Мужики, не до вас было, заскучали вы чувствуется без меня. Тёща приезжала, надо было ей знаки внимания оказать. Две молодые девушки в семье сами понимаете, эмоций считай в два раза больше, болтовни, смеха и магазинов. Тёще 55 стукнуло, отмечали. Она тоже красавица не зря говорят если хочешь посмотреть как будет выглядеть жена в старости посмотри на её мать. Похожи как из под ксерокса.Тёща чего только не наготовила, в холодильнике и так не было места. Хорошо на балконе холод, все туда выставили.
красивая да хозяйственная тёща - это хорошо, но не заигрывайся, а то, мало того, что раздрай между матерью и дочерью устроишь, так и сам ни с чем/ни с кем останешься
Учитывать надо, что двоем они старичка могут ухайдакать в два раза быстрее.
старички тоже разные бывают! я тут рассказывала, как еле ноги унесла от участника войны, который на девятом десятке ни одну женщину не пропускал! если б я знала это, то плевала б заранее на его военные воспоминания, даже б не сунулась в его квартиру, из которой бежала, сверкая пятками, а он за мной через две-три ступеньки по лестнице скакал
Цитата Русский ()Учитывать надо, что двоем они старичка могут ухайдакать в два раза быстрее.старички тоже разные бывают! я тут рассказывала, как еле ноги унесла от участника войны, который на девятом десятке ни одну женщину не пропускал! если б я знала это, то плевала б заранее на его военные воспоминания, даже б не сунулась в его квартиру, из которой бежала, сверкая пятками, а он за мной через две-три ступеньки по лестнице скакал
Да ладно, уважила бы ветерана, хотя есть большой риск, что он откинется во время любовных игр, а потом пойдут допросы, следственные эксперименты, вопросы, типа, а зачем вы сдвинули ноги во время соития, вы зажали ему член, в результате застоя крови образовался тромб, который оторвался и застрял в головном мозге, ответьте, вы хотели смерти ветерану, чтобы завладеть его квартирой.....ужас...
мумочка, береги себя и не связывайся даже с благотворительницами! нет сейчас безкорыстных, только меркантильные хищницы, желающие прибрать к шаловливым ручёнкам и квартиру, и прочее имущество
так ты и тёще впёр...да-а-а-а..., вот мужику повезло, семейный клондайк, знаю много подобных случаев- красота-то какая, нет жены, ну ушла работать, тёща под боком, нет тёщи- с женой кувыркаешься-лепота....
Мум знает толк в тёщах и умеет читать между строк. Тот ещё ходок
что раздрай между матерью и дочерью устроишь, так и сам ни с чем/ни с кем останешься
Жанночка спасибо за сердечный совет. Чувствую твои переживания за меня и за моих девушек. Тёща уехала, когда ещё приедет вопрос, но возможно мы к новому году ее навестим, не успела уехать а дом опустел
старички тоже разные бывают! я тут рассказывала, как еле ноги унесла от участника войны, который на девятом десятке ни одну женщину не пропускал! если б я знала это, то плевала б заранее на его военные воспоминания, даже б не сунулась в его квартиру, из которой бежала, сверкая пятками, а он за мной через две-три ступеньки по лестнице скакал
Радость берет что есть у нас ещё порох в пороховницах Но важно уважать личные границы каждого человека, независимо от его возраста или пола. Неприемлемо оправдывать или поощрять домогательства в любой форме.
Да ладно, уважила бы ветерана, хотя есть большой риск, что он откинется во время любовных игр, а потом пойдут допросы, следственные эксперименты, вопросы, типа, а зачем вы сдвинули ноги во время соития, вы зажали ему член, в результате застоя крови образовался тромб, который оторвался и застрял в головном мозге, ответьте, вы хотели смерти ветерану, чтобы завладеть его квартирой.....ужас...
Хах отличный сценарий под названием Жанночка и ветеран
Согласен что Русский старичок. Я на молологотвряд ли тяну но считаю в 66 лет каждый мужик должен 1. Доставлять радость женщинам 2. Набить морду соседу 3. Не падать после двух бутылок водки 4. Дружить с тёщей 5. И тд
А я что где то утверждал обратное, согласно своего возраста я старик. Это ты у нас мОлодец с зелёной бородой и фингалом под глазом. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
что-то выт у нас зелень полюбили. Один зеленкой бороду накрасил, другой очки.... Как старая плесень. Неблагородная. Благородная она голубая. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
я что где то утверждал обратное, согласно своего возраста я старик. Это ты у нас мОлодец с зелёной бородой и фингалом под глазом.
Чувак моложе меня считает нормой быть стариком на 90. Тогда прими тот факт что чувак старше тебя может быть моложе на 20 лет. Не не дано тебе шевелить мозгами, в каждом посте старперство, упрям как осел
ты у нас мОлодец с зелёной бородой и фингалом под глазом.
Понимаю сильные впечатления от моей зелёной бороды. Хочу тебя немного утешить. Зелёной она была несколько часов ради шутки. Жена ее чем-то смывающимся покрасила.
Хорошее сравнение, есть что-то общее у нас с Русским
Не, только разве что плесень. Ты голубая благородная, блю чиз, а он зеленая, как пятидневная булка в целлофановом пакете. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.