БОЛТАЛКА 7
|
|
Строитель | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 15:08 | Сообщение # 4666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) дезертиры были, есть и будут, увы Это ты про себя? Типа пить бросил.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 16:30 | Сообщение # 4667 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()дезертиры были, есть и будут, увы
Это ты про себя? Типа пить бросил.
это я про дезертиров.
окончательно пить я пока еще не бросил, нет повода для полной стерилизации
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 17:44 | Сообщение # 4668 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) окончательно пить я пока еще не бросил, ну тогда ответь на вопрос про татарских ханов с предыдущей страницы.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:18 | Сообщение # 4669 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()Интересно, а у татар как к хану? на ты или на вы?
Сейчас Пончик расскажет.
1. при ханах не жил, поэтому не знаю. Единственное, что приходит в голову - это "О, мой повелитель!" 2. со своими родителями мы все были только на "ты"
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 20:47 | Сообщение # 4670 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) окончательно пить я пока еще не бросил, нет повода для полной стерилизации А жена как, смирилась? Или вы соглашение заключили?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 02:07 | Сообщение # 4671 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Или вы соглашение заключили? Бизнесмены привыкли договора заключать.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 12:53 | Сообщение # 4672 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()окончательно пить я пока еще не бросил, нет повода для полной стерилизации
А жена как, смирилась? Или вы соглашение заключили?
жена не смирилась: она поменяла тактику, четко контролирует дозуДобавлено (08.02.2021, 13:27) --------------------------------------------- Известный фотокорреспондент из Ивановской области провалился в полынью
опасная у тебя профессия, Паук: ты уж будь осторожен и не лезь на рожон
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 17:36 | Сообщение # 4673 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Известный фотокорреспондент из Ивановской области провалился в полынью опасная у тебя профессия, Паук: ты уж будь осторожен и не лезь на рожон Я уже почитал эту новость. Надо будет позвонить Вовке. узнать подробности. А профессия конечно опасная... И мало кто обращает на это внимание. Но это - тема отдельного разговора... Ну, например, все обычно обращают внимание на то, ЧТО изображено на фотографии или документальном видео. А вот про того, КТО находился рядом с происходящим и сделал этот снимок обычно забывают.... Классический пример - снимок Евгения Халдея, на котором Егоров и Кантария водружают знамя над Рейхстагом... Оба бойца стали Героями Советского Союза, их имена на слуху. А вот на что Евгений Аронович был третьим - просто не обращают внимания.... А вообще как фотокорреспондент я уже практически не работаю.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:19 | Сообщение # 4674 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) А жена как, смирилась? Или вы соглашение заключили? жена не смирилась: она поменяла тактику, четко контролирует дозу Это соглашением называется. Она за тебя переживает.
Цитата Паучок ( ) А вообще как фотокорреспондент я уже практически не работаю. А кем же ты сейчас работаешь?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:24 | Сообщение # 4675 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А кем же ты сейчас работаешь? Домохозяйком. А фотокорреспондентом я уж лет 10 не работаю.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:27 | Сообщение # 4676 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Цитата Строитель ()А кем же ты сейчас работаешь? Домохозяйком. Он же объявил тут, что безработный, т.к. с работы попросили вон.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:29 | Сообщение # 4677 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) т.к. с работы попросили вон. а ты откуда знаешь? Я говорил что я уволился, а не что меня уволили...
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:34 | Сообщение # 4678 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) а ты откуда знаешь? Я говорил что я уволился, а не что меня уволили... Предположила и угадала. Кто же сейчас добровольно уходит с работы? Только идиоты. Или их гонят за ненадобностью говённой метёлкой.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:39 | Сообщение # 4679 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Кто же сейчас добровольно уходит с работы? Только идиоты. ну вот, считай что я он и есть. Идиот. Цитата ZaraZa ( ) Предположила и угадала. Однако, Жанна, ты написала вполне конкретно:
Цитата ZaraZa ( ) с работы попросили вон. А не сказала, что "я предполагаю, что его уволили".
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:43 | Сообщение # 4680 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) ну вот, считай что я он и есть. Идиот. Приятно познакомиться!
Цитата Паучок ( ) Однако, Жанна, ты написала вполне конкретно: К моему огромному сожалению, я - не Жанна. Я ей даже в стельки не гожусь!
|
|
| |