БОЛТАЛКА 7
|
|
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 17:19 | Сообщение # 4291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Луна ( ) Наверное с заду штоль Это ты у меня что ли про жопу спрашиваешь?
Цитата Луна ( ) меня не было? где была? Не помирала ли?
Цитата Строитель ( ) Рождество даже Моню из запоя вывело. Чудеса! не, это она чтобы Оську поздравить вылезла. Да и до ее днюхи недалеко. На подарки намекает. Цитата Луна ( ) А у нас новый спиртзаводик. Открою страшную тайну, он мужу не понравился.. деньги на ветер. а старый куда дели? поломался что ли? Позвони Академику. Он починит. Он механик.Добавлено (08.01.2021, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) вы можете рассказать что тут было когда меня не было? с работы я уволился.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 19:40 | Сообщение # 4292 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) У тебя одна вредная привычка - бла-,бла-бла
а это - уже не привычка, это - талант! И не один спиртзавод не сможет его пропить! заруби себе это на своем самоваре!Добавлено (08.01.2021, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата Луна ()вы можете рассказать что тут было когда меня не было? с работы я уволился.
всего и не расскажешь... уже переболело
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:09 | Сообщение # 4293 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) уже переболело ага. и гуся уже сожрали.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:24 | Сообщение # 4294 |
Генералиссимус
| Ну вот, свершилось! И что делать? Казнить нельзя помиловать - где ставить запятую? Послать их далеко и на долго, и пользоваться телеграмом или вайбером? Блииин, ну прям зудит у них в одном месте, как хочется знать всю поднаготную. Оказывается мы бесценный материал и зря некоторые думают что их жизнь настолько проста и не интересна, что плевать на персональные данные. Ан-нет, если собирают да еще в ультимативной форме значит наша жизнь кого-то интересует, причем интересует по всем горизонталям и вертикалям - от запойного бомжа до самых-самых шишечек. Мало того что у них и так полно инфы на нас, так им еще и наше согласие давай. Конечно всё равно все будут пользоваться этой говорилкой, а жаль... возможно снесу их.. и плевать
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:24 | Сообщение # 4295 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()уже переболело ага. и гуся уже сожрали.
знатный был гусь! теперь я буду делить всех гусей на тольяттинских и нетольяттинских
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:25 | Сообщение # 4296 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) с работы я уволился В безделье тоже есть своя прелестьДобавлено (08.01.2021, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) а старый куда дели? поломался что ли? Не... надоел.. захотелось новых ощущений))Добавлено (08.01.2021, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) а это - уже не привычка, это - талант! И не один спиртзавод не сможет его пропить! заруби себе это на своем самоваре! Не это не талант, а изъян... и конечно же ни один самовар не вылечит врожденный дефект... так что портить его не буду
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:28 | Сообщение # 4297 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Ну вот, свершилось! И что делать? Казнить нельзя помиловать - где ставить запятую? Послать их далеко и на долго, и пользоваться телеграмом или вайбером?Блииин, ну прям зудит у них в одном месте, как хочется знать всю поднаготную. Оказывается мы бесценный материал и зря некоторые думают что их жизнь настолько проста и не интересна, что плевать на персональные данные. Ан-нет, если собирают да еще в ультимативной форме значит наша жизнь кого-то интересует, причем интересует по всем горизонталям и вертикалям - от запойного бомжа до самых-самых шишечек. Мало того что у них и так полно инфы на нас, так им еще и наше согласие давай. Конечно всё равно все будут пользоваться этой говорилкой, а жаль... возможно снесу их.. и плевать Прикрепления: 9561951.jpg(151.6 Kb)
согласен: озадачили они, однако: выбора почти и не оставили. Сначала прикормили, а теперь - руки выкручивают. Подсадили на свою иглу, бляха-муха. Ну, и как теперь любовь крутить? как делать конспиративные звонки и отправлять тайные похотливые смски молодым и не только молодым женщинам?
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:29 | Сообщение # 4298 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) всего и не расскажешь... уже переболело Жанк, слышала.. переболел болезный.. И чего у него болело?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:30 | Сообщение # 4299 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()а это - уже не привычка, это - талант! И не один спиртзавод не сможет его пропить! заруби себе это на своем самоваре!
Не это не талант, а изъян... и конечно же ни один самовар не вылечит врожденный дефект... так что портить его не буду
а ты свой самовар на дровах топишь всё еще?
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:30 | Сообщение # 4300 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) согласен Ты мне тут свою солидарность не втюхивай... иди лесом ХахахаДобавлено (08.01.2021, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) как делать конспиративные звонки и отправлять тайные похотливые смски молодым и не только молодым женщинам? Морзянку изучай
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:31 | Сообщение # 4301 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()всего и не расскажешь... уже переболело
Жанк, слышала.. переболел болезный.. И чего у него болело?
не ковыряйся в почти зажившихся ранах, змея подколодная!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:32 | Сообщение # 4302 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) а ты свой самовар на дровах топишь всё еще? У нас много самоваров... под разные нагреватели
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:32 | Сообщение # 4303 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()как делать конспиративные звонки и отправлять тайные похотливые смски молодым и не только молодым женщинам?
Морзянку изучай эту роль вы уже здесь давно Пауку назначили: двоих Боливар не вынесет
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:32 | Сообщение # 4304 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) не ковыряйся в почти зажившихся ранах, змея подколодная А если соличкой присыпать?))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:33 | Сообщение # 4305 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()а ты свой самовар на дровах топишь всё еще?
У нас много самоваров... под разные нагреватели
хреново вам: это ж ежели каждый самовар надо не просто растопить, но еще перед этим до блеска начистить.....гости разбегутся!
Сообщение отредактировал мустанг - Пятница, 08.01.2021, 22:33 |
|
| |