У меня нет кумиров. Тут дело в другом, вот ты, Строитель, как обладатель минимальных секретов после увольнения не сможешь выехать за бугор 5 лет, а Чубайса, обладателя секретов государственной важности выпустили без задержек, да ещё и фото где то приложили, как он бедолага стоит у банкомата, как простолюдин. И вот такой бесценный архив на двух ногах попал в ставшие нам недружественные страны со своими разведками, безопасникпми и т.д., а такой "архив" может стоить куда дороже того, что он украл за время своего руководства в правительстве, РАО и роснано. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
а Чубайса, обладателя секретов государственной важности выпустили без задержек, да ещё и фото где то приложили, как он бедолага стоит у банкомата, как простолюдин. И вот такой бесценный архив на двух ногах попал в ставшие нам недружественные страны со своими разведками, безопасникпми и т.д., а такой "архив" может стоить куда дороже того, что он украл за время своего руководства в правительстве, РАО и роснано.
И все ему сошло с рук, с ним даже как с Березовским поступить нельзя, не тронь говно вонять не будет
сегодня отмечали день рождения нашего соратника. он принес водку тундра по 317 рублей а я принес архангельскую по 431 руб. оказалась тундра значительно лучше а архангельская резковата.
Вот эта водка заслуживает внимания, цена, вкус, дизайн.
Впервые когда попробовал Архангельскую (мужик в магазине ящик брал, разговорились, нахвалил) взял бутылку на пробу, понравилсь. Потом приехал тоже за ящиком . Допил и понял - больше не хочу. В то время был всего один вид, это позже появились солодовве, можжевеловые, хлебные и ещё черте сколько их наштамповали. Сейчас пью Царскую разную. Углевку надо будет купить.
щастливые люди! могут себе позволить такую маленькую шалость, как попить немного для здоровья хорошую водочку. Завидую! Сразу молодость вспоминаю и свои лихие похождения! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Допил и понял - больше не хочу. В то время был всего один вид, это позже появились солодовве, можжевеловые, хлебные и ещё черте сколько их наштамповали. Сейчас пью Царскую разную. Углевку надо будет купить.
садисты вы психологические! можете затронуть самое больное место и издеваться над старым больным башкиром, можете! Водочку тут нахваливаете! "Ну, и кто вы после этого?" Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Сейчас пью Царскую разную. Углевку надо будет купить.
Обращаю внимание на один момент, необходимо при покупке обращать внимание на целостность защитных пленок и спецполосок на горлышках любых бутылок с алкоголем, сталкивался и не только я, когда на бутылке защиты нет, и это очень незаметно, когда на бутылке пробка, а не закрутка, и это в уважаемых сетевых магазинах с недобросовестным персоналом. Будьте внимательны, нельзя расслабляться! "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
садисты вы психологические! можете затронуть самое больное место и издеваться над старым больным башкиром, можете! Водочку тут нахваливаете! "Ну, и кто вы после этого?"
В твоём варианте Мустанг есть один большой плюс ты не переходишь черту между выпить и напиться. Я могу пить много и долго когда все вокруг валяются в стельку, но потом когла они начинают приходить в себя тут меня вырубает. Это хорошо с одной стороны, потому что меня всегда тянет втащить комунибудь
садисты вы психологические! можете затронуть самое больное место и издеваться над старым больным башкиром, можете! Водочку тут нахваливаете! "Ну, и кто вы после этого?"
В твоём варианте Мустанг есть один большой плюс ты не переходишь черту между выпить и напиться. Я могу пить много и долго когда все вокруг валяются в стельку, но потом когла они начинают приходить в себя тут меня вырубает. Это хорошо с одной стороны, потому что меня всегда тянет втащить комунибудь
ЦитатаРусский ()
Обращаю внимание на один момент, необходимо при покупке обращать внимание на целостность защитных пленок и спецполосок на горлышках любых бутылок с алкоголем, сталкивался и не только я, когда на бутылке защиты нет, и это очень незаметно, когда на бутылке пробка, а не закрутка, и это в уважаемых сетевых магазинах с недобросовестным персоналом. Будьте внимательны, нельзя расслабляться!
Да сколько раз попадались не всегда в кармане плюс что бы разглядеть полоски акцизы защиты и ещё черте чего Но все было успешно выпито и с удовольствием когда рядом закусочка и девушки все идёт легко
водка и здоровье - это два полюса информация о том, что кровь освобождается от следов алкоголя через несколько часов - устаревшая или намеренно ложная остатки этанола, например, даже через две недели обнаруживаются в мужской сперме, а в ногтях, волосах и МОЗГЕ они сохраняются до двух месяцев! именно поэтому люди, реально управляющие миром, не употребляют не только крепкие спиртные напитки, но и любой алкоголь
именно поэтому люди, реально управляющие миром, не употребляют не только крепкие спиртные напитки, но и любой алкоголь
Это тебе шарлатаны напели, придумывая свою ахинею в бесшабашных застольях. А пиво они пьют, кто реально управляет миром? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
что кровь освобождается от следов алкоголя через несколько часов - устаревшая или намеренно ложная остатки этанола, например, даже через две недели обнаруживаются в мужской сперме, а в ногтях, волосах и МОЗГЕ они сохраняются до двух месяцев! именно поэтому люди, реально управляющие миром, не употребляют не только крепкие спиртные напитки,
Да брось ты Жанночка эти байки оставь для подружек Ничто так не сближает людей как стакан водки и солёный огурец. Все самые выгодные сделки всегда происходили в банях когда водка рекой льется, а если ещё и с молодыми девушками!!!!! Успех мероприятия гарантирован! Сколько законов принято, договоров подписано, здоровья спасено. Водка это настроение, приключение и душа любой компании. Одни плюсы