БОЛТАЛКА 7
|
|
Паучок | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:56 | Сообщение # 4366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Так без попы, это будет не тетя, а паук. Ты что!!!! Лунка говорит что у людей жоп нету. А у пауков как раз жопа огромная! Больше самого тела!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 12.01.2021, 15:07 | Сообщение # 4367 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) А у пауков как раз жопа огромная! Больше самого тела! Это всё объясняет.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 12.01.2021, 15:39 | Сообщение # 4368 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Это всё объясняет. И то, что в америке капитолий штурмовали?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 12.01.2021, 21:12 | Сообщение # 4369 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А у пауков как раз жопа огромная! Больше самого тела! Это у них не жопа, а пузо.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 12.01.2021, 21:43 | Сообщение # 4370 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Это у них не жопа, а пузо. жопа
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 13.01.2021, 04:49 | Сообщение # 4371 |
Генералиссимус
| Посетители: 3 (участников - 1, гостей - 2)
ни фига себе!? еще кто-то двое не спят, а посматривают на мои ночные упражненияДобавлено (13.01.2021, 04:55) --------------------------------------------- Дополнительная информацияПосетители: 1 (участников - 1, гостей - 0)
о! стоило написать и исчезли гости дорогие! спугнул я их, похоже, однако Добавлено (13.01.2021, 04:58) --------------------------------------------- всё это - хорошо, но что вот делать с работой сегодня? вчера пришла одна машина на выгрузку и сегодня утром - еще одна будет и на завтра нужно еще приготовить документы на отгрузку еще одной машины от таджиков. Вот такая жизнь у мироедов!!! Веселая и разухабистая! У кого после этого язык посмеет что-то сказать про измену!? жалкие теоретики! Добавлено (13.01.2021, 05:00) --------------------------------------------- эй, там, на баржах! кому сегодня на работу к 7 утра? могу в шесть разбудить, чтобы не опоздали. Могу кофе приготовить, хотите в постель - не вопрос!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 13.01.2021, 13:06 | Сообщение # 4372 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) всё это - хорошо, но что вот делать с работой сегодня? вчера пришла одна машина на выгрузку и сегодня утром - еще одна будет и на завтра нужно еще приготовить документы на отгрузку еще одной машины от таджиков. Зайди к Жанке, передай от меня привет... а?Добавлено (13.01.2021, 13:31) --------------------------------------------- Эй, ктонить разбирается в музыкальных инструментах? Все думаю что мене подарить на днюху... самокат для снега отменяется... дорогой, тяжелый и слабенький... не потянет он.. да и глупость несусветная вот придумала еще одну... хочу барабанную установку.. посмотрела ямаха 20 стоит.. это нормуль... и уроки хочу... хочу.. хочу.. хочу Добавлено (13.01.2021, 13:35) ---------------------------------------------
Во, нашла за 14... я думаю поучиться можно на таком?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 13.01.2021, 15:29 | Сообщение # 4373 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Зайди к Жанке, передай от меня привет... а? незванный гость -......Добавлено (13.01.2021, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Эй, ктонить разбирается в музыкальных инструментах?Все думаю что мене подарить на днюху... самокат для снега отменяется... дорогой, тяжелый и слабенький... не потянет он.. да и глупость несусветная вот придумала еще одну... хочу барабанную установку.. посмотрела ямаха 20 стоит.. это нормуль... и уроки хочу... хочу.. хочу.. хочу
Добавлено (13.01.2021, 13:35)
как только ты завезешь эту свою установку в свое логово, жди жалобы от соседей и штрафы от участковогоДобавлено (13.01.2021, 15:32) --------------------------------------------- купи лучше губную гармошку: Августин мой Августин Августин Августин
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 13.01.2021, 16:19 | Сообщение # 4374 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Эй, ктонить разбирается в музыкальных инструментах?Все думаю что мене подарить на днюху... самокат для снега отменяется... дорогой, тяжелый и слабенький... не потянет он.. да и глупость несусветная вот придумала еще одну... хочу барабанную установку.. посмотрела ямаха 20 стоит.. это нормуль... и уроки хочу... хочу.. хочу.. хочу Искренние соболезнования вашим соседям.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 13.01.2021, 16:21 | Сообщение # 4375 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата Луна ()Эй, ктонить разбирается в музыкальных инструментах?Все думаю что мене подарить на днюху... самокат для снега отменяется... дорогой, тяжелый и слабенький... не потянет он.. да и глупость несусветная вот придумала еще одну... хочу барабанную установку.. посмотрела ямаха 20 стоит.. это нормуль... и уроки хочу... хочу.. хочу.. хочу Искренние соболезнования вашим соседям.
плагиат здесь не приветствуется
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 13.01.2021, 16:23 | Сообщение # 4376 |
Генерал-майор
| Цитата мустанг ( ) купи лучше губную гармошку: Августин мой Августин Августин Августин https://www.youtube.com/watch?v=1eaycUWoHzo Вот это оригинальнее и интереснее.Добавлено (13.01.2021, 16:23) --------------------------------------------- Или это https://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgw
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 13.01.2021, 16:24 | Сообщение # 4377 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Могу кофе приготовить, хотите в постель - не вопрос! сколько будет стоить доставка?
Цитата мустанг ( ) незванный гость Именно с этим именем я тут появился много-много лет назад...
Цитата мустанг ( ) как только ты завезешь эту свою установку в свое логово, жди жалобы от соседей и штрафы от участкового вчера на России-2 был сюжет про мальчика-скрипача. Как раз на эту тему. Вундеркинд, юное дарование. А соседи задолбали - спать не дает. Мацуев и Башмет за него вступились, сказали что лично придут к соседям и поговорят с ними.Добавлено (13.01.2021, 16:32) --------------------------------------------- вот еще. Лун, у тебя спиртзаводик же... Тара должна быть.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 13.01.2021, 16:34 | Сообщение # 4378 |
Генерал-майор
| Спасибо за общение, особенно Мустангу. Постараюсь ещё не раз заглянуть на этот форум.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 13.01.2021, 16:36 | Сообщение # 4379 |
Генералиссимус
| Или вот. Ансамбль Марка Пекарского, профессора Московской консерватории. Пару раз был на его концертах. В Иванове и в Москве. Такое не забывается.
|
|
| |
Микроб | Дата: Среда, 13.01.2021, 17:58 | Сообщение # 4380 |
Рядовой
| Цитата Паучок ( ) Ты что!!!! Лунка говорит что у людей жоп нету. А у пауков как раз жопа огромная! Хорошие темы вы здесь обсуждаете. Надо будет тоже подумать у кого какие части тела большеДобавлено (13.01.2021, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) хочу барабанную установку.. посмотрела ямаха 20 стоит.. это нормуль... и уроки хочу... хочу.. хочу.. хочу
Цитата Луна ( ) хочу барабанную установку.. посмотрела ямаха 20 стоит.. это нормуль... и уроки хочу... хочу.. хочу.. хочу Луна, инструмент отличный за такие деньги. Радости он соседям не принесетДобавлено (13.01.2021, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Вот это оригинальнее и интереснее. Современные технологии. Звучит космически!
|
|
| |