БОЛТАЛКА 7
|
|
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:50 | Сообщение # 4726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Жаня, позвони Пончику и утешь его. Негоже с ним так поступать. не позвонит.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:01 | Сообщение # 4727 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) не позвонит. Позвонит, её совесть мучает.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:43 | Сообщение # 4728 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Позвонит, её совесть мучает. Позвони ей. попроси позвонить.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 23.02.2021, 10:05 | Сообщение # 4729 |
Генералиссимус
| Жириновский заявил о необходимости открыть в крупных городах публичные дома для молодежи.======
Мысль правильная, давно пора легализовать то, что нелегально существует.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 23.02.2021, 10:37 | Сообщение # 4730 |
Генералиссимус
| Строитель, Мысль правильная, давно пора легализовать то, что нелегально существует.
Жирик дешевый популист..., предвыборный ход привлечь маргинальную молодежь голосовать за ЛДПР...., они уже давно продали душу и совесть дьяволу..., им уже неччего терять....
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 23.02.2021, 13:01 | Сообщение # 4731 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) ЛДПР...., они уже давно продали душу и совесть дьяволу... Душу то они продали, но мысли он правильные порой говорит.
Вот недавно предложил ограничить вес рядовых россиян 80-ю килограммами. А чиновников сотней.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 23.02.2021, 14:56 | Сообщение # 4732 |
Генералиссимус
| Строитель, Вот недавно предложил ограничить вес рядовых россиян 80-ю килограммами. А чиновников сотней.
А ему уже нечего предлагать... он уже на вершине благоденствия...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 23.02.2021, 17:20 | Сообщение # 4733 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Мысль правильная, давно пора легализовать то, что нелегально существует. ты бы отправил туда на работу свою жену или дочку?
Цитата Строитель ( ) Вот недавно предложил ограничить вес рядовых россиян 80-ю килограммами. А чиновников сотней. И как он это собирается реализовывать?
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 23.02.2021, 21:12 | Сообщение # 4734 |
Генералиссимус
| Паучок, И как он это собирается реализовывать?
Да просто...., поставят много весов и будут всех принудительно взвешивать..., кто в указанные весовые категории не будет подходить..., того лишат гражданства...
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 23.02.2021, 21:30 | Сообщение # 4735 |
Генерал-майор
| Мальчики, с Днём Советской Армии! И мудрому, терпеливому Русскому, и норовистому Мустангу, и умному, но мутному Максу, и несчастному, потому злому Паучку, и Строителю, которого пока не поняла, я желаю крепкого здоровья. Чтобы ковид и другие напасти обошли вас и ваших близких стороной.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 23.02.2021, 22:42 | Сообщение # 4736 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) ты бы отправил туда на работу свою жену или дочку? А сейчас как туда направляют?
Цитата Русский ( ) Да просто...., поставят много весов и будут всех принудительно взвешивать..., кто в указанные весовые категории не будет подходить..., того лишат гражданства... Причем здесь гражданство? Посадят на диету в острог и все у них наладится.
Цитата ZaraZa ( ) Строителю, которого пока не поняла, я желаю крепкого здоровья. Спасибо Катя!
А чтоб лучше понимать, надо общаться, а не прятаться.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 23.02.2021, 22:48 | Сообщение # 4737 |
Генералиссимус
| ZaraZa, Мальчики, с Днём Советской Армии! И мудрому, терпеливому Русскому, и норовистому Мустангу, и умному, но мутному Максу, и несчастному, потому злому Паучку, и Строителю, которого пока не поняла, я желаю крепкого здоровья. Чтобы ковид и другие напасти обошли вас и ваших близких стороной.
Спасибо, ЗараЗка!!!
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 24.02.2021, 16:39 | Сообщение # 4738 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Цитата Строитель ()Жаня, позвони Пончику и утешь его. Негоже с ним так поступать. не позвонит. Так он ей даже писать запретил. Ишь, как на правду обиделся!
Цитата Строитель ( ) надо общаться, а не прятаться. А я и не прячусь. Когда есть время, желание, настроение, заглядываю сюда. Если ничего интересного нет, то просто не отвечаю.
Цитата Русский ( ) ЗараЗка!!! Не заигрывай, Русский! Я пленных не беру, я об этом и коню вашему в личке написала, когда он загарцевал при моём появлении на форуме.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 24.02.2021, 16:47 | Сообщение # 4739 |
Генералиссимус
| ZaraZa, Не заигрывай, Русский! Я пленных не беру
Боже упаси, как можно было сказать спасибо ЗараЗа за столь приятное поздравление...)
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 24.02.2021, 16:51 | Сообщение # 4740 |
Генерал-майор
| Цитата Русский ( ) Боже упаси Не пугайтесь так, я вижу, что Вы человек приличный.Добавлено (24.02.2021, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) как можно было сказать спасибо ЗараЗа за столь приятное поздравление...) Так можно взять сокращённый вариант ника, я его даже в профиле на такой случай указала.
Сообщение отредактировал ZaraZa - Среда, 24.02.2021, 16:51 |
|
| |