БОЛТАЛКА 7
|
|
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:16 | Сообщение # 4801 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()мое мнение не существует, оно - живет Живёт, не существуя?
именно так! мое мнение - существо живое и очень даже капризное, особенно к женским причудамДобавлено (05.05.2021, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()ой, вы - комик! а дневники на что? захватите с собой нашу с вами переписку Слишком мало слов для того, чтобы издать и увековечить.
а я и не просил вас об этом1
захватить с собой при икарнации нашу с вами переписку - это не издательство. Сядем рядом друг с другом и почитаем наши с вами опусы. Что в этом плохого?
эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:19 | Сообщение # 4802 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) именно так! мое мнение - существо живое и очень даже капризное, особенно к женским причудам Капризничайте и дальше.Добавлено (05.05.2021, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата меньь ( ) а я и не просил вас об этом1 захватить с собой при икарнации нашу с вами переписку - это не издательство. Сядем рядом друг с другом и почитаем наши с вами опусы. Что в этом плохого? Моё воображение нарисовало роддом, где с разницей в несколько минут или 40 недель появились два младенца с зажатыми в кулачках письменами.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:23 | Сообщение # 4803 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()именно так! мое мнение - существо живое и очень даже капризное, особенно к женским причудам Капризничайте и дальше.
чудИте и вы дальшеДобавлено (05.05.2021, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Моё воображение нарисовало роддом, где с разницей в несколько минут или 40 недель появились два младенца с зажатыми в кулачках письменами. надо будет предупредить акушерку, чтобы ничего не упустила
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:27 | Сообщение # 4804 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) чудИте и вы дальше Постараюсь.
Цитата меньь ( ) надо будет предупредить акушерку, чтобы ничего не упустила Придётся предупредить об этом всех акушерок на свете, т.к. никто не даёт гарантии, что Вы снова появитесь на этот свет в этой же стране.
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:38 | Сообщение # 4805 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()надо будет предупредить акушерку, чтобы ничего не упустила Придётся предупредить об этом всех акушерок на свете, т.к. никто не даёт гарантии, что Вы снова появитесь на этот свет в этой же стране
давайте о всех деталях нашей с вами операции по реинкарнации мы обсудим сегодня при встрече: а то вдруг другим понравится наша с вами авантюра и тоже захотят присоединиться к нам, а я - не сторонник групповой реинкарнацииДобавлено (05.05.2021, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()чудИте и вы дальше Постараюсь.
да вы и так уже настарались: два часа мы с вами тут мило общаемся, я ведь не зря спросил вас про работу, начальство не любит, когда подчиненные сидят на форумах. Мне то - по фигу: я - под домашнем аресте, вас не хочется подводить
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:41 | Сообщение # 4806 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) а я - не сторонник групповой реинкарнации А я и против ранней смерти.Добавлено (05.05.2021, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата меньь ( ) да вы и так уже настарались: два часа мы с вами тут мило общаемся, я ведь не зря спросил вас про работу, начальство не любит, когда подчиненные сидят на форумах. Сегодня мне никто не мешает. И работы из-за президентских каникул практически нет. И настроение нерабочее.
Цитата меньь ( ) Мне то - по фигу: я - под домашнем аресте Арест? А обещали свидание?
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 15:31 | Сообщение # 4807 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()а я - не сторонник групповой реинкарнации А я и против ранней смерти.
дык, смерти то и не будет! будет всего лишь переход: а смерть останется в стороне курить бамбукДобавлено (05.05.2021, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()да вы и так уже настарались: два часа мы с вами тут мило общаемся, я ведь не зря спросил вас про работу, начальство не любит, когда подчиненные сидят на форумах. Сегодня мне никто не мешает. И работы из-за президентских каникул практически нет. И настроение нерабочее.
как вам повезло то?! всё сошлось!Добавлено (05.05.2021, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()Мне то - по фигу: я - под домашнем аресте Арест? А обещали свидание?
если удастся снять браслет, приду непременно: походка будет прежняя
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 05.05.2021, 15:59 | Сообщение # 4808 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) только честно? ПУ.
Цитата ZaraZa ( ) По Закону я имею право о неразглашении своих личных данных. а разве уровень образования - это тайна гражданина РФ? И в каком законе прописана ответственность за разглашение этой тайны?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 23:10 | Сообщение # 4809 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) если удастся снять браслет, приду непременно: походка будет прежняя И врать мастак! Все ограничения сняты давно, потому никаких домашних арестов и браслетов.
|
|
| |
меньь | Дата: Четверг, 06.05.2021, 18:31 | Сообщение # 4810 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()если удастся снять браслет, приду непременно: походка будет прежняя И врать мастак! Все ограничения сняты давно, потому никаких домашних арестов и браслетов.
все да не все: браслеты сняты, а границы - на замке: четко обозначены куда можно, а куда не желательно, до суда
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 06.05.2021, 19:21 | Сообщение # 4811 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) суда туда. суда, обратно.... Тебе и ей приятно...
|
|
| |
меньь | Дата: Четверг, 06.05.2021, 21:29 | Сообщение # 4812 |
Генерал-майор
| дешевые понты и пошлость: вас бы - в кандалы, сударь, потом - в выгребную яму по шее и давать мочегонный напиток каждые 15 минут. Ваш рот - это условная ватерлиния, ноздри - кингстоны, ушные раковины - акустические локаторы для идентификации ваших звуковых сопровождений после очередного опорожнения мочевого пузыря. Эту пытку я сам придумал, сидя под домашним арестом.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 07.05.2021, 00:54 | Сообщение # 4813 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) вас бы кого?Добавлено (07.05.2021, 13:25) --------------------------------------------- Конь Мень! Расскажи, вкусные ли чебуреки вчера были у Жанны!
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 07.05.2021, 13:32 | Сообщение # 4814 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) дешевые понты и пошлость: вас бы - в кандалы, сударь, потом - в выгребную яму по шее и давать мочегонный напиток каждые 15 минут. Ваш рот - это условная ватерлиния, ноздри - кингстоны, ушные раковины - акустические локаторы для идентификации ваших звуковых сопровождений после очередного опорожнения мочевого пузыря. Эту пытку я сам придумал, сидя под домашним арестом. Жестоко, однако.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:38 | Сообщение # 4815 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) Эту пытку я сам придумал, сидя под домашним арестом. Эту пытку придумал не ты, а коммунисты, когда в 20-30 годы прошлого века требовали от православных священников отречения от Бога. Именно так поступали с нашим ивановским святым Леонтием Михайловским. Привязывали за волосы и топили в туалете. Но он не отрекся. Несколько раз сидел в тюрьмах, был в лагерях... Умер 7 феврвля 1972 года. Канонизирован как исповедник.
|
|
| |