БОЛТАЛКА 7
|
|
меньь | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 17:12 | Сообщение # 4846 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) Только водку и пиво не пью ни по какой причине.
хороший выбор, правильныйДобавлено (07.06.2021, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()котяра! Вы? нет, конечно: просто подвернулась под руку метафора по теме
эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 23:02 | Сообщение # 4847 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строй ( ) Спасибо всем за поздравления! Правда я не нашол где они написаны. Но всё равно спасибо! С Днем рождения Строй! Желаю здоровья, удачи, творческих успехов и денег побольше!
Про твой день рождения мы ничего не знали.Добавлено (07.06.2021, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Катя, а пьешь ли ты вино?Если пьешь, то сколько и какое? Это зависит от компании и повода. А как количественный диапазон зависит от компании и повода?
А муж у тебя водку пьёт?
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 08.06.2021, 10:14 | Сообщение # 4848 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) Цитата ZaraZa ()Цитата меньь ()котяра! Вы?
нет, конечно: просто подвернулась под руку метафора по теме А как же Ваши несколько "жён"?
Цитата Строитель ( ) А как количественный диапазон зависит от компании и повода?А муж у тебя водку пьёт? Ты это зачем спросил: чтобы разработать стратегию и попробовать меня напоить, или чтобы узнать подробности моей личной жизни?
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 08.06.2021, 12:20 | Сообщение # 4849 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) А как количественный диапазон зависит от компании и повода?А муж у тебя водку пьёт? Ты это зачем спросил: чтобы разработать стратегию и попробовать меня напоить, или чтобы узнать подробности моей личной жизни? Чтоб понять тебя, твои приоритеты, наклонности.
Поить тебя у меня нет интереса, но если тебе захочется, то можно и выпить.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 08.06.2021, 14:19 | Сообщение # 4850 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Чтоб понять тебя, твои приоритеты, наклонности. А мне-то зачем это?!
Цитата Строитель ( ) Поить тебя у меня нет интереса, но если тебе захочется, то можно и выпить. Успокойся, у меня нет интереса пить с тобой.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 08.06.2021, 14:57 | Сообщение # 4851 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Успокойся, у меня нет интереса пить с тобой. Да я и не беспокоился. Это вон Пончик подпрыгивает на эту тему.
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 09.06.2021, 15:11 | Сообщение # 4852 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) С Днем рождения Строй! Желаю здоровья, удачи, творческих успехов и денег побольше! Спасибо тёзка! Мне только здоровья надо.Добавлено (09.06.2021, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата меньь ( ) с Днем Рождения, уважаемый! Чтобы ваши добрые помыслы нашли своё благодатное поле, вдали от саранчи Спасибо добрый человек! Хотя с такой фамилией добрыми не бывают.
Цитата ZaraZa ( ) Так Вы поэтому вчера пили? Поздравляю! И желаю! И тебе спасибо синенькая. Вот точно такую рожу я увидел в зеркале в понедельник. Испугался что теперь такой всегда буду. Слава богу порозовел к вторнику.
|
|
| |
меньь | Дата: Четверг, 10.06.2021, 11:12 | Сообщение # 4853 |
Генерал-майор
| Цитата Строй ( ) Цитата меньь ()с Днем Рождения, уважаемый! Чтобы ваши добрые помыслы нашли своё благодатное поле, вдали от саранчи Спасибо добрый человек! Хотя с такой фамилией добрыми не бывают. иногда и эти сволочи вынуждены быть добрыми
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 10.06.2021, 16:46 | Сообщение # 4854 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) иногда и эти сволочи вынуждены быть добрыми Вы про себя?
|
|
| |
меньь | Дата: Пятница, 11.06.2021, 16:51 | Сообщение # 4855 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()иногда и эти сволочи вынуждены быть добрыми Вы про себя? ну, что вы?! только про сволочей!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:29 | Сообщение # 4856 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) просто подвернулась под руку метафора Так ее, так! Метафору эту! пусть не выпендривается!
Цитата меньь ( ) по теме И по теме, и по морде!
Цитата ZaraZa ( ) Успокойся, у меня нет интереса пить с тобой. А с кем бы ты выпила?
Цитата Строй ( ) Мне только здоровья надо. И больше ничего? А тебя, Строй, поздравляю.Добавлено (27.06.2021, 12:33) --------------------------------------------- Про Пончика кино сделали. https://wink.rt.ru/media_items/101580932
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 06.07.2021, 12:10 | Сообщение # 4857 |
Генералиссимус
| ккккк
Сообщение отредактировал Строитель - Вторник, 06.07.2021, 12:11 |
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 06.07.2021, 18:34 | Сообщение # 4858 |
Генерал-полковник
| В городе существовали места, которые с полным правом можно назвать рассадниками инфекции. Одним из них являлся ночлежный дом. В нем обитали, по выражению «отцов города» отбросы общества, т.е. те, кого в Иваново-Вознесенске традиционно называли словом «коты» Из ИСТОРИЯ ГОРОДА ИВАНОВО БОРЬБА С ЭПИДЕМИЯМИ: ХОЛЕРА В Г. ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКЕДобавлено (06.07.2021, 18:35) --------------------------------------------- Вон как наше ивановское слово кот известно минимум с 19 века, а восходит я думаю к веку 16му.
Жить два понедельника.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 06.07.2021, 19:23 | Сообщение # 4859 |
Генералиссимус
| Цитата Макс ( ) Из ИСТОРИЯ ГОРОДА ИВАНОВО Вот этому человеку - Кириллу Балдину - можно и нужно твердо верить.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:57 | Сообщение # 4860 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вот этому человеку - Кириллу Балдину - можно и нужно твердо верить. Тоже белогвардеец?
|
|
| |