя успокоить...., я живу красиво...., чего и тебе желаю....Богат не тот..., у кого много..., а тот кому хватает...)
Добавлено (28.03.2022, 16:21) --------------------------------------------- Строитель, Кстати в рыбных магазинах рыба всегда дороже. Типа раз зашел, значит рыбу любишь, значит плати.
Читать надо внимательно..., Строитель..., а потом ..., что то утверждать.... У нас не осталось конкретно рыбных магазинов..., на рынках есть специлизированные отделы..., там действительно цены зашкаливают....
Так вот как раз на рынках рыба выглядит прилично..., привлекательно для покупателя...., а все почему потому что на рынке предпринимателю надо рыбу быстрее продать... и он следит за качеством представленного товара.... А в крупных сетях всему персоналу по барабану..., как выглядит товарный вид рыбной продукции..... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
А вообще мне эта фраза очень понравилась. Хорошее название для повести, пьесы или фильма... Хотя... в ивановском театре драмы уже идет спектакль "Палтус вкрутую"...
ЦитатаРусский ()
я не снайпер,
значит в зайца не попадешь.
ЦитатаРусский ()
В Волге рыба речная..., а хек океанская..., из экваториальных вод....
Океанская - это не рыба. Это уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области.
ЦитатаСтроитель ()
Зажрался ты Русский, минтай за мясо не считаешь.
Думаешь минтай дешевле хкуа?
ЦитатаРусский ()
впечатление...,что каждую рабоче-крестьянскую рыбку от путассу...,до сайды "пытали", сворачивали спиралью...,или в бараний рог...,да ещё замотают в несколько слоев пищевой пленки..., и уже не узнать какого происхождения эта рыба... Взять ту же горбушу..., где ее ловят...,ее не потрошат..., ее там продают на рынках по разным ценам...,например без икры 200 рублей с икрой 220.... А в другие регионы ее отправляют замороженной по одной цене...., а вот в магазинах или на базах ее начинают пороть забирая икру..,ну а дальнейшая судьба икры понятна....понятна и сама судьба горбуши, ее запутывают в пленку и она уже представляет такой вид, что покупать ее уже никому не хочется..., а продается она, выпотрошенная, рамороженная по рыночной цене... В доказательство этого тут в одном магазине купил горбушу ,а она с икрой, т.е. и в другие магазины и базы она приходит не потрошеная...,а ты говоришь я зажрался...,разуй глаза...,кто зажрался....
ну вот видишь! Бери удочку - и за свеженькими карасями! Зачем тебе хек из эквадора, завинченный спиралью? Карася спиралью не завернешь! Может быть даже карасиху с икрой поймаешь!
Кстати в рыбных магазинах рыба всегда дороже.Типа раз зашел, значит рыбу любишь, значит плати.
в рыбном магазине, который я себе облюбовал, рыба всегда хорошая и намного дешевле. И ассортимент богатейший - и свежей, и обработанной.
ЦитатаLove ()
если хочешь жить красиво (а ты очень этого хочешь!), то ищи способ дополнительного заработка, а то пока ожидаешь "пенсии, достойной офицера в отставке", то...ничего не дождёшься
вот видишь, Жанна! Опять ты считаешь деньги в чужом кошельке! Правда, уже не в моем. Откуда ты знаешь, какая пенсия у Русского?
ЦитатаРусский ()
Для того..., чтобы утверждать..., как ты.... надо хотя бы знать критерии красивой жизни для тех или других людей..., психологию людей ..., их образ жизни....
Это она с высоты спальни на втором этаже говорит... Высунувшись из окошка. Если у вас нет хлеба - в чем проблема? Кушайте тортики! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Извини..., конечно..., но меня всегда удивляют люди, которые этак беззастенчиво наделяют себя правом утверждать то, чего, по их мнению, хотят люди..., и любят раздавать рекомендации..., в которых никто не нуждается.... Для того..., чтобы утверждать..., как ты.... надо хотя бы знать критерии красивой жизни для тех или других людей..., психологию людей ..., их образ жизни....Самое удивительное, если не смешное то..., что ты посчитала, что кушать обыкновенную..., ранее пролетарскую, рыбу хек..., это и является красиво жить.... Смею тебя успокоить...., я живу красиво...., чего и тебе желаю....Богат не тот..., у кого много..., а тот кому хватает...)
хорошо, беру слово "красиво" обратно и предлагаю заменить его на "лучше"? мои выводы основаны на твоих безконечных стенаниях по поводу роста цен на водку, картошку и прочее, прочее, прочее) да эти цены ещё с 90-х скачут аки блохи, потому мы, наученные, держим огороды, делаем заготовки, чтобы картошку доставать из своих закромов, вместо свежей капусты есть маринованную или квашенную, то же самое и с прочими овощами а мясо можно подешевле купить у частника, если негде выращивать скотинку, накрутить фарша, забить им морозилку, сделать тушёнку, и костный бульон или заморозить, или законсервировать - способов десятки! то же и с рыбой делается да, на всё это требуются силы и время, но зато потом можно быть уверенным - семья голодать не будет, и ценовая акробатика тоже сильно не заденет, и можно спокойно и лыжными палками махать, и с удочкой медитировать
Сообщение отредактировал Жанна - Среда, 30.03.2022, 10:25
Жанночка...я рад за тебя...ты делаешь успехи..., в какой то мере осознаешь свою неправоту..., это даёт надежду на взаимопонимание... Мое стенание насчёт цен это нормальная человеческая реакции...на несправедливость бытия... Запасы делать не собираюсь..., в конце концов мы едим для того...,чтобы жить . ,а не живем для того..., чтобы есть... ) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Жанночка...я рад за тебя...ты делаешь успехи..., в какой то мере осознаешь свою неправоту..., это даёт надежду на взаимопонимание...ты руководствуешься ложным паучьим мнением обо мне) спроси лучше Лунку или Мустанга, они дадут более объективную характеристику) я надеюсь...
Русский, спрашивай! Жанна разрешила всё про нее рассказать, только чтобы ты поменял свое мнение о ней. Жду вопросы. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
мустанг, Русский, спрашивай! Жанна разрешила всё про нее рассказать, только чтобы ты поменял свое мнение о ней. Жду вопросы.
Извини..., не буду спрашивать..., никогда не испытывал интерес знать о людях больше..., чем знаю...согласно сложившихся обстоятельств..... Соглашусь..., что многие здесь пишут не то..., что они думают...., поэтому объективное мнение о человеке трудно составить..., но если читать их посты между строк..., то вполне возможно... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов