[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
БОЛТАЛКА 7
ПаучокДата: Четверг, 21.11.2024, 21:15 | Сообщение # 5221
Генералиссимус
Статус: Online
Цитата Русский ()
В разновидностях плесени может разбираться только плесень
в разновидностях крупы может разбираться только крупа? В разновидностях обуви может разбираться только лапоть? Прядильную машину от ткацкого станка отличит только Бархоткин?
Цитата Русский ()
Паучок, ты к какой категории себя относишь?
„О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…“—  Омар Хайям
Н
о, тем не менее,  я с Омаром не согласен.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ПаучокДата: Четверг, 21.11.2024, 21:17 | Сообщение # 5222
Генералиссимус
Я тут тебе уже говорил как-то. Если я увижу, что у тебя на жопе штаны по шву треснули, я тебе не скажу про это. ты же сказал, что я не портной.

РусскийДата: Четверг, 21.11.2024, 21:30 | Сообщение # 5223
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Я тут тебе уже говорил как-то. Если я увижу, что у тебя на жопе штаны по шву треснули, я тебе не скажу про это. ты же сказал, что я не портной.

Опять брешешь, твоя брехня уже давно превратилась в плесень, ты весь покрылся плесенью.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ПаучокДата: Четверг, 21.11.2024, 21:41 | Сообщение # 5224
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Опять брешешь, твоя брехня уже давно превратилась в плесень, ты весь покрылся плесенью.
Сейчас не буду искать, даже нет помню на какой ветке был этот разговор. Только помню, что ты сказал, что я не имею права тебе указывать на то что у тебя на жопе штаны треснули, так как я не специалист по штанам. Так что не буду. Ходи так. пусть над тобой смеются. Кстати, недавно подобный пример был. На работе одна из сотрудниц, степенная дама чуть за 50, небольшой начальничек, проходила мимо меня. Вижу, у нее на плате на спине молния разошлась и лифчик стало видать. Я к ней тихонько подошел в закуточке коридора и шепнул на ушко: Ирина Николаевна, у вас на спине непорядок небольшой в одежде...  Поправьте... Она рукой пощупала, нащупала свой конфуз и побежала в туалет. А потом очень искренне меня поблагодарила. даже на чай пригласила.

РусскийДата: Четверг, 21.11.2024, 21:56 | Сообщение # 5225
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Только помню, что ты сказал, что я не имею права тебе указывать на то что у тебя на жопе штаны треснули, так как я не специалист по штанам.

Иди лесом, брехун.

ПаучокДата: Четверг, 21.11.2024, 22:02 | Сообщение # 5226
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Иди лесом, брехун.
не пойду. темно и холодно. Зима через полторы недели.

СтройДата: Четверг, 21.11.2024, 23:56 | Сообщение # 5227
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
Иди лесом, брехун

Русский, у тебя сегодня приступ недоверия. Все вокруг вруны, брехуны один ты честный

Добавлено (21.11.2024, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата Паучок ()
темно и холодно. Зима через полторы недели.

Брехун

ПаучокДата: Пятница, 22.11.2024, 00:05 | Сообщение # 5228
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Брехун
А что тут не так? Светло, жарко и зима вчера закончилась?

мумДата: Пятница, 22.11.2024, 07:40 | Сообщение # 5229
Полковник
Цитата Строй ()Согласен что Русский старичок.

А я что где то утверждал обратное, согласно своего возраста я старик. Это ты у нас мОлодец с зелёной бородой и фингалом под глазом.

неужели 92, то-то я смотрю какую то бредятину несёт, везде его окружают лицемеры, постоянно звонят в квартиру, лезут в форточку, налицо деменциальные признаки, альцгеймер, хотя по виду неплохо сохранился, ему не дашь и семидесяти...., был у нас подобный тип во дворе, который в разговорах всё время сводил на одну и ту же тему типа "а карфаген должен быть разрушен", потом через два или три месяца узнаю, что отвезли бедного в "дурку", те в богородское и с тех пор на воле я его уже не видел....

мумДата: Пятница, 22.11.2024, 08:01 | Сообщение # 5230
Полковник
Цитата Русский ()Опять брешешь, твоя брехня уже давно превратилась в плесень, ты весь покрылся плесенью.Сейчас не буду искать, даже нет помню на какой ветке был этот разговор. Только помню, что ты сказал, что я не имею права тебе указывать на то что у тебя на жопе штаны треснули, так как я не специалист по штанам. Так что не буду. Ходи так. пусть над тобой смеются. Кстати, недавно подобный пример был. На работе одна из сотрудниц, степенная дама чуть за 50, небольшой начальничек, проходила мимо меня. Вижу, у нее на плате на спине молния разошлась и лифчик стало видать. Я к ней тихонько подошел в закуточке коридора и шепнул на ушко: Ирина Николаевна, у вас на спине непорядок небольшой в одежде...  Поправьте... Она рукой пощупала, нащупала свой конфуз и побежала в туалет. А потом очень искренне меня поблагодарила. даже на чай пригласила.

есть один простой принцип: не прослав

подобный случай я наблюдал на остановке трамвая на станционной- день был летний, жаркий, на лавочке с сумками сидела женщина средних лет.Подошёл трамвай, она встала и пошла к трамваю, взбираться по лестнице в открывшуюся дверь, не заметив, что её лёгкое платье после сидения на лавочке, закусило в жопу, кое кто из присутствующих стал хихикать, а некоторые и вовсе смеяться, и тут, какой то неравнодушный гражданин подошёл к женщине и попытался отдёрнуть платье, на что женщина, повернувшись крикнула "хам" и ударила по рукам гражданина, тот опешил и со словами "извините" и , сделав руку ладошкой, попытался засунуть платье обратно....по моему я приводил здесь этот случай, ну так к слову решил напомнить...

ЖаннаДата: Пятница, 22.11.2024, 09:58 | Сообщение # 5231
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Русский, у тебя сегодня приступ недоверия. Все вокруг вруны, брехуны один ты честный
странно, что этот стопятьсотразправнук Нострадамуса тебя ни разу лицемером не обозвал 
Цитата мум ()
неужели 92, то-то я смотрю какую то бредятину несёт, везде его окружают лицемеры, постоянно звонят в квартиру, лезут в форточку, налицо деменциальные признаки, альцгеймер, хотя по виду неплохо сохранился, ему не дашь и семидесяти....,
я ему давно уже советовала обратиться к специалистам, получить терапию, чтобы хоть как-то отсрочить неизбежное

СтроительДата: Пятница, 22.11.2024, 11:51 | Сообщение # 5232
Генералиссимус
Опять злой, несправедливый  наезд на Русского! Нет ничего недостойного в том  что он указывает на недостатки и плохое.  Хорошее мы и сами увидим.

СтройДата: Пятница, 22.11.2024, 13:05 | Сообщение # 5233
Генерал-полковник
Цитата Паучок ()
тут тебе уже говорил как-то. Если я увижу, что у тебя на жопе штаны по шву треснули

Сейчас опасно ходить с порванными штанами с трещиной наружу, очко можно потерять

Добавлено (22.11.2024, 13:08)

Цитата мум ()
по лестнице в открывшуюся дверь, не заметив, что её лёгкое платье после сидения на лавочке, закусило в жопу, кое кто из присутствующих стал хихикать, а некоторые и вовсе смеяться, и тут, какой то неравнодушный гражданин подошёл к женщине и попытался отдёрнуть платье, на что женщина, повернувшись крикнула "хам" и ударила по рукам гражданина, тот опешил и со словами "извините" и , сделав руку ладошкой, попытался засунуть платье обратно....по моему я приводил здесь этот случай, ну так к слову решил напомнить...

Ну друг рассмешил до пердежа, хорошо жены рядом не было
Редко я здесь появлялся видимо твой рассказ мимо глаз пробежал

Добавлено (22.11.2024, 13:10)

Цитата Жанна ()
странно, что этот стопятьсотразправнук Нострадамуса тебя ни разу лицемером не обозвал

Один хрен для меня Жанночка! Лицемерие та же ложь, только с подхалимажем.

РусскийДата: Пятница, 22.11.2024, 16:07 | Сообщение # 5234
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
я ему давно уже советовала обратиться к специалистам, получить терапию, чтобы хоть как-то отсрочить неизбежное

А я тебе не советовал и советовать не буду, кто я такой, чтобы тебе советовать.

ПаучокДата: Пятница, 22.11.2024, 23:49 | Сообщение # 5235
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
да
Цитата Строитель ()
Опять злой, несправедливый  наезд на Русского!
очень даже справедливый!
Цитата Строитель ()
Нет ничего недостойного в том  что он указывает на недостатки и плохое.  Хорошее мы и сами увидим.
Хорошее не всегда видно СРАЗУ
Цитата Русский ()
кто я такой, чтобы тебе советовать.
человек, далеко не во всем компетентный.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz