Рассказывайте, кто чем закусывать будет. У нас селедка под шубой, рыбный салат, мясной салат, салат с кальмаром и холодец. И разные бетербродики. Фрукты, шампанское.
мы в этом году много 6отовить не будем - Тоже селедка под ш... морской коктейль... салат из кальмаров... морковь с чесноком... крабовый салат... икра... шашлык свиной и из курицы... нарезка разная... сладости... супчик тоже готов на всякий
Слушай. Лун, ты у нас спец по винопроизводству. Дай совет. У друга хорошего стоит полторашка домашнего вина. Настоящего. Из Молдавии привезенного. Но, по его словам, чуть закисать стало. Кто-то ему сказал. что надо в него спиртику плеснуть или водочки. И тогда вся кислось уйдет. Как ты щитаешь, делать так или не делать? Или кагор привычный пить? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Дай совет. У друга хорошего стоит полторашка домашнего вина. Настоящего. Из Молдавии привезенного. Но, по его словам, чуть закисать стало.
Короче, добавь туда несколько столовых ложек варенья из клубники, немного гвоздики и перца, прставь на огонь, варить часа 4 не больше... нассать и выпить.. ааахахаха Деньги есть, проходи.
Хорошо, Луночка. так мы и сделаем. А много ли надо поссать туда, если вина - полторашка? дай, пожалуйста, точные пропорции. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
У друга хорошего стоит полторашка домашнего вина. Настоящего. Из Молдавии привезенного. Но, по его словам, чуть закисать стало. Кто-то ему сказал. что надо в него спиртику плеснуть или водочки. И тогда вся кислось уйдет. Как ты щитаешь, делать так или не делать? Или кагор привычный пить?
Так ты с другом встречать собрался? А кто из вас подругой будет?
лун, так мы ждем! Кагор кончился, одно молдавское осталось! сколько ссать-то в полторашку? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.